Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#26276 2024-12-05 19:12:57

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Заебало, что весь фандом Аркейна в слэшерах и их пиздяной слизи. Блядь, хоть бы в следующем сериале вообще ни одного мало-мальски привлекательного мужского персонажа не было, чтоб хоть раз хоть что-нибудь обсудить без джейвиков, хуйвиков и прочих ебланов с недотрахом.

Я даже сам не фанат пейринга, но бан за мерзость выдать хочется.

#26277 2024-12-05 19:40:53

Анон

Анон пишет:

Кажется, это тот же анон с блеванием на голову, что там же появился постом выше - обрадовался бурному обсуждению и тут же дал еще один повод.

#26278 2024-12-05 19:43:39

Анон

Анон пишет:

Так ниже по теме он и есть, ты промахнулся чуток)

#26279 2024-12-05 19:48:54

Анон

Анон пишет:

бан за мерзость выдать хочется.

Шла с тем же, а я вообще не в этом фандоме

#26280 2024-12-06 12:57:04

Анон

Анон пишет:

"Что такое хорошо и что такое плохо", классика.
Вроде все остальные примеры норм, но...

От вороны карапуз
убежал, заохав.
Мальчик этот просто трус.
Это очень плохо.
Этот, хоть и сам с вершок,
спорит с грозной птицей.
Храбрый мальчик, хорошо,
в жизни пригодится.

Т.е. пиздить несчастную птицу (которая в ответ может реально покалечить мелкого, например глаз выклевать) - это типа хорошо, а заботиться ребенку о своей безопасности даже не в ущерб другим - плохо?! Маяковский, ты ебанат  :wall:

Тупой еблан. Вороны вредители сельхоз полей и убийцы, разоряющие гнезда мелких птиц типа жаворонков, синиц и проч. Он бы ещё облавы на вырезающие стада и загрызающие одиноких путников волчьи стаи асудил.

#26281 2024-12-06 14:09:08

Анон

Не говоря о подмене "спорит" на "пиздит".
Анон ебанько какое-то.

#26282 2024-12-06 14:11:51

Анон

Анон пишет:

Не говоря о подмене "спорит" на "пиздит".

Анон, видимо, других аргументов в споре не знает  :troll:

#26283 2024-12-06 14:12:46

Анон

Анон пишет:

Тупой еблан.

О, самовнос.

Анон пишет:

Вороны вредители сельхоз полей и убийцы

:drama:

Анон пишет:

Он бы ещё облавы на вырезающие стада и загрызающие одиноких путников волчьи стаи асудил.

Облавы в исполнении карапузов? Да, асуждаю  :hmm:

#26284 2024-12-06 14:22:26

Анон

С грозной птицей там спорит мальчик, который от гуся девочку защитил. Не против ворон.

#26285 2024-12-06 16:25:54

Анон

Анон пишет:

С грозной птицей там спорит мальчик, который от гуся девочку защитил. Не против ворон.

??? это где? Там картинка предполагается что ли?

#26286 2024-12-06 16:28:40

Анон

Анон пишет:

? Там картинка предполагается что ли?

анон, ты для себя этот стишок только что открыл, что ли? Все читали его в детстве в книгах с картинками, прикинь.

#26287 2024-12-06 16:35:00

Анон

Анон стало интересно сколько лет карапузам. Судя по всему, сейчас слово употребляют в отношении детей до года-двух.
Анон точно помнит, что в его детстве до 6-7 упоминанали.
А исторически так вообще взрослых мужчин с пузом называли О-о

в общем мб срач из-за этого, половина анонов представляет годовасика, который пиздится с гусем, а вторая семилетку, которая наорала на гуся, чтобы отпугнуть его от девочки

#26288 2024-12-06 16:43:33

Анон

Анон пишет:

Он бы ещё облавы на вырезающие стада и загрызающие одиноких путников волчьи стаи асудил.

Да сейчас таких полно, кстати.

