Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А потом доказывают, что на Холиварке нет засилья цивилов
Простите, чиво?
В РФ по экспоненте выросло потребление АД, все их покупают по поддельным рецептам или всем прописывают неврологи?
Простите, чиво?
В РФ по экспоненте выросло потребление АД, все их покупают по поддельным рецептам или всем прописывают неврологи?
Там же написано, нормальные. Очевидно те, кто видят психотерапевтов в реальной жизни, ненормальные, сечешь?
Очевидно те, кто видят психотерапевтов в реальной жизни, ненормальные,
В нужном треде
Нормальных нет, есть не дошедшие до своего врача!
В нужном треде
Ты, с непониманием сарказма, тоже, блядь
хз
Все бы ничего, но это из глупых вопросов
На вы. В принципе ко всем посторонним людям надо на вы, даже тоддлерам. К сожалению иногда грешу тыканьем людям явно моложе себя, но стараюсь переучиваться.
Уважаемый тугосерь, не соизволите ли пройти на горшок?
Да ладно вам, я вот к уличным котам на вы обращаюсь
Отредактировано (2024-11-14 00:10:24)
Уважаемый тугосерь, не соизволите ли пройти на горшок?
Эталон сервиса! Все няни должны так говорить.
Да ладно вам, я вот к уличным котам на вы обращаюсь
Ну так иные коты-то всяко поразвитее тугосерь
Любого возраста
У котов в среднем интеллект примерно трехлетнего ребенка, так что да
Да ты ноги вытянул на ее сторону, скорее всего, то есть все равно завалился на ее место, только внизу, в пространстве от сиденья, иначе по диагонали не сесть. Школьники таким сейчас страдают, и это мудачизм
Ох уж мне эти ванги... Сам придумал, сам обиделся
В треде Варкрафта есть патологический дебил, который иногда врывается с рыданиями, как близзард всюду суют пидоров и прочую повесточку и т.д. (не замечая, на каком форуме находится), получает заслуженный бан под ржач софандомцев и стихает на время. Но сегодня он протёк в общефандомный тред и зашел с другой стороны (ну, я надеюсь, что это все один дебил, а не двое):
Ну давай, объясни мне, что одноглазая однорукая чернокожая женщина, которая гордо поучает Андуина (белого блондинистого мужика), это просто так все совпало.
Подожди, Питер же единственный в рф миллионник в заполярье?
Ааа...
Да ладно вам, испокон веков знаем, Питер сразу за гипербореей
Аноны в треде: часто и детально обсуждают твистед, реверс, инфинити никки, иногда и другие игры.
Анон в заебалях:
Плюсану, я уже даже в тему мобильных гач не хожу, потому что она стала темой исключительно ЛаД