Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#26226 2024-12-02 09:07:33

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Нормальные вопросы? Но почему именно носки признаны каким-то отдельным бактериологическим оружием?

#26227 2024-12-02 11:00:18

Анон

Анон пишет:

Но почему именно носки признаны каким-то отдельным бактериологическим оружием?

Там же грибок ;D

#26228 2024-12-02 11:02:11

Анон

Анон пишет:

Там же грибок

Да, который селится потом по всей стиральной машинке, и потому машинку надо менять каждый год!

#26229 2024-12-02 11:20:49

Анон

Анон пишет:

Да, который селится потом по всей стиральной машинке, и потому машинку надо менять каждый год!

Полгода, не путай.

#26230 2024-12-02 11:22:32

Анон

Анон пишет:

И холодильник, холодильник с черной жижей. Не знаю, как он связан с носками, но тоже менять.

#26231 2024-12-02 11:32:42

Анон

Анон пишет:

И холодильник, холодильник с черной жижей. Не знаю, как он связан с носками, но тоже менять.

Куда, ты думаешь, попадают пропавшие в стиралке носки? То-то же.

#26232 2024-12-02 11:33:16

Анон

Анон пишет:

Полгода, не путай.

А не после каждой стирки? Там же он, емнип, коварно пробирается в самые труднодоступные места, чтобы никакие моющие средства не достали.

#26233 2024-12-03 01:17:49

Анон

Анон пишет:

Попался аккаунт в Твиттере. Мч прожил 10 лет с девушкой, в ковид она умерла. Чисто внешне он гораздо интереснее, она - среднестатистическая светленькая славяночка, 44 иногда 46 размер. Но лицо и глаза как будто очень доброжелательные и светятся.
Он жутко по ней горюет, не отпустил.
В ней каких-то уродств понятное дело нет, однако размер одежды, внешность - все среднее. Чсхс быть средним более чем достаточно, чтобы построить счастливые отношения. Красота как будто дает выбор чуть больше, да и все.

#26234 2024-12-03 01:19:13

Анон

:smoke: рептилоиды на холиварке

#26235 2024-12-03 01:19:24

Анон

Мне кажется, это бан за рептилоидность. Пугающую :casper:

#26236 2024-12-03 01:20:12

Анон

Анон пишет:

:smoke: рептилоиды на холиварке

Та же реакция, бро  :friends:

#26237 2024-12-03 01:22:05

Анон

Ну да, рептилоиды познают человечество по твиттеру. До этого, наверное, анон был уверен, что горевать можно только по умершим подругам максимум 42 размера, непременно модельного роста и яркой экзотической внешности. А оно вон как оказалось у человеков. Чудеса.

Отредактировано (2024-12-03 01:22:45)

#26238 2024-12-03 01:23:46

Анон

Анон пишет:

42 размера

Твоя информация устарела, 42 ниачом, теперь они котируют 38 размер (российский, ага). Я вот даже не знаю никого взрослого с таким, так что действительно необычный, чоуж.

#26239 2024-12-03 02:17:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попался аккаунт в Твиттере. Мч прожил 10 лет с девушкой, в ковид она умерла. Чисто внешне он гораздо интереснее, она - среднестатистическая светленькая славяночка, 44 иногда 46 размер. Но лицо и глаза как будто очень доброжелательные и светятся.
Он жутко по ней горюет, не отпустил.
В ней каких-то уродств понятное дело нет, однако размер одежды, внешность - все среднее. Чсхс быть средним более чем достаточно, чтобы построить счастливые отношения. Красота как будто дает выбор чуть больше, да и все.

Экий пиздец  :smoke:

#26240 2024-12-03 03:31:47

Анон

Ой бля, психопатам интернет провели :facepalm:
Ну, пускай хоть так информацией о том, куда вообще отношения с людьми прикладывать, обмениваются, и главное, что, условно говоря, не с тобой! А то потребность в общении у них есть, а в голове — ну мы тут все видим, читается как рубрика «контакты с инопланетянами» с погружением.

С у к а, какие ж они ëбнутые, каждый раз ачько жим-жим оторопь берëт просто.

