Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Я перешел по ссылке - и блин, я не угадал тред пока на заглавие прямо не посмотрел
Анон пишет:Анон, ну мб они работают по 12 часов в день без выходных
Нет, они ленивые бляди, у которых есть бабло на бухло и пиццы, и они еще снимают жилье и завидуют хате анона, в которой он с мамкой живет. Жить со своей мамкой\адекватным родственником им не запрещают при этом.
Мамки головного мозга.
Интересно, кем работают аноны, которые на любое действие, отличное от "встать с дивана и пукнуть", говорят, что у них нет на это ресурса? Где они так выматываются?
Интересно, кем работают аноны, которые на любое действие, отличное от "встать с дивана и пукнуть", говорят, что у них нет на это ресурса? Где они так выматываются?
Тоже долго смотрела на это сообщение.
Тебе ль не всё равно, болезный? Хочешь ты написать, что те аноны хуйней страдают - так и пиши. Сразу всём всё о тебе ясно будет. Интересно ему, кем они работают...
меня больше всего интересует в аноне не-понимаю-нересурсных, в том что он принес жалобу в заебашку, но даже сформулировать не смог, что его заебало.
вангую, что не смог сформулировать, потому что он не заебался об них, а хотел доебаться до них, понимаяя, что будет выглядеть раком, если будет это делать в обсуждении
меньшим раком, чсх, выглядеть не стал
Холодильники, стиралки и тд требуют замены раз в несколько лет банально по причинам гигиены.
Менять рабочие холодос и стиралку "по причине гигиены" - это что-то на богатом. Я их просто мою регулярно, как и абсолютное большинство моих знакомых, людей, для которых 50к это норм средняя з/п.
Ты их моешь внутри? Разбираешь и моешь внутрянку?
На фига это делать?
Чтобы там не скапливалась всякая дрянь и не выростала какая-нибудь супербактерия?
Выделил болдом. Бля, я не знаю, это даже не тупость, а... Че он несет?
Че он несет?
Это, походу, тот, у которого жижа с холодоса бежит
Который черная плесень?
Выделил болдом. Бля, я не знаю, это даже не тупость, а... Че он несет?
Кажется, это тот самый анон, который каждый день стирает пижаму, ходит на улицу в респираторе и у которого двадцать пар джинс...
Который черная плесень?
Чёрная плесень наоборот отрицал реальность чёрной плесени.
Но если ей отзывы пишут регулярно, а она скринит и кидает мне каждый коммент, включая "автор жжошь пеши исчо", то я как-то уже и не знаю. Во-первых, хз, что на это отвечать. Во-вторых, возникают вопросы к психическому состоянию подруги.
Я даж не знаю что и сказать на прекрасный перл, что делиться с друзьями радостью это теперь признак бед с башкой.