Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Кому-то смерть родителей Гарри Поттера помогла легче пережить смерть собственных родителей?
Да. Читай кровькишкираспидорасило без предупреждения, чтобы пережить кровькишкираспидорасило.
Ну, серьезно, я считаю, что люди, которые открывают дарк!фэнтези 18+ по собственной воле, должны быть готовы ко всему, а не трепетать от того, что там кого-то разорвали лошадьми или изнасиловали.
Но пассаж про Лили и Джеймса все равно кринжовый
под названием Белый Бим Чёрное Ухо
Господи, там-то кого изнасиловали и лошадьми порвали...
Ну, лично мне - смерть не конкретно родителей ГП
Ну вот как бы да, пример в виде родителей, которые представлены долбоящером, который любит пранкануть стремного одноклассника и вселюбящей женской фигурой, у которой буквально нет личности - очень странный.
Да и пример жести без предупреждения из Поттеров такой себе, их смерть уж если не в аннотации спойлерится, то в первой главе точно.
Господи, там-то кого изнасиловали и лошадьми порвали...
Сразу видно, что не читал
под названием Белый Бим Чёрное Ухо
не знаю, что там с поколением Зю, а вот те, у кого было советское детство, хорошо знают, что детские книжки про животных, это самая слезодавилка, стекло, как сейчас говорят, стеклище
Так со стеклищем как раз никто не спорит, но очень интересно, кого порвали лошадьми!
Анон пишет:т.е. в случае кряка смерть будет мучительной и довольно быстрой если повезет.
С чего аппендиксу взрываться, если анон будет питаться природной едой? Кряк происходит от шлаков, которые появляются от питания overprocessed пищей и от антинутриентов в непригодных в пищу частях растений, которые люди все равно жрут.
И лучший комментарий на тему оттуда же:
Тоже надеялся, что адепты шлаков уже вымерли от уринотерапии.
Когда конвенциально привлекательный человек встает на табуреточку и начинает, шаркая ножкой, рассказывать, какой он на самом деле страшненький, все мы понимаем, что это классическое вниманиеблядство и выпрашивание поглажек.
И это про фильм о человеке с дисфорией, настолько сильной, что в фильме он показан как обезьяна.
Кому-то смерть родителей Гарри Поттера помогла легче пережить смерть собственных родителей?
Ты удивиться, но да.
Сразу в бан за тупость вношусь, потому что прекрасно понимаю, что мой тейк весьма сомнительный.
А я неиронично завидую анонам, которые знают, что могли бы купить себе красавчика если не прямо, то косвенно. Я ебанько и не могу так, потому что противно понимать, что с тобой только за деньги, а так ты нахуй не нужен.
Вносить из треда отношенек неспортивно, но это должно быть здесь. Ух, вот это анон ебанько, ведь хотеть, чтобы тебя любили искренне, это тааак ебаньково.
Так со стеклищем как раз никто не спорит, но очень интересно, кого порвали лошадьми!
Сову. Раньше глобусами рвали, а теперь вон как.
Самое интересное, что а точно могут? Так-то ничто не невозможно, когда ты пиздишь.
Там изначально речь о фантазии с бесконечным количеством денег, так что анон не о наличии физической возможности, а о чисто эмоциональной стороне. Хотя я думаю, что если такому неиронично завидовать, то и ты все сможешь при наличии возможностей
даже от бисексуалов требуют моногамии, а нам и то и другое нужно же, это не вопрос выбора
Да вброс это, ни один нормальный бисексуал так не скажет. Хотя тупой, тут не поспоришь.
Сразу в бан за тупость вношусь, потому что прекрасно понимаю, что мой тейк весьма сомнительный.
Посижу рядом, потому что прекрасно понимаю и ничего сомнительного не вижу.
Авторша в моем представлении это оскорбление, я так называю авторов, которые хреново пишут XD
я так называю авторов, которые хреново пишут XD
Ни разу не видел, чтобы графоманов типа Пейсателя или Глуховского или любого другого писателя мужского пола называли авторшами или авторками (какой-то говноблогер как-то сказал, что хорошо пишущих женщин называет авторами, а плохо — авторками). Мужик может писать какую угодно трешанину, но останется автором и писателем. Почему так, интересно.
Почему так, интересно.
потому что это слово мужского рода =_=
Плохой автор-мужик станет говноавтором и говнописателем и еще кучей разных слов, но назвать его авторшей - это не оскорбление его скиллов, это просто неправильное указание на его пол. Так наш язык устроен.
Плохой автор-мужик станет говноавтором и говнописателем и еще кучей разных слов, но назвать его авторшей - это не оскорбление его скиллов, это просто неправильное указание на его пол. Так наш язык устроен.
Аффтар, песатель, тоже по разному придумывают определения графоману. ))