#26241 2024-12-03 04:07:01

Анон

Анон пишет:

Попался аккаунт в Твиттере. Мч прожил 10 лет с девушкой, в ковид она умерла.

Иногда забываю, почему эту грибницу убирал с глаз подальше, но сегодня прям сразу вспомнил.

#26242 2024-12-03 04:35:32

Анон

Как же тупо и косноязычно автор коммента выразил простую мысль (типа не в красоте счастье), диву даешься  :smoke:

#26243 2024-12-03 04:52:25

Анон

Он скорее выразил "какжитак, красавчик любил обычную тётку, хуже себя, не какую-то там - и даже горюет по ней, ну нааадо же", что и противно.

#26244 2024-12-03 04:57:54

Анон

Анон пишет:

Он скорее выразил "какжитак, красавчик любил обычную тётку, хуже себя, не какую-то там - и даже горюет по ней, ну нааадо же", что и противно.

А там регулярно такое, судя по приносимому сюда и в заебали аноны. "Каг таг, любят обычных и даже страшеньких? А почему, а как, а за что? А я? А почему не я?" Догадайся, блин, с трёх попыток :facepalm:

#26245 2024-12-03 08:16:40

Анон

Анон пишет:

А почему, а как, а за что? А я? А почему не я?" Догадайся, блин, с трёх попыток

А я ужасно сочувствую автору поста. Не мневасжаль, а схожие ощущения: у меня тоже нет многого из того, что доступно, казалось бы, обычным людям. И ощущение бессилия, зависти и отчаяния просто убивает. Это не рептилоидность, а вполне обычное человеческое переживание, просто не всем доступное, не у всех есть вызвавший его опыт.

Хотя понятно, что блондиночка с доброжелательными глазами ни при чëм и не заслуживает быть посмертно обосранной.

#26246 2024-12-03 08:43:57

Анон

Анон пишет:

обычным людям

Анон пишет:

бессилия, зависти и отчаяния

Чего ж это никто не хочет быть рядом-то, а? Зогадка.

#26247 2024-12-03 08:58:03

Анон

Анон пишет:

Чего ж это никто не хочет быть рядом-то, а? Зогадка

Я понимаю, что претензии наружу предъявлять бессмысленно. Но и перевоспитывать бессмысленно, это не работает.

Это примерно как иметь депрессию: со стороны ОЧЕВИДНО, что жить с депрессивным человеком — это пиздец, и конечно, люди скорее выберут богатого и здорового, чем бедного и больного. Но "соберись, тряпка" и "посмотри на себя, кому ты такой нужен" не работает и не будет. Поэтому я и пишу, что сочувствую анону.

#26248 2024-12-03 09:21:00

Анон

С моей точки зрения, поплакаться "Почему он, а не я?!", в минуту подавленности и душевного раздрая - вещь понятная. Однако, нести чужую трагическую историю с посылом "Но я же лучше/ничуть не хуже" относительно мёртвой девушки, про которую нихуя не знаешь - эт рептилоидность сразу на нескольких уровнях. Не надо так.

#26249 2024-12-03 09:35:31

Анон

Анон пишет:

Но и перевоспитывать бессмысленно, это не работает.

Перевоспитывать? Ну, ты очень великодушный анон, возможно, пока тебе самому не прилетело примерно так, как той девушке. Ну или там у всех есть душевные силы наблюдать, давайте им тоже посочувствуем!

Но нет, у тебя же сочувствие другое возбуждает. Это не «нормально», а «тебя чем-то задело».

Сижу, в бане за тупость очередные вещи разгоняю. Да я в правильном треде! :facepalm:

Отредактировано (2024-12-03 09:37:32)

#26250 2024-12-03 10:00:10

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что претензии наружу предъявлять бессмысленно. Но и перевоспитывать бессмысленно, это не работает.

Как раз в этом случае только "перевоспитывать" и работает. Это не болезнь, вроде депрессии, это тараканы. Их именно что перевоспитывают. Сами.
Ну, если хотят что-то менять. Если не хотят, то и не надо, всё пучком и так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума