Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон пишет:"Ты даже хуже своей матери, она уважала старших и замуж девственницей вышла!"
Это болезненное? Мне всегда казалось, что аноны откровенно смеются над теми, для кого всё это является ценностью...
Потому что обидными могут быть только оскорбления, укладывающиеся в твою же систему ценностей Тред опросов, ну хватит уже тупеть!
Нет, я параноик, не хочу лишней слежки
Ммм... Да какбе а в чем анон не прав?
Ммм... Да какбе а в чем анон не прав?
А в чем слежка за неким обывателем?
Ходят слухи, что пиздишь на запрещенные темы - колонка ловит ключевые слова и может тебя сдать. Либо сможет в недалеком будущем.
"Путин, бомба, терракт" - и можете делиться всеми болями и страданиями со своим уже личным ФСБшником
Так колонка для всего этого и не нужна, телефона хватит, тогда и его нужно выкинуть, отключить микрофон у ноута (умного телевизора, пульта...), если такая паранойя
Отредактировано (2025-01-20 09:43:00)
Так колонка для всего этого и не нужна, телефона хватит, тогда и его нужно выкинуть, отключить микрофон у ноута (умного телевизора, пульта...), если такая паранойя
Анон написал лишней, так что он в курсе, думаю.
я дранон, но тоже не ставлю алису, потому что не хочет лишней слежки.
Ладно ФСБшники, тут я хотя бы за дело пострадаю, но яндекс постоянно пиздит данные, продает твои данные рекламодателям, а потом, чтобы ты не расслаблялся, еще и нечаянно проебывает их куда-то, откуда их пиздят мошенники.
все знакомые давно не берут трубки с незнакомых номеров, а я беру. Хули мне, у меня данные пока ни разу не утекали >:)
Наличие женщины, как правило, предполагает определённый уклон истории, который мне не всегда интересен. Это быт, семья, м/ж романтика.
в фандоме любая внезапная женщина у меня априори вызывает подозрения, которые она, возможно, после опровергнет, но это вряд ли.
Да мадамы и мусье там - мастера тонкого наброса, смотрю.
А что мешает асексуалам заниматься сексом, а чайлдфри иметь детей? Ты привел максимально нерелевантные примеры.
Асексуальность - это отсутствие сексуального влечения к другим людям, физически и эмоционально она никак не препятствует трахаться при необходимости/из любопытства и заводить отношения, просто человеку оно само по себе неинтересно, но не вызывает ни ужаса, ни отторжения.
Чайлдфри с детьми и вовсе обычная, хоть и печальная практика, потому что родительство зачастую происходит из-за давления социума, плюс некоторые осознают себя как чайлдфри уже после того, как они этих детей завели.
Сегодня что ни тейк в этой теме, так бан за тупость вносящему хочется.
О том же думаю целый день
Почему?
Анон, ну тут же не тред анекдотов, чтобы подробно объяснять)
Потому что нормальные тейки вносят
Отредактировано (2025-01-20 20:00:18)
Этот анон - чемпион треда. Не шучу, ничего дебильнее я здесь не видел.
Анон, ну тут же не тред анекдотов, чтобы подробно объяснять)
Потому что нормальные тейки вносят
Это опять ты, немизогин, которую ваху повесточкой испортили?
Что нормального в тейке про выстраданные однополые браки, которые как-то вот чище этой вашей гетеро-фигни, или в высере про женских персонажей?