Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Блядь, да откуда они лезут? Пейсатели вообще нихуя не читают, что ли.
Анонимные писатели - это не тред, а какое-то кладбище креатива. Любого. "Слепой ведёт незрячего".
Что вообще такое этот СЛР?
Что вообще такое этот СЛР?
современный любовный роман
Доебаться до акцента в анекдоте - это новый уровень душноты и тупизны
Душноты - может быть, а вот тупизну и легковозбудимость демонстрируешь ты, аж в оригинальном треде внос сюда проанонсировал
В треде маркетплейсов в последнее время какой-то пиздец, то жалеют, что не додумались вернуть натирающие трусы, то вот это
Аноны, легко ли вернуть на ВБ ботинки после недельной носки с причиной "Ну че-т как-то не то"?
В 14 дней возврата укладываюсь, но видно же, что их носили: морщинки на подъеме, перешнурованы и т.п.
то вот это
То есть этот анон считает, что он поносил вещь до состояния "видно, что носили", а потом кто-то после него донашивать должен?
То есть этот анон считает, что он поносил вещь до состояния "видно, что носили", а потом кто-то после него донашивать должен?
Или что продавец должен списать эти ботинки за свой счёт, по доброте душевной, видимо.
Отредактировано (2024-10-30 09:46:21)
О, а я думаю, откуда порой приходит такое... такое, а это один мудак вернул, а второй не вывел из продажи.
Но по закону то он может это сделать? Или ему надо терпеть, если понял, что модель не подходит?
Но по закону то он может это сделать? Или ему надо терпеть, если понял, что модель не подходит?
По закону? Нет, обувь без брака нельзя вернуть ношеной.
По правилам маркетплейса не знаю. Может, на пвз у него и примут, но разгребать потом продавцу.
По правилам маркетплейса не знаю
Нельзя, разумеется
9.3 Возврат Товара надлежащего качества после получения
Товар принимается к возврату только в полной комплектации, со всеми упаковками и наклейками, в неношеном/неиспользованном виде.
https://www.wildberries.ru/services/pra … oshchadkoy
Но всегда находятся такие мудаки, которые пытаются. Мне приходили вскрытые и отпшиканные флаконы духов, тени, которые уже потестили, футболка с сильным запахом стирального порошка и въевшимся пятном...
Отредактировано (2024-10-30 10:18:49)
то вот это
Прочитал носкИ и охуел
Нельзя, разумеется
Ну и слава богу.
Или ему надо терпеть, если понял, что модель не подходит?
Авито в помощь. Продаёшь, получаешь деньги, берёшь новые
Ты еще обкусанный хлеб попытайся в пятерочку вернуть, а то что же теперь, давиться, если понял, что невкусно
Ты еще обкусанный хлеб попытайся в пятерочку вернуть, а то что же теперь, давиться, если понял, что невкусно
У меня бывшая коллега работала одно время кассиром в кинотеатре и говорила, что несколько раз после сеанса приходили неиронично деньги за билеты требовать обратно, так как фильм не понравился.
Да, надо терпеть. Он же не в аренду обувь взял
Авито в помощь. Продаёшь, получаешь деньги, берёшь новые
На Авито б/у наверняка получится продать только сильно дешевле, если это не бренд. На новое не хватит. Конкуренция большая и за высокую цену как раз купят новое в магазине с гарантией. Но хоть что-то получит, вернуть по закону ношенное без брака нельзя.
Душноты - может быть, а вот тупизну и легковозбудимость демонстрируешь ты, аж в оригинальном треде внос сюда проанонсировал
Три бана за тупость этому анону
1)за то, что написал душноту в анекдотах
2)за то, что прибежал сюда с ещё какой-то тупой душнотой
3)за то, что побежал обратно, в изначальную тему, сообщить всем, что он сюда написал тупую душноту, а то вдруг кто-то не прочитает
Анон пишет:
Думаю, прям сразу понятно, в какой тред будет унесена эта цитата.
Ответил в Заебалях.
4)а, не, ещё четвёртый бан - за то, что перепутал эту тему с "Заебалями"
Отредактировано (2024-10-30 11:34:58)
с точки зрения католика весь древний Египет был нужен, чтоб одно маленькое еврейское племя не померло с голодухи, размножилось там и пошло в Ханаан.
А вся история этого племени была нужна, чтоб там родилась ровно одна девочка, которая способна дожить до детородного возраста, не согрешив.
"Нихуя себе мы соль передали!" Сказали три династии фараонов.
угадайте тред что ли...
угадайте тред что ли...
Я подумал: "Не может быть", кликнул на ссылку... и не ошибся
угадайте тред что ли...
Пфф, это было легко. Где ж ещё ждать ебанутых тейков о религии в целом и католиках в частности.
Отредактировано (2024-10-30 14:49:04)
Прочитал носкИ и охуел
как хорошо, что ты уже в нужном треде