Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Судя по заебалям, КМП, Толкинотред и последний в списке по моим наблюдениям, но вовсе не по значению — тред проблем в отношениях... и так далее)
Я бы внёс в топ тупости ещё геншин с рельсой, их сюда тоже регулярно носят с редкой всранью. Тот же пост про трицепсы от ходьбы я реально могу представить там
Я столько тупости как сегодня в этом треде, ещё никогда на хс не встречал
Для полного комбо там еще ИМТ 16 признали недостаточно подтянутым
В целом они более весёлые, спокойные, сообразительные (быстрее усваивают и обрабатывают информацию)
Анон, очевидно, улучшайзингов не делает.
Зато сразу понятно почему им всем не везёт в личной жизни
Зато сразу понятно почему им всем не везёт в личной жизни
Они слишком хороши для этой грешной земли!
Хотелось бы номинировать треды проблем в отношениях и проблем с мужчинами на раковники года.
Хотелось бы номинировать треды проблем в отношениях и проблем с мужчинами на раковники года.
А мне бы хотелось посолить их и сжечь, простите
Я определенно в правильном треде, но я не понял, кого там принесли. 2 ролика, в каждом ролике по 2 образа - с ярким макияжем и без него. Кто из этих четверых красная дорожка?
В обоих роликах во второй половине, как я понял. "Лоск и ухоженность" - это когда ты ебнул полный мокеяш со скульптурированием, накладными ресницами и всем остальным а-ля Кардашьян.
Если с участниками, то я без шуток уверен, что на холиварке стало бы намного приятнее. А если нет, то расползутся же по остальным тредам еще массовее.
Возможно, после этого другие треды будут тише, чище и добрее. Я вот почти на 100% уверен, что тамошние рептилоиды с причесанными бровями и типовыми резиновыми мужиками-мудаками ходят в мой фандом.
Если с участниками, то
Щас золотое золото внесу. То есть, конечно, жемчужину
Но, кажется, они там и друг друга не любят? Странно, за што же это
Отредактировано (2024-10-22 23:16:08)
если европеецнейм напишет роман о Филипинах - буду читать, о Руси, Китае или Японии не буду никаких иностранцев
если европеецнейм напишет роман о Филипинах - буду читать, о Руси, Китае или Японии не буду никаких иностранцев
Хз, тред опросов, анон просто мнение свое высказал, имеет право, сказал сразу, что это его заморочки, а не что авторы плохие и не умеют.
Ну и что? Я, может, считаю, что тупой тот, кто это внес сюда.
Ты в правильном треде, что ещё сказать
В обоих роликах во второй половине, как я понял.
Спасибо.
Анон без ногтей и ресниц отдельно упоминал, что не красится (и не включал декоративную косметику в список "минимальных" бьюти-трат размером со среднюю зарплату в некоторых регионах), а в качестве эталона ухоженности приводит яркий инстаграмный макияж. Это немного странно.
Отредактировано (2024-10-23 13:01:02)
а в качестве эталона ухоженности приводит яркий инстаграмный макияж. Это немного странно.
Мы разные аноны (кто список написал и кто шортсы принёс), анон. А ты — в правильном треде.
Бан за мерзость
Ненавижу блядь сраный английский, лучше бы бриташка была сожрана в средневековье викингами или Францией, и весь мир бы говорил на нормальном языке, а не на этом говне
была сожрана в средневековье викингами или Францией, и весь мир бы говорил на нормальном языке
Но оно же так и было. Ну ок, не Франция, а Нормандия, но язык все равно французский. И викинги до них тоже много в грамматику внесли
Отредактировано (2024-10-23 14:59:50)
Анон пишет:была сожрана в средневековье викингами или Францией, и весь мир бы говорил на нормальном языке
Но оно же так и было. Ну ок, не Франция, а Нормандия, но язык все равно французский. И викинги до них тоже много в грамматику внесли
Как бы да, сожрать то сожрали, переварить не смогли Вот и язык в итоге какой получился, такой получился.
Профсоюз актеров озвучки в США бастует, в игре в двухминутной сцене у нескольких персонажей в англ дубляже реплики без озвучки.
Тю, могли бы иметь запасных войсеров на такой случай.
Прям удивительно, как капиталистический монстр позволил себя кинуть через хуй.
Пусть уже китайцев нанимают, которые на англе могут говорить, меньше проблем будет
Нормандия, но язык все равно французский. И викинги до них тоже много в грамматику внесли
А на севере сохранялась область датского права, даже уже спустя столетия после набегов, так и потом слилось с местными законами.