Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Неужели толкинотред?
Не угадал, биовары
Как, не толкин?..
Анимешные фандомы притягивают ебанатов, да?
Так странно слышать это от анона, который буквально сидит на холиварке с теми же толкино и биовароанонами. И в целом обобщение тупое.
Учитывая, что одни из самых ебанутые фандомов на моей памяти - спн, Марвел и Агата Кристи (рпс)
Безумно жаль тех, кто потратил кучу времени и нервов на заказ брелоков, если бы они знали, что все брелоки еще будут в наличии на сегодня, были бы чуть счастливее.
Безумная жалость или лицемерие с приосаниванием
Отредактировано (2024-10-31 11:58:26)
Под маникюром в среде понимают обрезку, гигиену и прочее подобное, а декоративка это типа другое, "сервис". Накладные ногти - не маникюр, например.
Ты б еще бухгалтеров внес за "договора" и электриков за "кабеля". Во тупые-то.
Меня иногда в самую сраку поражает, как некоторые аноны с модерами разговаривают. Я не утверждаю, что критика действий модеров недопустима, но ведь то, что выше, откровенное хамство. Ну и тупость, конечно, тоже.
Ну и тупость, конечно, тоже.
Мне вот интересно, они и в реале считают, что такой тон простимулирует другого, на которого у них нет никаких рычагов давления и даже наоборот, внимательнее отнестись к их просьбе? Может даже удивляются, когда это почему-то не работает?
Я не понял, если это не сарказм - проблема в том, что Настоящий Писатель не накатал страницу фидбека или что?
Меня иногда в самую сраку поражает, как некоторые аноны с модерами разговаривают. Я
Да, тоже удивляюсь. Назовите меня тупым параноиком, но
Я не про этот случай, конечно, а в целом говорю.
Меня иногда в самую сраку поражает, как некоторые аноны с модерами разговаривают.
Я в такие моменты даже жалею, что форум анонимный и нельзя запомнить долбоеба и обходить по дуге.
цитаты из азиатского раздела
омг, так это из компании хейтеров главпейринга - эти ребята вообще неадекваты и имеют тенденцию расплескиваться по всем тредам
Наполовину фандомный - это как "немножко беременный". Не бывает такого. Ну факт жизни, либо у тебя мозги заточены на эту культуру, либо нет. Имхо.
Мне вот интересно, они и в реале считают, что такой тон простимулирует
Нет, ничего такого цитируемый, конечно, не считает. Он просто взбесился на поступок модера и сливал свой негатив таким образом. Но это всё равно глупость.
омг, так это из компании хейтеров главпейринга - эти ребята вообще неадекваты и имеют тенденцию расплескиваться по всем тредам
У них не стоит цели что-то пообсуждать или пообщаться, их цель - просто доебаться до шипперов. А потом еще жалуются, что их угнетают и ограничивают в свободе самовыражения, сравнивая себя с изнасилованными девушками.
Отредактировано (2024-11-01 20:34:17)
А потом еще жалуются, что их угнетают и ограничивают в свободе самовыражения, сравнивая себя с изнасилованными девушками.
Это где такой пир духа подают?
сравнивая себя с изнасилованными девушками.
Цитата есть? Что-то я такого не припомню. Как-то ты лихо обобщаешь
Как-то ты лихо обобщаешь
Шипперские войны выбрались из резервации.
Как-то ты лихо обобщаешь
Да это фанаты главпейринга.
Даже если они вдруг не хуже хейтеров, то точно не лучше
Нет, это все же надо сюда.
Анекдот:
Коммент под анекдотом:
Занудный анон без чувства юмора просит пояснительную бригаду: я правильно понял, что соль анекдота в том, что следующим прибежит медведь и сожрёт всех троих?
Сука. Чё ты вообще в треде анекдотов забыл? Это троллинг такой, что ли?
если честно, я тоже не понял, в чем соль (точнее, у меня возникло слишком много вопросов, чего бытьн е должно), но вариант анона это нечто
если честно, я тоже не понял, в чем соль
Даладна, там же просто как двери.