Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#26426 2024-12-29 09:35:13

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

это не оскорбление его скиллов, это просто неправильное указание на его пол

Ну тогда и назвать мужика бабой не оскорбление, а неправильное указание на его пол?  :lol:

#26427 2024-12-29 11:13:36

Анон

Анон пишет:

потому что это слово мужского рода

А почему тогда годную женщину называют автором и писателем? =_________________________=

#26428 2024-12-30 05:53:33

Анон

Анон пишет:

потому что это слово мужского рода =_=
Плохой автор-мужик станет говноавтором и говнописателем и еще кучей разных слов, но назвать его авторшей - это не оскорбление его скиллов, это просто неправильное указание на его пол. Так наш язык устроен.

Да если бы. Те, для кого женский пол - по определению дно, такую возможность точно не упустят.
Вон блогер Мараховский придумал любимое обзывательство "дамы обоего пола" и юзает его при любом удобном случае. (До "авторок" в адрес мужчин не добрался, подозреваю, потому, что книг не читает.)
А уж сколько на моём веку классическую литературу называли "женским/бабским чтивом"! Писали, что это заменитель любовных романов для пожилых учительниц литературы, потому что только они могут это выдержать. С тех пор мизогиния в адрес автора для меня = знак качества (бывают ошибки, но в рамках статистической погрешности).

#26429 2024-12-30 08:07:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может это те же, кто дрочил на ЖКТ Криденса, на жопубаки и т.д. Все равно на хс одна и та же публика годами сидит - вот любители всяких "виктимных поскуливающих сучек" и полезли туда, где сейчас хайп.

Угу, и ещё с беременным Алвой-феечкой заебали настолько, что годами в фандом заглядывать не хочется.

Хз, одна и та же это публика, которая с жкт Криденса плясала, но похожи до степени смешения.

И ещё в фандомах невыносимо заебали анон*-асекс, анон* с дрочем на девственников, анон* с тейками вида "хуй есть - значит, сексист, мизогин, домашний боксер и насильник" в адрес примерно всех от Лондона до Ефремова, и анон*-лесби. Кто-то из них буквально вчера то ли в заебалях, то ли в бане за тупость опять на ровном месте по поводу анона с "Террором" высрался.
Короче, в фандомах заебал анон*, ненавидящий и боящийся мужиков.

Я уже в них всех начинаю подозревать одну конкретную ебанашку из агатоанонов - Лауру. Была там такая - с кучей пластических операций и (по её рассказам) неспособная ебаться из-за вагинизма, ну и с суровыми бедами с башкой. И её было ооооочень много. Вдруг это она своими тараканами размером с крокодилов заполонила всю холиварку? :bu:

Самый внезапный внос врагиньки в левый тред.

#26430 2024-12-30 22:52:53

Анон

Анон пишет:

Ну конееечно, это ебаная Этерна.

Сегодня тамошние аноны жгут как Торквемада, перл за перлом. :facepalm:

Анон пишет:

Нейроотличность это не болезнь и не отклонение

#26431 2024-12-31 00:00:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем он отличается от траха с мужчинами, которые старше на 30 лет?

Мужчины в гетеросексе сверху - у старого пня на молодую запросто может встать.
А Матильда ещё и бухает - там к пятидесяти уже всё до года должно быть и на лице, и на фигуре, и в потрохах написано. Как у кого-то младше тридцатника на неё что-то встало вообще, а главное - нахуя это в тексте? :facepalm:

Сегодня в треде этерны: молодой мужик может выебать дупло, но не гилфу.

#26432 2024-12-31 00:03:16

Анон

Анон пишет:

Мужчины в гетеросексе сверху

Я попрошу, как раз у старых пней часто забористые кинки  :newyear:

#26433 2024-12-31 11:12:45

Анон

Анон пишет:

и походу еще один довод, что чайлдфри с нечайлдфри лучше не контактировать вообще и никак, иначе в один прекрасный день проснешься детным.

#26434 2024-12-31 11:14:29

Анон

А что не так? Историю "из чайлдфри в многодетки" читал? Волосы дыбом, пиздец и никто не виноват.

#26435 2024-12-31 11:17:04

Анон

Анон пишет:

А что не так? Историю "из чайлдфри в многодетки" читал? Волосы дыбом, пиздец и никто не виноват.

И так будет с каждым, кто с нечайлдфри сконтактирует :casper: Нужно срочно организовать чайлдфришную коммуну, чтобы кассирша в супермаркете на тебя детьми не чихнула

Отредактировано (2024-12-31 11:17:32)

#26436 2024-12-31 12:01:26

Анон

Это ты занимаешься передергами и выглядишь тупо, а не тот анон, кого ты цитируешь.
В целом более чем понятно, что он имел в виду - если ты чф, то заводя отношения с не чф, рискуешь однажды оказаться мачехой/матерью.

#26437 2024-12-31 12:21:51

Анон

Анон пишет:

Это ты занимаешься передергами и выглядишь тупо, а не тот анон, кого ты цитируешь.
В целом более чем понятно, что он имел в виду - если ты чф, то заводя отношения с не чф, рискуешь однажды оказаться мачехой/матерью.

