Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Я тоже бесящегося с названий готовности яиц нёс.
Вот это самовнос...
Не угадал.
Я сначала нихуя не понял почему внёсшего буллят, а потом сходил посмотреть на что анон с яйцами отвечал и там реально самовнос)
Анон с горкой же вроде продолжил душнильный ряд не умеющих отвечать на заданный вопрос?
Или я с температуры неправильно понял?
Анон с горкой же вроде продолжил душнильный ряд не умеющих отвечать на заданный вопрос?
Да, все верно)
Я сначала нихуя не понял почему внёсшего буллят, а потом сходил посмотреть на что анон с яйцами отвечал и там реально самовнос)
Я тоже не прочитал, на что ответ, поэтому подумал что это про недавний опрос про яйца.
Крутой бывает горка, мешочек - это тара, а яйца могут быть жидкие, полужидкие и твердые
И газоообразные когда протухнут. Dсе таки яйца крутые, столько агрегатных состояний.
Отредактировано (2025-01-22 10:07:06)
Запоздало внесу. Догонял тред и был поражен в самые почки
Анон пишет:Вот кстати, ладно, допустим, анон не верит, что женщины могут быть физически сильными и выносиливыми - но почему женщина не может грабить банки? Быть крутой учёной? Хакершей? Детектившей? Разводить на деньги? Конструировать боевых роботов?
Может потому, что всё это ради того, чтобы в итоге, с подачи фикрайтерши, она, вся такая сильная-умная-яркая разбила мой сладкий гей-ОТП? Хоть и частный случай, но один из факторов моей предубеждённости в отношении ожп. Дранон
про бисексуальность... Могу поверить, но не от души. Сейчас каждый второй "би", когда это удобно
Сейчас каждый второй "би", когда это удобно
А когда это удобно?!
когда это удобно
А когда неудобно, то что?!
А когда это удобно?!
![]()
В "повесточной" тусовке, где можно и плюшек получить, и из общественно-одобряемой сферы не выйти полностью
считаю дурным тоном рекать то, что нельзя скачать
Все одинокие женщины - завидущие мстительные сраки
Прикинь, что у терапевта в сторис счастливая семья с красавцем-мужем и тремя ангелочками. А на приём приходит женщина, которой хреново, одиноко и никакой личной жизни. Сможет ли она нормально выдержать зависть, ревность, злость, желание отнять у терапевта её счастье и прочее бессознательное говно, которое неизбежно полезет?
Все одинокие женщины - завидущие мстительные сраки
Анон пишет:Прикинь, что у терапевта в сторис счастливая семья с красавцем-мужем и тремя ангелочками. А на приём приходит женщина, которой хреново, одиноко и никакой личной жизни. Сможет ли она нормально выдержать зависть, ревность, злость, желание отнять у терапевта её счастье и прочее бессознательное говно, которое неизбежно полезет?
Я понимаю бессознательную зависть, но желание-то отнять счастье это что вообще
бессознательную зависть, но желание-то отнять счастье это что вообще
Это? Одно из возможных проявлений бессознательной зависти. С подключением.
желание-то отнять счастье это что вообще
Судя по тому, как у них там идёт обсуждение, речь про убийство.
Отредактировано (2025-01-24 11:58:24)
но желание-то отнять счастье это что вообще
Ну так недаром же человек (гипотетический) к психологу обращается.
Я понимаю бессознательную зависть, но желание-то отнять счастье это что вообще
Все одинокие женщины
Так он не сказал про всех, он сказал про клиентку в психотерапии. Его пойнт был "не свети личной жизнью, если твоя профессия - работать с ебанатами".
Отредактировано (2025-01-24 12:02:29)
Пошли сраться в тот тред, анон? Мы уже по трем тредам расплескались.