Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Третьим буду.
Я к вам. Половина как минимум нормальна.
Что нормального в тейке про выстраданные однополые браки, которые как-то вот чище этой вашей гетеро-фигни, или в высере про женских персонажей?
Ну это же не тред анекдотов, чтобы объяснять
Хорошо, что вы в правильном треде
Вносившие коммент про умную колонку и про асексуальность и чайлдфри в правильном треде.
Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Я теперь понимаю, как Нил Гейман мог считать себя феминистом кошмаря женщин, когда есть аноны считающие, что можно быть чайлд фри имея детей
Я теперь понимаю, как Нил Гейман мог считать себя феминистом кошмаря женщин, когда есть аноны считающие, что можно быть чайлд фри имея детей
Соответственно, "лоля с двуручником" считывается как "баба с огромным хуем" - и сквичит, потому что зачем мне в персонажах баба с хуем? Выворачивает от одной мысли с такой химерой солидаризироваться.
Соответственно, бесят все, кто таких персонажей показывает, навязывает, требует.
Я каждый раз думаю, что еще более тупой тейк выдать уже невозможно, но поди ж ты.
Чайлдфри с детьми
О, очередной анон не в курсе, что вообще это слово значит
Я каждый раз думаю, что еще более тупой тейк выдать уже невозможно, но поди ж ты.
Тоже шел это принести Но там и предыдущий абзац прекрасен
А в принципе большое оружие - это продолжение ряда "член удлиняется во столько раз, сколько иксов у бмв", то есть крутые большие игрушки у крутых парней - это маскулинно, а значит дрочно.
О, очередной анон не в курсе, что вообще это слово значит
Ой, многие не в курсе. И даже без срачей употребляют это слово не к месту. Например, читаю блог знакомой. Там какая-то старая фотка из поездки и подпись "Я там-то, давно было, когда я ещё была чайлдфри". Причём, девушка никогда не позиционировала себя, как чф, жила себе спокойно, потом вышла замуж, родила желанных детей, всем довольна. Похоже, она просто не понимала значения слова. Я как-то аккуратно при встрече подняла тему — я оказалась права, девушка искренне считала, что чайлдфри означает, что у неё нет в данный момент детей. Обсудили мирно, она поняла, что заблуждалась.
Анон пишет:Соответственно, "лоля с двуручником" считывается как "баба с огромным хуем" - и сквичит, потому что зачем мне в персонажах баба с хуем? Выворачивает от одной мысли с такой химерой солидаризироваться.
Соответственно, бесят все, кто таких персонажей показывает, навязывает, требует.Я каждый раз думаю, что еще более тупой тейк выдать уже невозможно, но поди ж ты.
Я б сказал, что это бан за мерзость скорее.
Анон пишет:Соответственно, "лоля с двуручником" считывается как "баба с огромным хуем" - и сквичит, потому что зачем мне в персонажах баба с хуем? Выворачивает от одной мысли с такой химерой солидаризироваться.
Соответственно, бесят все, кто таких персонажей показывает, навязывает, требует.Я каждый раз думаю, что еще более тупой тейк выдать уже невозможно, но поди ж ты.
Анон, который буквально "лоля с двуручником" (150см роста, историческое фехтование), поперхнулся. Вот так живёшь спокойно и не знаешь, что ты - футанари.
Анон, который буквально "лоля с двуручником" (150см роста, историческое фехтование), поперхнулся. Вот так живёшь спокойно и не знаешь, что ты - футанари.
зато анон точно не будет с тобой солидизироваться. Мне страшно представить что он имеет ввиду под этим словом (solid же от слова твердый?), но, похоже, ничего приятного
никогда не понимал, зачем приходить играть отношеньки в ролевые, если у тебя уже есть отношения в реале. Я бы воспринял это как измену
Мне страшно представить что он имеет ввиду под этим словом
У него вообще вся речь — мечта дедушки Фрейда.
зато анон точно не будет с тобой солидизироваться.
Солидаризироваться, от слова солидарность