Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Я зашел в эту парашу, и у меня ногти и ресницы на жопе зашевелились
Да, это не минимальная поддержка, потому что это — минимальнее минимальной, тебе выше правильно написали.
Я вот тоже не воспринимаю женские пальцы без маникюра
По любой женщине всегда заметно, ходит она в салоны или нет.
то вкладывает постоянные усилия во внешку длительно, то и выглядит лощёно. А кто нет, выглядит обычно.
Интересно, почему же у этих ебнутых проблемы с отношениями?
Ну я бы тоже женщины без ногтей испугался
женщина без ногтей и ресниц выглядит неухоженной
Если ей вырвали ногти и ресницы, трудно после таких пыток выглядеть ухоженной.
Ну я бы тоже женщины без ногтей испугался
Я бы не испугался, это же холиварочная путана огненная™, привычная уже и милая сердцу
Иногда мне кажется, что аноны не в себе.
А иногда не кажется
Интересно, почему же у этих ебнутых проблемы с отношениями?
Зато пока они там сидят всех ненавидят, остальные в безопасности и не могут в отношениях на них налететь, ттт
выглядит обычно
Как будто плохое что-то
По любой женщине всегда заметно, ходит она в салоны или нет.
Брови сами собой не татуируются и губы не накачаются. Так что посещение салонов действительно заметно. Особенно неудачное
Вот и у меня тот же вопрос: почему все из себя такие ухоженные и лощеные(с) красавицы - и с проблемами в отношениях?
А ты пойди найди себе в пару мужика с расчесанным завитком на брови и ламинированными волосами.
а женские глаза — без ресниц
Простите, а что это означает? Только нарощенные ей окей? А если ты ресницы красишь тушью, это окей или нет? А если ресницы чёрные и длинные от природы, что можно не краситься?
Простите, а что это означает?
Самому хотелось бы узнать, но в тред без костюма химзащиты заходить страшно
Думаю, что не окей, потому что это не из салона. Т.е. главное не визуальный эффект, а задолбаться/потратиться.
если ресницы чёрные и длинные от природы, что можно не краситься?
Но расчесывать - обязательно!
Вы идите посмотрите, кого там в качестве образца ухоженности и лоска привели, аж прям "как с красной дорожки!"
Вы идите посмотрите, кого там в качестве образца ухоженности и лоска привели, аж прям "как с красной дорожки!"
Я определенно в правильном треде, но я не понял, кого там принесли. 2 ролика, в каждом ролике по 2 образа - с ярким макияжем и без него. Кто из этих четверых красная дорожка?
Но так и есть по факту. Если она на полдня зарабатывает четверть бюджета, то на полный день способна заработать половину, то есть столько же сколько муж.
Это неспортивно, так можно весь тред сюда перетаскать
Респонденты — женщины, большинство одиноки, возраст в среднем от 28 до 55. Те, кто не делает никакой улучшайзинг, живут в целом намного хуже. У них или более плохой и неприятный характер, или они ощущают себя несчастными. Те, кто делает улучшайзинги, не хотели бы от своих процедур отказаться. В целом они более весёлые, спокойные, сообразительные (быстрее усваивают и обрабатывают информацию)
Отредактировано (2024-10-22 20:09:30)
Да вот я тоже прихренел от этой математики
Интересное влияние филлеров на интеллект...
Отредактировано (2024-10-22 20:14:28)
Интересное влияние филлеров на интеллект...
По моим наблюдениям оно как раз обратно пропорциональное. Но я не претендую на релевантность своих данных, в отличие от...
Не, это было очень легко
Вы не угадаете тред…
Я столько тупости как сегодня в этом треде, ещё никогда на хс не встречал. Это прям лютый концентрат
Вы не угадаете тред…
А вот и угадаем КМП для такого тона слишком срачные, почему не толкинисты, не знаю, а раз ни те, ни другие, то у нас остаётся только один фаворит из Большой Тройки Всратости же.