Но написал он

Анон пишет:

чайлдфри с нечайлдфри лучше не контактировать вообще и никак

#26438 2024-12-31 12:47:04

Анон

Анон пишет:

Ну вообще в той истории ТС усыновила детей погибших друзей, причем раньше встречи со своим нечайлдфришным мужиком. Что же теперь, и друзей по принципу чайлдфри отсеивать - типа раз родила, то не подруга мне больше?

#26439 2024-12-31 13:04:12

Анон

Анон пишет:

Ну вообще в той истории ТС усыновила детей погибших друзей, причем раньше встречи со своим нечайлдфришным мужиком. Что же теперь, и друзей по принципу чайлдфри отсеивать - типа раз родила, то не подруга мне больше?

хот тейк

#26440 2024-12-31 13:29:14

Анон

Анон пишет:

Что же теперь, и друзей по принципу чайлдфри отсеивать - типа раз родила, то не подруга мне больше?

Да. Потому что если подруга-мать-одиночка вдруг умрет, то ты окажешься либо предельным мудаком, обрекая ребенка близкого человека на ад детдома... либо таки детной.

#26441 2024-12-31 13:38:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что же теперь, и друзей по принципу чайлдфри отсеивать - типа раз родила, то не подруга мне больше?

Да. Потому что если подруга-мать-одиночка вдруг умрет, то ты окажешься либо предельным мудаком, обрекая ребенка близкого человека на ад детдома... либо таки детной.

Ебать тараканы. Я чайлдфри, но с тобой дружить бы не стал.

#26442 2024-12-31 13:43:57

Анон

Анон пишет:

Подруга автора безблога была даже не матерью-одиночкой, а счастливой в браке с мужем своих желанных детей. Погибли вместе. Так что даже наличие кучи родственников не гарантирует ничего. Не общайся с детными, не совершай ошибку!  :sacrasm:
А если серьёзно, то у всех детей, оказавшихся в детдоме, неважно по какой причине, были родители, а у родителей были друзья. Мы же не считаем их всех массово предельными мудаками за то, что не взяли на себя ответственность за чужого ребёнка. Не каждый способен на такой шаг.

#26443 2024-12-31 13:45:47

Анон

Анон пишет:

Вот бы все LaDS аноны из вообще всех гачетредов создали свою резервацию и ушли бы туда рассказывать друг другу, как великолепна их игра, сколько она зарабатывает, какие там горячие куны, и как они снесли любую другую гачу, чтобы поставить себе этот шедевр. Но наверное, они не уйдут, потому что иначе как же люди узнают о том, как великолепна их игра.

Вот бы ебанутый гача-полицейский собрал всех своих тараканов в резервацию и ушел бы туда рассказывать им, какой он тупой долбоеб. Но, наверное, он не уйдет, потому что иначе как же люди узнают о том, что он пиздец тупой и горит как куча говна с соломой, ведь охуевшие лад-аноны же посмели обсуждать что-то, что им нравится, в предназначенном для этого треде, вот такая они погань. Так и будет постоянно гадить своей тупостью.

#26444 2024-12-31 14:37:33

Анон

Анон пишет:

Мы же не считаем их всех массово предельными мудаками за то, что не взяли на себя ответственность за чужого ребёнка.

Я считаю  :dontknow:

Анон пишет:

Не каждый способен на такой шаг.

Назвался другом - полезай в кузов.

#26445 2024-12-31 15:25:57

Анон

Анон пишет:

Я считаю

Анон пишет:

Ты точно в правильном треде  :heh:

#26446 2024-12-31 15:28:28

Анон

Анон пишет:

Я считаю

Анон пишет:

Анон пишет:

в правильном треде

+100500

Сейчас ещё побежит или в жалобы, или в заебали с тем, что няшу не оценили или с тем, что друзей нет пажалейти анончикиииии!..

Ага, тут десять раз подумаешь, чтобы дружбу предлагать.

#26447 2024-12-31 15:29:01

Анон

В детском доме ребёнку с немалой долей вероятности будет лучше, чем со мной  ;D

#26448 2024-12-31 16:29:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вообще выглядит флирт?

Человек ведет себя так, что хочется ему врезать, но формально вроде как и не за что.

#26449 2025-01-01 05:12:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как вообще выглядит флирт?

Человек ведет себя так, что хочется ему врезать, но формально вроде как и не за что.

По-моему, не тот тред, это же платина :lol:

#26450 2025-01-01 13:59:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто заебал баббл и всё, что с ним связано. Я не хочу видеть никакой контент по этому фандому, я не хочу слушать призывы "поддержать наше кино", я не хочу видеть арты, я не хочу знать, что там спизданул какой-то актёр и надо ли его за это отменять. Я заебалась скрывать это из ленты и тыкать "мне не интересно", потому что эта хуйня всё равно всплывает в моих рекомендациях.

ППКС
безумно вторичный скучный продукт. какое поделие, такой и фандом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума