Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Во времена "Лолиты" смартфонов не было, но это не помешало главной героине.
Не то чтобы это сделало коммент менее всратыми, но надеюсь, анон хотя бы про закадровую еблю с ровесником.
Судя по речевым оборотам, особенно, про "передок" - это какой-то нафталиновый совок пишет, и, вообще, вся тема из разряда, чем бы дите не тешилось, лишь бы руки под одеялом не держало.
Анон защищал девочку, у которой отобрали за порнуху смартфон в 12 лет, но сделал он это максимально всрато, да
Тут же я не могу не думать о том, что реальных детей ради этих сцен раздевали и доводили до слез. Так как дети, будем честны, не слишком хорошие актеры, значит, чтобы заставить их реветь, с ними в самом деле как-то грубо обращались.
Какая-то феерия тупости
"задумчиво смотрит на упоминаемые сериалы" Вы реально это смотрите? И вам правда нравится? "анон, который практически ничего российского не смотрел"
Это ещё и в треде русскоязычных сериалов, т.е. чел прицельно зашёл и удивляется
чел прицельно зашёл и удивляется
Пообщаться захотел, что ли? Ну с таким заходом гарантированно щас анону* общение обломится
Может я дура, но верю в физиогномику. Ну, знаете, толкование характера по форме губ, морщинам, другим частям лица. И тут рассматривала фотки с репетиций НеоПИ и обратила внимание на Заржецкого. Жестокое лицо. В лесу встретишь - бежать будешь быстрее косули
Может я дура, но верю в физиогномику. Ну, знаете, толкование характера по форме губ, морщинам, другим частям лица. И тут рассматривала фотки с репетиций НеоПИ и обратила внимание на Заржецкого. Жестокое лицо. В лесу встретишь - бежать будешь быстрее косули
Может...? Ну и тред можно угадать, даже если затереть русскую фамилию и сокращение названия мюзикла.
Ну с таким заходом гарантированно щас анону* общение обломится
Как ни странно, нашлось несколько странненьких анонов, которые ринулись его жалеть и переубеждать
гений советов
Пусть носят парики. Зачем ходить лысым или мучиться с пересадками, когда можно просто надеть парик и жить спокойно.
Чую, анон сам никогда париков не носил.
у человека с мало-мальскими мозгами всегда будет при себе больше заебов, чем у тупого наемного мимокрокодила. Соответствует действительности? Соответствует.
у человека с мало-мальскими мозгами всегда будет при себе больше заебов, чем у тупого наемного мимокрокодила
Я не угадал тред (нет, в кои-то веки не толчки)
Из треда про Геймана:
Народ, я понимаю всеобщее негодование, но... Никому не показалось, что это статья - очередная политтехнология и манипуляция общественным мнением, которую жестом фокусника достали из-под сукна, чтобы американцы переключили внимание и перестали задавать властям неудобные вопросики про пожары в ЛА и про трэш в Британии?
Разумеется, сейчас вся Америка пойдет асуждать Геймана и забудет про пожары в ЛА (не говоря о том, что скандал с Гейманом длится уже больше года)
Был бы я модером — выдал бы пермач всем анонам, любящим неиронично использовать слово
политтехнология
Средний айкью холиварки вырос бы раз в десять.
Из треда про Геймана
я удивлен, что анон не приплел еще плоскую Землю и золодой миллиарт, чтоб наверняка.
Анон пишет:То есть, ты думаешь, что средний гонорар за интервью стоит того, что в тебя потом будут на улицах твоего маленького городка тыкать пальцами и шептаться за спиной "О, это та, которую Гейман ебал в разных позах", так?
В "Шерлоке" дамочке за интервью про мифические потрахушки заплатили столько, что хватило на коттедж в Суссексе.
Аргументированно!
Аргументированно!
Интересно, какого-нибудь Гарри Поттера они тоже как документалку смотрят?
Гарри Поттер "Шерлок" - основано на реальных событиях. Все совпадения неслучайны
В "Шерлоке" дамочке за интервью про мифические потрахушки заплатили столько, что хватило на коттедж в Суссексе.
Анон пишет:Но как филолог я понимал, что говниться бессмысленно, люди будут говорить как хотят, а останется ли этот сраный look с нами, покажет только время) Не вступай в битву, которую заведомо проиграешь
Лично я от себя могу не использовать этот всратый "лук", критиковать его использование в общении, может удастся создать и популяризовать удачный высмеивающий мем. И если нас таких окажется достаточно много - мы победим.
Про пульс на эллипсе
150 это уже скорую можно вызывать