Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
это не оскорбление его скиллов, это просто неправильное указание на его пол
Ну тогда и назвать мужика бабой не оскорбление, а неправильное указание на его пол?
потому что это слово мужского рода
А почему тогда годную женщину называют автором и писателем? =_________________________=
потому что это слово мужского рода =_=
Плохой автор-мужик станет говноавтором и говнописателем и еще кучей разных слов, но назвать его авторшей - это не оскорбление его скиллов, это просто неправильное указание на его пол. Так наш язык устроен.
Да если бы. Те, для кого женский пол - по определению дно, такую возможность точно не упустят.
Вон блогер Мараховский придумал любимое обзывательство "дамы обоего пола" и юзает его при любом удобном случае. (До "авторок" в адрес мужчин не добрался, подозреваю, потому, что книг не читает.)
А уж сколько на моём веку классическую литературу называли "женским/бабским чтивом"! Писали, что это заменитель любовных романов для пожилых учительниц литературы, потому что только они могут это выдержать. С тех пор мизогиния в адрес автора для меня = знак качества (бывают ошибки, но в рамках статистической погрешности).
Анон пишет:Может это те же, кто дрочил на ЖКТ Криденса, на жопубаки и т.д. Все равно на хс одна и та же публика годами сидит - вот любители всяких "виктимных поскуливающих сучек" и полезли туда, где сейчас хайп.
Угу, и ещё с беременным Алвой-феечкой заебали настолько, что годами в фандом заглядывать не хочется.
Хз, одна и та же это публика, которая с жкт Криденса плясала, но похожи до степени смешения.
И ещё в фандомах невыносимо заебали анон*-асекс, анон* с дрочем на девственников, анон* с тейками вида "хуй есть - значит, сексист, мизогин, домашний боксер и насильник" в адрес примерно всех от Лондона до Ефремова, и анон*-лесби. Кто-то из них буквально вчера то ли в заебалях, то ли в бане за тупость опять на ровном месте по поводу анона с "Террором" высрался.
Короче, в фандомах заебал анон*, ненавидящий и боящийся мужиков.Я уже в них всех начинаю подозревать одну конкретную ебанашку из агатоанонов - Лауру. Была там такая - с кучей пластических операций и (по её рассказам) неспособная ебаться из-за вагинизма, ну и с суровыми бедами с башкой. И её было ооооочень много. Вдруг это она своими тараканами размером с крокодилов заполонила всю холиварку?
Самый внезапный внос врагиньки в левый тред.
Анон пишет:Чем он отличается от траха с мужчинами, которые старше на 30 лет?
Мужчины в гетеросексе сверху - у старого пня на молодую запросто может встать.
А Матильда ещё и бухает - там к пятидесяти уже всё до года должно быть и на лице, и на фигуре, и в потрохах написано. Как у кого-то младше тридцатника на неё что-то встало вообще, а главное - нахуя это в тексте?
Сегодня в треде этерны: молодой мужик может выебать дупло, но не гилфу.
Мужчины в гетеросексе сверху
Я попрошу, как раз у старых пней часто забористые кинки
и походу еще один довод, что чайлдфри с нечайлдфри лучше не контактировать вообще и никак, иначе в один прекрасный день проснешься детным.
А что не так? Историю "из чайлдфри в многодетки" читал? Волосы дыбом, пиздец и никто не виноват.
А что не так? Историю "из чайлдфри в многодетки" читал? Волосы дыбом, пиздец и никто не виноват.
И так будет с каждым, кто с нечайлдфри сконтактирует Нужно срочно организовать чайлдфришную коммуну, чтобы кассирша в супермаркете на тебя детьми не чихнула
Отредактировано (2024-12-31 11:17:32)
Это ты занимаешься передергами и выглядишь тупо, а не тот анон, кого ты цитируешь.
В целом более чем понятно, что он имел в виду - если ты чф, то заводя отношения с не чф, рискуешь однажды оказаться мачехой/матерью.
Это ты занимаешься передергами и выглядишь тупо, а не тот анон, кого ты цитируешь.
В целом более чем понятно, что он имел в виду - если ты чф, то заводя отношения с не чф, рискуешь однажды оказаться мачехой/матерью.
Но написал он
чайлдфри с нечайлдфри лучше не контактировать вообще и никак
Ну вообще в той истории ТС усыновила детей погибших друзей, причем раньше встречи со своим нечайлдфришным мужиком. Что же теперь, и друзей по принципу чайлдфри отсеивать - типа раз родила, то не подруга мне больше?
Ну вообще в той истории ТС усыновила детей погибших друзей, причем раньше встречи со своим нечайлдфришным мужиком. Что же теперь, и друзей по принципу чайлдфри отсеивать - типа раз родила, то не подруга мне больше?
Что же теперь, и друзей по принципу чайлдфри отсеивать - типа раз родила, то не подруга мне больше?
Да. Потому что если подруга-мать-одиночка вдруг умрет, то ты окажешься либо предельным мудаком, обрекая ребенка близкого человека на ад детдома... либо таки детной.
Анон пишет:Что же теперь, и друзей по принципу чайлдфри отсеивать - типа раз родила, то не подруга мне больше?
Да. Потому что если подруга-мать-одиночка вдруг умрет, то ты окажешься либо предельным мудаком, обрекая ребенка близкого человека на ад детдома... либо таки детной.
Ебать тараканы. Я чайлдфри, но с тобой дружить бы не стал.
Подруга автора безблога была даже не матерью-одиночкой, а счастливой в браке с мужем своих желанных детей. Погибли вместе. Так что даже наличие кучи родственников не гарантирует ничего. Не общайся с детными, не совершай ошибку!
А если серьёзно, то у всех детей, оказавшихся в детдоме, неважно по какой причине, были родители, а у родителей были друзья. Мы же не считаем их всех массово предельными мудаками за то, что не взяли на себя ответственность за чужого ребёнка. Не каждый способен на такой шаг.
Вот бы все LaDS аноны из вообще всех гачетредов создали свою резервацию и ушли бы туда рассказывать друг другу, как великолепна их игра, сколько она зарабатывает, какие там горячие куны, и как они снесли любую другую гачу, чтобы поставить себе этот шедевр. Но наверное, они не уйдут, потому что иначе как же люди узнают о том, как великолепна их игра.
Вот бы ебанутый гача-полицейский собрал всех своих тараканов в резервацию и ушел бы туда рассказывать им, какой он тупой долбоеб. Но, наверное, он не уйдет, потому что иначе как же люди узнают о том, что он пиздец тупой и горит как куча говна с соломой, ведь охуевшие лад-аноны же посмели обсуждать что-то, что им нравится, в предназначенном для этого треде, вот такая они погань. Так и будет постоянно гадить своей тупостью.
В детском доме ребёнку с немалой долей вероятности будет лучше, чем со мной
Анон пишет:Просто заебал баббл и всё, что с ним связано. Я не хочу видеть никакой контент по этому фандому, я не хочу слушать призывы "поддержать наше кино", я не хочу видеть арты, я не хочу знать, что там спизданул какой-то актёр и надо ли его за это отменять. Я заебалась скрывать это из ленты и тыкать "мне не интересно", потому что эта хуйня всё равно всплывает в моих рекомендациях.
ППКС
безумно вторичный скучный продукт. какое поделие, такой и фандом