Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
У меня нехорошее подозрение, что сюда можно будет носить все ответы на этот вопрос. Ладно, я попробую еще поверить немного в анонов, но они очень стараются веру разрушить.
А я охуел от тупости самого вопроса Ну, разумеется, не хотеть спать с бисексуалом - это непременно гомофобия, а не хотеть спать с трансом, видимо, трансфобия.
Ну, разумеется, не хотеть спать с бисексуалом - это непременно гомофобия, а не хотеть спать с трансом, видимо, трансфобия.
Ты тоже в правильном треде
А я охуел от тупости самого вопроса Ну, разумеется, не хотеть спать с бисексуалом - это непременно гомофобия, а не хотеть спать с трансом, видимо, трансфобия.
А че, у бисексуала причиндалы как-то от гетеро отличаются? Откуда оно лезет, мамочки
А для кого минус — почему? Типа в два раз больше конкурентов или просто гомофобия?
Ну а нафига мне мужик, который еще не определился?
Сразу песня в голове заиграла
Now some may say
"Oh, you're just gay
Why don't you just go gay all the way?"
But that's not it
'Cause bi's legit
Whether you're a he or a she
We might be a perfect fit
And one more thing
I tell you what
Being bi does not imply that you're a player or a slut
And it's something I'd like to demystify
It's not a phase
I'm not confused
Not indecisive
I don't have the "gotta choose" blues
Отредактировано (2024-10-24 05:52:29)
А с "бисексуал будет мне изменять с мужиками" там ещё не приходили? Ну, если уж бинго тупости собирать
Сука, а я еще идя сюда с этим комментом подумала, а с чем это тред обновился, не статистику ли принесли
Анон пишет:Любая пицца состоит преимущественно из теста. Оно не тянет на что-то полезное.
Хреновую пиццу ты ел, анон.
Хорошая пицца состоит из тонкого слоя пресного теста (по калорийности как лаваш, а у меня и меньше бывает) и большого количества начинки, которая может быть любой.
К тому же, тесто само по себе - не какое-то ужасное злое зло, особенно, если делать его из цельнозерновой муки. В небольшом количестве углеводы нужны и полезны.
А в чём тупость этого комментария? Я без подъёбов спрашиваю, можешь объяснить, пожалуйста?
Видимо, не будет лишних денег, чтобы оплачивать доставки.
Без контекста нихуя не понятно, пришлось аж читать идти
Без контекста нихуя не понятно, пришлось аж читать идти
Прости, анон!
Контекст:
Анончики, тоже про шапки спрошу. Не видел ли кто шапок из синели (шенили) на маркеплейсах/офлайн в ДС2? Никакой другой материал не переношу, а например, поиск ВБ меня не понимает в этом плане.
Анон с ОЦМ:
Анон пишет:Анон пишет:Почему у меня ощущение, что этот вопрос уже был и я даже приносил ссылку... ну внесу ещё раз https://www.wildberries.ru/catalog/1286 … etail.aspx
Анончик, запоздалое, но горячее тебе спасибо! Заказала по ссылке серую, а она прекрасная совершенно, прям идеальная шапка для меня
Извини, а такие шапки сейчас разве в тренде?
Анон с ОЦМ:
Там постоянно такое.
Анон: Переезжаю на арктическую станцию посоветуйте штаны, чтобы жопу не отморозить.
Дранон: Вот тебе ссылка на меховые лыжные штаны! Я такие носил, жопа в тепле хоть в -70!
Полиция моды: Вам не кажется, что такие штаны сейчас не актуальны?
Просто нахуя вот эта инфа про то, любит или нет анон цирки, каким она тут боком?
д’Артаньяны заебали. Особенно, неожиданно наделённые маленькой каплей власти или денег. После многих лет "унижений" им резьбу срывает и начинается цирк с ебанными клоунами.
Я - не они, успокойся. Ты зря потратил свой фанфик. Цирк не любила даже в детстве, животных жалко
- А, ты видимо хотел и на ёлку влезть, и рыбку съесть?
- Нет. Я рыбу вообще не ем, она воняет и чистить её сложно.
Бля
Напомнило того ебаната, который в ответ на сравнение с раком начал плясать о том, что аноны шутят про онкологию!111 Целый тред наплясал.
Напомнило того ебаната, который в ответ на сравнение с раком начал плясать о том, что аноны шутят про онкологию!111 Целый тред наплясал.
Это какой-то неймфаг?
Это какой-то неймфаг?
Не, просто ебанат настолько альтернативный, что охуели даже модеры.
А можно ссылку?
Вот тут было
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6173
Он потом ещё фейковую смерть вконтакте отыгрывал
Вот такие д’Артаньяны бесят если им удается зарабатывать хоть на пару процентов больше окружающих, то из них выходят самые надменные персонажи в местных пятерочках
То ли мечтательница, то ли злобная бабка Ванга, переходящая на личности.