Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Тупая утка в обсуждениях и предложениях прямо признаётся, что мечтает нарушать, и что её +100 под тройной огромной цитатой - это клёво и никому не помешает
Мне кажется, её просто сам форум не хочет принимать
Тоже с ней шел, утка тупая и мерзкая, было бы очень здорово, если бы она дальше сидела без "любимой холиварочки".
Что.
Сквик - действия сексуального характера. Значит ли это, что ты в любой фем!версии видишь только это, даже если до сексуального взаимодействия в накуре не дошло?
Отредактировано (2024-12-11 16:49:45)
Ну да, сквик - это антоним слова кинк, кинк - это то, на что ты дрочишь. Соответственно, сквик - это антидроч. Анон все правильно сказал, только немного скосноязычил.
Так дрочить, кинковаться, сквикаться в мультифанломе давно вышло за рамки секса.
"Я дрочу на интеллект"
"Меня сквикает такой сюжетный поворот"
"У меня кинк на женскую дружбу"
все это не про дроч на самом деле.
Ну да, сквик - это антоним слова кинк, кинк - это то, на что ты дрочишь. Соответственно, сквик - это антидроч. Анон все правильно сказал, только немного скосноязычил.
Сквик не обязательно сексуальный. По сформировавшемуся пониманию термина сквиком может быть, например, "финский стыд", то есть неприятное и отталкивающее ощущение от неловкой ситуации, в которую попадают персонажи.
А то, что там в исходной дискуссии, надо вносить сюда полностью. Обсуждение фемверсий под кат убирать, вот ведь летние снежинки.
Они не знают, что такое звездочка...
Не, там ещё лучше. Они знают, но отрицают.
В данном случае можно было написать "аноны опять", и всё нормально, и никаких жестов не надо. Но человек выбирает срачненько свести всех анонов в одного и прикрыть это звездочкой, типа он тут ничего такого не имел в виду.
У меня уже такое ощущение, что там анон* специально танцует в двух тредах, чтобы прикрыли еще и их. Может, это даже не анон*, а анон егорит.
Остин ему ...кажется классикой второго ряда
кмк, это.
Плюсую.
Явно Остин что-то типа ЛР, а не классика ему.
Явно Остин что-то типа ЛР, а не классика ему.
Там речь шла о том, какая классика должна уйти в прошлое. С его точки зрения, Остин устарела.
Там речь шла о том, какая классика должна уйти в прошлое. С его точки зрения, Остин устарела.
Не, он дал понять, что это бабское чтиво недостойно считаться бессмертной мировой классикой и вообще рассматриваться в таком контексте, поэтому речи о том, устарела Остин или нет, не шло.
Аноны, зачем бы гетеро-мужику слэшить Кроули с Азирафелем? Нужен диагноз по аватарке (для Нила)
В любом треде найдутся ебланы, которые начнут кормить тролля, чтоб скатить тред в ебаное говно.
Бан за настолько тупой вброс
Как думаете отличие ХС ТС от других в том, что здесь женщины сидят? И поэтому стараются
В смысле, что подарки классные, потому что женщина будет больше заморачиваться
писи гиен
боженька всё видит, а теперь и то, что ты ханжа всратая
Анон пишет:Вы носите в кошельке (в окошечке или как-то еще) чью-нибудь фотографию? Чью? Расскажите, как она там появилась (если не носите, расскажите, что об этом думаете)
Нет. Для меня это маркер крайне тупой и суеверной личности.
Поняли, аноны? Носите в кошельке фоточку мамы/брата/ребёнка/любимого актёра - вы это делаете, потому что вы суеверные и тупые, а не потому, что вам просто приятно на этого человека посмотреть
Носите в кошельке фоточку мамы/брата/ребёнка/любимого актёра - вы это делаете, потому что вы суеверные и тупые, а не потому, что вам просто приятно на этого человека посмотреть
А фотки котиков в телефоне считаются?
Поняли, аноны?
Ват
Он, может, отличия между фоткой и иконкой не понимает?
Анонам в холисрачах уже и Эмма Уотсон некрасивая...
Анонам в холисрачах уже и Эмма Уотсон некрасивая...
Так это, прости, фломастеры, а не тупость.
Ну эти фломастеры определенно не точили
Ну эти фломастеры определенно не точили
Анон, ты точно знаешь, как устроены фломастеры?..