Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нормальные вопросы? Но почему именно носки признаны каким-то отдельным бактериологическим оружием?
Но почему именно носки признаны каким-то отдельным бактериологическим оружием?
Там же грибок
Там же грибок
Да, который селится потом по всей стиральной машинке, и потому машинку надо менять каждый год!
Да, который селится потом по всей стиральной машинке, и потому машинку надо менять каждый год!
Полгода, не путай.
И холодильник, холодильник с черной жижей. Не знаю, как он связан с носками, но тоже менять.
И холодильник, холодильник с черной жижей. Не знаю, как он связан с носками, но тоже менять.
Куда, ты думаешь, попадают пропавшие в стиралке носки? То-то же.
Полгода, не путай.
А не после каждой стирки? Там же он, емнип, коварно пробирается в самые труднодоступные места, чтобы никакие моющие средства не достали.
Попался аккаунт в Твиттере. Мч прожил 10 лет с девушкой, в ковид она умерла. Чисто внешне он гораздо интереснее, она - среднестатистическая светленькая славяночка, 44 иногда 46 размер. Но лицо и глаза как будто очень доброжелательные и светятся.
Он жутко по ней горюет, не отпустил.
В ней каких-то уродств понятное дело нет, однако размер одежды, внешность - все среднее. Чсхс быть средним более чем достаточно, чтобы построить счастливые отношения. Красота как будто дает выбор чуть больше, да и все.
рептилоиды на холиварке
Мне кажется, это бан за рептилоидность. Пугающую
рептилоиды на холиварке
Та же реакция, бро
Ну да, рептилоиды познают человечество по твиттеру. До этого, наверное, анон был уверен, что горевать можно только по умершим подругам максимум 42 размера, непременно модельного роста и яркой экзотической внешности. А оно вон как оказалось у человеков. Чудеса.
Отредактировано (2024-12-03 01:22:45)
42 размера
Твоя информация устарела, 42 ниачом, теперь они котируют 38 размер (российский, ага). Я вот даже не знаю никого взрослого с таким, так что действительно необычный, чоуж.
Анон пишет:Попался аккаунт в Твиттере. Мч прожил 10 лет с девушкой, в ковид она умерла. Чисто внешне он гораздо интереснее, она - среднестатистическая светленькая славяночка, 44 иногда 46 размер. Но лицо и глаза как будто очень доброжелательные и светятся.
Он жутко по ней горюет, не отпустил.
В ней каких-то уродств понятное дело нет, однако размер одежды, внешность - все среднее. Чсхс быть средним более чем достаточно, чтобы построить счастливые отношения. Красота как будто дает выбор чуть больше, да и все.
Экий пиздец
Ой бля, психопатам интернет провели
Ну, пускай хоть так информацией о том, куда вообще отношения с людьми прикладывать, обмениваются, и главное, что, условно говоря, не с тобой! А то потребность в общении у них есть, а в голове — ну мы тут все видим, читается как рубрика «контакты с инопланетянами» с погружением.
С у к а, какие ж они ëбнутые, каждый раз ачько жим-жим оторопь берëт просто.
Попался аккаунт в Твиттере. Мч прожил 10 лет с девушкой, в ковид она умерла.
Иногда забываю, почему эту грибницу убирал с глаз подальше, но сегодня прям сразу вспомнил.
Как же тупо и косноязычно автор коммента выразил простую мысль (типа не в красоте счастье), диву даешься
Он скорее выразил "какжитак, красавчик любил обычную тётку, хуже себя, не какую-то там - и даже горюет по ней, ну нааадо же", что и противно.
Он скорее выразил "какжитак, красавчик любил обычную тётку, хуже себя, не какую-то там - и даже горюет по ней, ну нааадо же", что и противно.
А там регулярно такое, судя по приносимому сюда и в заебали аноны. "Каг таг, любят обычных и даже страшеньких? А почему, а как, а за что? А я? А почему не я?" Догадайся, блин, с трёх попыток
А почему, а как, а за что? А я? А почему не я?" Догадайся, блин, с трёх попыток
А я ужасно сочувствую автору поста. Не мневасжаль, а схожие ощущения: у меня тоже нет многого из того, что доступно, казалось бы, обычным людям. И ощущение бессилия, зависти и отчаяния просто убивает. Это не рептилоидность, а вполне обычное человеческое переживание, просто не всем доступное, не у всех есть вызвавший его опыт.
Хотя понятно, что блондиночка с доброжелательными глазами ни при чëм и не заслуживает быть посмертно обосранной.
Чего ж это никто не хочет быть рядом-то, а? Зогадка
Я понимаю, что претензии наружу предъявлять бессмысленно. Но и перевоспитывать бессмысленно, это не работает.
Это примерно как иметь депрессию: со стороны ОЧЕВИДНО, что жить с депрессивным человеком — это пиздец, и конечно, люди скорее выберут богатого и здорового, чем бедного и больного. Но "соберись, тряпка" и "посмотри на себя, кому ты такой нужен" не работает и не будет. Поэтому я и пишу, что сочувствую анону.
С моей точки зрения, поплакаться "Почему он, а не я?!", в минуту подавленности и душевного раздрая - вещь понятная. Однако, нести чужую трагическую историю с посылом "Но я же лучше/ничуть не хуже" относительно мёртвой девушки, про которую нихуя не знаешь - эт рептилоидность сразу на нескольких уровнях. Не надо так.
Но и перевоспитывать бессмысленно, это не работает.
Перевоспитывать? Ну, ты очень великодушный анон, возможно, пока тебе самому не прилетело примерно так, как той девушке. Ну или там у всех есть душевные силы наблюдать, давайте им тоже посочувствуем!
Но нет, у тебя же сочувствие другое возбуждает. Это не «нормально», а «тебя чем-то задело».
Сижу, в бане за тупость очередные вещи разгоняю. Да я в правильном треде!
Отредактировано (2024-12-03 09:37:32)
Я понимаю, что претензии наружу предъявлять бессмысленно. Но и перевоспитывать бессмысленно, это не работает.
Как раз в этом случае только "перевоспитывать" и работает. Это не болезнь, вроде депрессии, это тараканы. Их именно что перевоспитывают. Сами.
Ну, если хотят что-то менять. Если не хотят, то и не надо, всё пучком и так.