Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Это какбе не та часть, которую сюда изначально внесли
А зря не внесли целиком. Там весь пост - верх идиотизма.
А потом в качестве положительного примера противопоставляет этому Берсерка. Берсерка.
В берсерке насилуют всех, и мужчин, и женщин, радость равноправия!
В берсерке насилуют всех, и мужчин, и женщин, радость равноправия!
Ну да, если с такой стороны посмотреть, то Берсерк, конечно, лучше Клеймора, кто ж спорит
Ну да, если с такой стороны посмотреть, то Берсерк, конечно, лучше Клеймора, кто ж спорит
ЕМНИП, в Клейморе были ровно по одной неудачной попытке изнасилования женщины (разбойник клейморшу) и мужика (монстробаба городского стражника). Гендерное равенство соблюдено
Анон пишет:Что?
Баранки гну.
Анон пишет:Анон пишет:Что?
Баранки гну.
И откуда это? Что-то поиском не пробивает.
И откуда это?
Из белок. У анонов истерика, когда ссылки остаются, хотя это неполитическая тупость, модеры такую разрешали.
Никто так и не сказал анону, что ответ "баранки гну" подразумевает вопрос "Ну?"
У анонов истерика, когда ссылки остаются
В смысле?
Баранки гну.
Погодите, может, там был прямой вопрос, типа что ты делаешь прямо сейчас? Что-что? А, баранки...
Погодите, может, там был прямой вопро
поиск по форуму все еще существует, по слову баранки все моментально находится
поиск по форуму все еще существует,
Да я пошутил, и, похоже, тупо
по слову баранки все моментально находится
А вот у меня вчера не находилось нифига. Потому и спросил.
У меня такое ощущение, что этот тред надо весь за тупость забанить.
Дорогие модеры, на связи тред ОЭ. Можно ли переформулировать правило в шапке, чтобы избежать разночтений?
Текущий текст:НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом
хотим заменить на
Текстовые накуры и НСФВ-контент выкладываются под внятно подписанным катом
Эти одноклеточные сначала додолбились, чтоб им в треде в шапку повесили и так действующие для всей Холиварки правила, а сейчас у них рАзНоЧтЕнИя.
А в чем тут возможны разночтения?
Они же только слова местами поменяли. Или я в глаза долблюсь?
Отредактировано (2024-12-22 13:57:15)
А в чем тут возможны разночтения?
Они же только лова местами поменяли. Или я в глаза долблюсь?
Я в тот тред не хожу, но догадываюсь, что как раз из-за порядка слов они не вдупляют, что под кат нужно любые накуры совать, а не только НСФВ.
Отредактировано (2024-12-22 13:58:02)
Или я в глаза долблюсь?
Если и долбишься, то нас таких уже двое.
Я в тот тред не хожу, но догадываюсь, что как раз из-за порядка слов они не вдупляют, что под кат нужно любые накуры совать, а не только НСФВ.
Но это уже умственная отсталость какая-то
Или отчаянное желание проползти между правилами.
Но это уже умственная отсталость какая-то
Ну вот, типичный психологический портрет куста
Они внесли обновление. Тред не может договориться, прятать ли под кат просто накуры и требует голосовалку. Господи.
Но я реально не понимаю, как можно не вдуплить, что определение НСФВ-контент уже включает, что текстовое, что графическое содержимое, поэтому часть про "текстовые накуры" она про все накуры вообще.
Отредактировано (2024-12-22 14:36:16)
У них боязнь катов или что