Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Зачем я решил почитать исходный коммент...
Да он вообще странный, хорошо хоть с аватаркой, вот же треду оменсов не повезло
Это же Яблоко, почему я не удивлен
Это же Яблоко, почему я не удивлен
Я уже хочу файт Яблока с Зеркалом
Видите слово "слэш"? Оно - русское, британец не сможет его прочитать.
Аж хрюкнул Не, вот тут реально бан за тупость, тут просто оскар тупости.
Не, вот тут реально бан за тупость, тут просто оскар тупости.
Честно не знаю как модер сдержался
На Брежневе я помер, ну нельзя так с людьми хоть и под пакетами!
На Брежневе я помер, ну нельзя так с людьми хоть и под пакетами!
Снимаешь пакет с анона - а там Брежнев!
Снимаешь пакет с анона - а там Брежнев!
...готовится засосать!
вот тут реально бан за тупость, тут просто оскар тупости.
Почему? Прочитать слово "слэш" британец как раз не сможет, если не знаком с кириллицей. Всё остальное, конечно, было весело.
Почему? Прочитать слово "слэш" британец как раз не сможет, если не знаком с кириллицей.
Не, если доебываться, то и мы на арабском не прочитаем ничего, но это не сделает слово пирог, записанное арабской вязью, арабским словом.
Анон пишет:Анон пишет:Диагноз ставят. Типа на десятой неделе ещё только подозрения могут быть, а на более позднем сроке врачи могут сказать точно.
И те, кто делают аборт, делают его на раннем сроке. Остальные ждут и рожают, да. Анон, ну как ты себе представляешь аборт жизнеспособного младенца на 7 месяце? Они, блядь, реально ЖИВЫЕ рождаются. Предлагаешь врачам их в мусорку выкидывать, что ли?
Я думал, его как-нибудь безболезненно убивают …
Анон пишет:Анон пишет:И те, кто делают аборт, делают его на раннем сроке. Остальные ждут и рожают, да. Анон, ну как ты себе представляешь аборт жизнеспособного младенца на 7 месяце? Они, блядь, реально ЖИВЫЕ рождаются. Предлагаешь врачам их в мусорку выкидывать, что ли?
Но ведь это так.. концентрированный солевой раствор там вводят в полость матки. Но вроде как все же раньше седьмого месяца.
Анон, ты конечно в правильном треде пишешь, но что ж вас такая концентрация-то? Кто-то считает эмбрионов людьми прям с зачатия, но не все с ними согласны. Однако насчет того, что жизнеспособный младенец, пусть и рожденный раньше срока, является человеком, общественный консенсус таки существует. На седьмом месяце НЕ делают абортов, могут только вызвать преждевременные роды, и нет, чтобы убить жизнеспособного младенца этого НЕ делают. Потому что он, блядь, родится, он будет живой и автоматически человек, со всеми правами. Могут сделать, если плод нежизнеспособен и так и так либо помрет в родах, либо преждевременные роды все равно произойдут, только спонтанно, как бы лучше для здоровья матери это контролировать.
К вопросу о заблуждениях: думал тут нормальные ребята.
Оказалось, что:
1) Гомо-шипперы в БЗ - нежные обидчивые фиалки, очень обидчивые. И среди них есть дятел.
2) Смотрящим всюду мерещиться флуд, троллинг, и "забота об автомобиле". Они распахивают передо мной белое пальто и трясут своим баном.
Не уверен, что тот анон изначально сопоставил седьмой месяц и жизнеспособность. Так что, может, там не тупость, а просто некоторый пробел в знаниях.
Не уверен, что тот анон изначально сопоставил седьмой месяц и жизнеспособность. Так что, может, там не тупость, а просто некоторый пробел в знаниях.
Если ты посмотришь ветку дискуссии в изначальном треде, то убедишься, что я ему это объяснил до того, как он родил свой потрясающий комментарий
как я охуел
Присоединяюсь. Интересно, это не тот анон, который в теме вечеринок пи дидди «обращал внимание», что здесь собрались недостаточно нравственные аноны. Охуеть, на Холиварке сидит всамделишный «поборник российских духовно-нравственных ценностей», прям реальный, не по приколу.
Если ты посмотришь ветку дискуссии в изначальном треде, то убедишься, что я ему это объяснил до того, как он родил свой потрясающий комментарий
По ветке вообще ощущение, что тот анон в целом за вопросы, связанные с беременностью, не шарит и представление о них имеет весьма приблизительное. Так что всё же ставлю на пробел в знаниях... глубиной с Марианскую впадину.
Психиатра уволили из московской больницы из-за телеграм-канала, где она постила видео с вечеринок и свои фото.
Не посадили - и хорошо. А то один мужик тоже вечеринки устраивал и видосы снимал. И где он теперь, а?
Анон пишет:В ближайшее время у модераторов нет свободного времени, чтобы заняться вашим тредом. Тот факт, что в теме практически не сигналили на нарушения, только усугубил положение вашего треда.
Похоже, будто там что-то личное к треду, ну ок, хотя бы стало понятно, что ждать нечего...
Обожаю. Каждый раз как в первый.