Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
У них боязнь катов или что
Каты их ущемляют, видимо. Хз, чего непонятного в том, что многим накуры нафиг не упали и лучше их совать под кат.
К срачам и ущемлению по любому поводу у них любовь, ОЭ не меняется
Зашёл в тред
Вышел из треда
любимок уже давно называют женами.
Ебать
Второй день подряд попадаю на попытки миллниалов и иксов объяснять другим миллениалам и иксам, как говорят и чем увлекаются зумеры, зашто
Анон-зумер дохнет со смеху
Так ты зумер, а то зуммеры, которые называют своих крашей жёнами.
Просто раньше снимали кино по реальным жизненным проблемам, реалистичное.А сейчас все больше высасывают из пальца какую-то нежизнеспособную хуйню, интересную узкому кругу лиц, зацикленных на том или на этом.
Нонеча не то, что давеча! Раньше никаких аллегорий и фантастики не было, а было доброе ламповое жызненное кино
Просто раньше снимали кино по реальным жизненным проблемам, реалистичное.
Ну как бы... да. Сегодня вот выхожу из подъезда, сразу Чужой на голову упал. Только от него отбился — мимо Сара Коннор за Терминатором бежит с пулемётом наперевес, чуть мне в лоб не попала. Ещё ночью Крюгер выспаться не дал, а проснулся — на соседней подушке лошадиная голова лежит. Блять, как мне всё надоело, ещё про эти ваши субстанции нереалистичные в кино смотреть...
я даже понимаю, что он имеет в виду, но какое же тупое обобщение
а поясни, чо он имеет в виду?
Просто раньше снимали кино по реальным жизненным проблемам, реалистичное.А сейчас все больше высасывают из пальца какую-то нежизнеспособную хуйню, интересную узкому кругу лиц, зацикленных на том или на этом.
я так понимаю, хуй анона при Сталине не только стоял, но и участвовал в уборке урожая в "Кубанских казаках".
а поясни, чо он имеет в виду?
Он пытается повторить распространенный тейк про пост-хоррор, но не понимает, что пост-хоррор хуесосят немного за другое, поэтому пропускает этот изначально не особо продуманный тейк через какую-то старперски-ностальгическую призму. Еще и приплел эту хуйню к Субстанции, которую в треде ругали не за
нежизнеспособную хуйню, интересную узкому кругу лиц, зацикленных на том или на этом
а ВООБЩЕ за другое.
дранон
Когда паранойю не лечат, а выгуливают на холиварке. Тут очень хотелось сказать "кому ты нужен, неуловимый Джо".
Анон пишет:а в плане кастомных OCов персонажей, а не фэндомных, как думаете, сейчас у какой платформы преимущество?
Ни у какой. Я бы не скармливал информацию о своих идеях корпорациям, такое максимум на локалке у себя на компе крутить. Они же потом могут эту дату использовать как угодно в своих целях.
Отредактировано (2024-12-24 22:21:48)
Когда паранойю не лечат, а выгуливают на холиварке.
Как этот анон в интернет ходит, интересно?
Ни у какой. Я бы не скармливал информацию о своих идеях корпорациям, такое максимум на локалке у себя на компе крутить. Они же потом могут эту дату использовать как угодно в своих целях.
Обожемой, теперь WotC и Хасбро узнают как я расширил то, что они кратко в паре слов рассказали, они это издать, а то и экранизировать могут! Какой ужас! Сарказм, если кто не понял. А так-то я был бы даже не против.
Как этот анон в интернет ходит, интересно?
И как он вообще живёт в современном мире. Вот эти вот со страхом корпораций и/или AI уже так бесят, что у меня глаз дёргается.
теперь WotC и Хасбро
С тобой в твоих тредах уже вообще никто не разговаривает, да?
С тобой в твоих тредах уже вообще никто не разговаривает, да?
А что что за шиз, который сам себя внёс?
Приматы вообще хищники, если ты не знал. Это можно понять хоть по расположению их глаз.
У тебя в любом случае рано или поздно умрут родители, и ворнинга перед этим скорее всего не будет. И лучше перед этим в свое время оплакать условных Лили и Джеймса.
Пиздец ебанько.
Пиздец ебанько.
Лучше узнавать все пиздецы сразу на собственном опыте? Ну ок.
Кому-то смерть родителей Гарри Поттера помогла легче пережить смерть собственных родителей?
Кому-то смерть родителей Гарри Поттера помогла легче пережить смерть собственных родителей?
Ну, лично мне - смерть не конкретно родителей ГП, а других литературных персонажей, но... да? В этом воспитательная функция литературы. Странно, что это кого-то удивляет.
Отредактировано (2024-12-27 15:11:51)