#26289 2024-12-06 16:55:54

Анон

Анон пишет:

Достоевский в одном ряду с Джейн Остин для меня все-таки странен, ничего не могу с собой поделать
Достоевский и Толстой - бессмертная мировая классика

#26290 2024-12-06 17:21:01

Анон

Скрытый текст

#26291 2024-12-06 20:07:21

Анон

Анон пишет:

в общем мб срач из-за этого, половина анонов представляет годовасика, который пиздится с гусем, а вторая семилетку, которая наорала на гуся, чтобы отпугнуть его от девочки

Не знаю что себе представляет тот анон, а я - двух детей лет трёх, один из которых хнычет прячась от вороны за мамину юбку, а второй пытается криком и размахивая руками отогнать эту ворону от какого-нибудь котёнка или воробушка.

#26292 2024-12-07 12:55:16

Анон

...то есть у вас реально не было этой книжки с картинками, где ясно, кто и с кем спорит?

#26293 2024-12-07 14:45:47

Анон

Блин, понимаю, у анонов тут серьёзные разборки про детские стишки, но я за каким-то хреном зашёл в тред про отношения, и там всё ещё водятся они - "расскажите мне, что думает мужик, который мне не звонит" и "расскажите, что будет норм для коллеги, которого я вижу раз в неделю".
Я не знаю, им бан за тупость или мне? То ли эти люди - вечные рептилоиды уверенные, что все ебабельные особи имеют один хайвмайнд, то ли рептилоид я, потому что это так, а мне не сказали.

#26294 2024-12-07 15:48:01

Анон

Анон пишет:

...то есть у вас реально не было этой книжки с картинками, где ясно, кто и с кем спорит?

Анон, прикинь, не все читали одну и ту же книжку) Кому-то дедушка на память стихи читал.

#26295 2024-12-07 16:15:05

Анон

Если посмотреть картинки в гугле на строчку про "спорит с грозной птицей", они разные. Есть с гусем, а есть с вороной.

#26296 2024-12-07 16:58:48

Анон

Я вот в упор не помню, какие картинки были в моей книжке. Книжку помню, стихи помню, а на картинки не смотрел, потому что уже уверенно читал. Наверное, у многих так.

#26297 2024-12-07 17:05:52

Анон

Окей, это очень тупое место для этого спора, так что бан мне за участие, но в самом первом издании, которое иллюстрировал друг Маяковского, там просто ворона, без гуся. https://antiquebooks.ru/book.php?book=108607

#26298 2024-12-08 15:03:05

Анон

Вот этот анон очень хотел тупо доебаться и смог

Анон пишет:

Бля, почему тред нг какая-то кунсткамера

Анон пишет:

Мама у меня человек старой закалки, категорически против раннего новогоднего убранства: "праздник ничем не будет отличаться от будней", "успеет надоесть". Приходит: "У всех гирлянды горят в окнах, может, и мы повесим? Что-то уже хочется". А напарница, которая любит украшать заранее, в этом году почему-то против.

Что это, блядь, за социальные игрометания "мама за, а напарница против, хихи, что делать, как быть"  :smoke:

Потому что в начале цитируемого им поста четко написано:

Анон пишет:

Я решил нарядить новогоднее пространство на следующей неделе. Сначала на работе, потом дома. Уже предвкушаю!
Что интересно: я любитель нарядить елочку в последний момент. 30го вечером, 31-го - это я! Но в этом году что-то прямо уже хочу-не могу! Мама у меня

То есть тот анон для себя все решил и просто делится интересными ему наблюдениями, но доебаться это святое  :facepalm: злобный тупица.

#26299 2024-12-09 08:41:09

Анон

И все бы ок, но речь идет об ИНОПЛАНЕТНОМ РОБОТЕ ИЗ ГАЧИ  :facepalm:

Анон пишет:
Анон пишет:

Доброе утро, большинству на него плевать.
Меня он так и вообще пугает внешкой.

Доброе утро, ты ксенофоб.

#26300 2024-12-09 15:41:31

Анон

Анон пишет:

в моем любимом треде кто-то вечно стучит модеру на оверквотинг

Вот изверг-то какой!

И это в обсуждение и предложение, где модераторы всегда отвечают анонам

Отредактировано (2024-12-09 15:43:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman