Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#26451 2025-01-01 14:00:19

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Это самовнос или что? Я не понял.

#26452 2025-01-01 14:03:31

Анон

Тоже не пойму, где тупость

#26453 2025-01-01 14:08:14

Анон

Анон пишет:

Тоже не пойму, где тупость

Тупость в том, что так можно описывать любой фд. Мало ли кому что жутко скучно и вторично - это личный вкус, и отдельные личности кочуют из одного фд в другой. Но высрать на весь фандом, обобщения такие обобщения. :puke:

#26454 2025-01-01 14:11:24

Анон

Перешёл по ссылке, это оказался тред ненависти. То сообщение предвзятое и хейтерское, но, возможно, анона реально заебал фандом, и он высказался без скидок на "вкусы разные". Реально уже в бан за тупость притаскивают все, с чего бомбануло.

Отредактировано (2025-01-01 14:14:26)

#26455 2025-01-01 14:14:10

Анон

Анон пишет:

Мало ли кому что жутко скучно и вторично - это личный вкус

И личные мнения и высказаны.
Имеют право.

Ты лучше в хориваросрачи сходи - там вчера отстаивали право рассказывать про свои глюки как про каноны, без предупреждения. Можешь и всех тех анонов притащить сюда тоже ровно на этом же основании.

#26456 2025-01-01 14:19:35

Анон

Анон пишет:

Ты лучше в хориваросрачи сходи - там вчера отстаивали право рассказывать про свои глюки как про каноны, без предупреждения. Можешь и всех тех анонов притащить сюда тоже ровно на этом же основании.

Скрытый текст

#26457 2025-01-01 16:53:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Занимаются чем хотят жалкие эгоисты, которым плевать на всех кроме себя.

Кажется, в треде ОЭ опять выступает оно - то, которое со своих моральных высот строго осуждало самоубившихся.

Ты хоть бы по ссылке сходил, идиот. Оно как раз принесшийся в заебали оппонент.

Отредактировано (2025-01-01 16:53:18)

#26458 2025-01-02 12:40:43

Анон

В контексте того, что некий актёр публично и на видео назвал ряд поклонниц жирными и шлюхами, и ему накидали в панамку.

Анон пишет:

На счет феминизма, я тут хочу сказать кое-что) Если Леди хотят что-то объяснить и сделать человека осознанным и просвещенным, то надо делать это по-другому. Не "ты - чмо", "я всегда знала, что он облажается", а создавать привлекательный образ феминизма, думать о том, как это все выглядит со стороны, создавать образ, на который другим захочется ровняться, доказывать без эмоций и переходов на личности, что это самый оптимальный выбор и будет лучше для всех, и нести знания, и со своим собственным примером.

Это как с вегетаринством. Ньюфаги бегают обычно и орут "Да как вы можете? Да вы все придурки", отпугивая тем самым всех вокруг.

#26459 2025-01-03 15:55:27

Анон

Анон пишет:

разработчики рассчитывали, что победит Байден и в дальшейшем всё вот это - трансы, гендерные излишества, смена пола - будет и дальше насаждаться и раскручиваться.

#26460 2025-01-03 15:57:31

Анон

Анон пишет:

разработчики рассчитывали

Тред можно было даже не угадывать  :lol:

#26461 2025-01-03 16:15:36

Анон

Анон пишет:

гендерные излишества

Отличный ник для твиттера

#26462 2025-01-03 16:21:32

Анон

Анон пишет:

Тред можно было даже не угадывать

Так это буквально разработчики игры? Я думал, какое-то новое название для мирового правительства, типа мы живем в симуляции под управлением рептилоидов

#26463 2025-01-03 16:39:20

Анон

Анон пишет:

типа мы живем в симуляции под управлением рептилоидов

сорян

#26464 2025-01-04 22:25:59

Анон

У меня аж рука к лицу приросла.

Анон пишет:
Анон пишет:

Без претензии, но удивлен, что кого-то волнуют отзывы анонов на холиварке.

Ну, наверное смысл в том, что они могут быть честнее и откровеннее, чем льстивая сладкая розовая водичка под фиком. Кому-то это может быть важно.

#26465 2025-01-06 00:11:58

Анон

Анон пишет:

Комфортнее было бы работать с теми, кто с тобой на одной волне, а не пиджачки-каблучки.

Если анон работает не дизайнером в индустрии неформальной моды, то даже не знаю, что и сказать

#26466 2025-01-06 06:50:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, армия проиграет, если военачальник не будет отказываться от тёплых носочков во время простуды? Ясно.

То есть если враги узнают, что полководец слаб иммунитетом и не вылезает из простуд, ему немедленно припишут разнообразные болячки вплоть до сифилиса, и радостно используют это в информационной войне как вдохновляя свои войска, так и гвоздями пропаганды прибивая к слабости полководца любые солдатские невзгоды вплоть до плохой погоды в войсках противника. А чо он в тёплых носках в постельке пьёт чай с малиной при каких-то жалких 37-ми, когда вы тут в мокрых портянках по колено в воде в окопах страдаете!!!

#26467 2025-01-06 09:54:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если для вас смарт вот это вот все, то вам бы тоже того, ограничить его.

Не работать?
Не читать?
Не смотреть кино?
Не общаться с близкими?
Анон, ты, кажется, как-то не так и не то видишь. Ну, или ты предлагаешь тратиться на дорогие бумажные книги, на телевизор, на междугородние и международные звонки?

Да
другой анон, который считает, что блокировки рскндзр - таки благо

Блядь...

#26468 2025-01-06 09:57:39

Анон

Анон пишет:

анон, который считает, что блокировки рскндзр - таки благо

А таки что он делает на холиварке, для доступа в которую нужен ВПН?  :lol:

#26469 2025-01-06 09:59:07

Анон

Небось очередное этодругое  ;D

#26470 2025-01-06 13:11:44

Анон

Анон пишет:

Заболел и теперь  я боюсь что это какой-то новый китайский вирус. Вроде как стало легче, но страшно все равно. Я еще и в Европе, там где антибиотики выписывают не всегда, а только в крайних случаях, а парацетомол только по рецепту и его тоже не всегда хотят выписывать))) Ну зато дали больничный, буду его продлевать как могу, потому что страшно заболеть сильнее.

"Никак вы, блядь, не научитесь" (с) Как у меня всякий раз подгорает, когда начинают жрать антибиотики от вирусной хуйни и без назначения врача. Антибиотик - "антибио", антижизнь блин, вирус не живой в классическом понимании, ему этот ваш антибиотик до пизды, а вот хуйня в виде микроорганизмов радосто мутирует от него, вырабатывая резистентность, потому что принимаем не по назначению врача и не по нужному графику, а потому что "ну прост))), от простудки". А потом, когда ебнет бактериальная эпидемия, не поддающаяся антибиотикам вот эти все будут сидеть с лицом пикачу "а чиво, а шо случилось"  :fuuu:

Отредактировано (2025-01-06 13:13:03)

#26471 2025-01-06 13:21:22

Анон

Я с тобой согласен анон, но от себя ещё добавлю что уж что что а парацетамол в Евросоюзе можно спокойно без рецепта покупать, так что он ещё и лукавит. Впрочем тому анону даже витаминки не следует доверять себе самому покупать.  :lol:

#26472 2025-01-06 13:47:13

Анон

Жрать антибиотики, а потом поселиться у гинеколога, потому что микрофлора похерилась везде и в пизде тоже. И на каждый чих теперь молочница.

#26473 2025-01-06 13:51:12

Анон

Согласен, жрущие антибиотики по любому поводу не только тупые, так ещё и опасные.

#26474 2025-01-06 14:20:37

Анон

Анон такую буквально вчера встретил, брал больничный, и после осмотра мне пока выписывали рецепт, запустили другую пациентку уже, и на вопрос чем лечились, она назвала какой-то антибиотик. Анон очень хотел заорать "нахуя?!", врач, судя по паузе в пару секунд, тоже несколько в шоке оказалась, она еще потом сказала, зачем мол с самых сильных начинать. Еще спросила сколько выпили и был ли какой-то эффект. Эффекта не было. Так зачем, зачееем?  :wall:

Отредактировано (2025-01-06 14:21:02)

#26475 2025-01-06 15:32:37

Анон

Они думают, что антибиотик - это такая волшебная таблетка "сделать заебись"  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума