Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Тоже его нес. Но там весь пост — золото бана за тупость.
Аноны, почему вы все без аватарок? Не понятно сколько тут фанатов, то ли два три, то ли больше.
Знаю что многим второй сезон не зашёл, потому что там много отношенек и мало апокалипсиса. Мне зашёл - я не кровожадный. От третьего сезона ничего не жду, просто хочу чтобы он был, но надеюсь что дружба ангела и демона не мутирует в физический слэш.
Он ещё и грамотный как третьеклассник.
Или, может, я зря пишу "как"?..
Тоже его нес. Но там весь пост — золото бана за тупость.
Я почему-то был уверен что это тот анон с яблоком на аватарке и оказался прав Вообще у меня аватарки тут на холиварке вызывают ужасное отторжение (за исключением модерских канеш), как будто все в пакетах сидят и только один идиот решил выебнуться и пришел с трусами на голове и почему-то считает что это мы тут странные.
Отредактировано (2024-10-19 19:39:30)
и только один идиот решил выебнуться и пришел с трусами на голове
И очень часто почему-то именно идиот, да.
Не, я понимаю, что с другими просто неизвестно, сколько хуйни они нагородили,однако аватарка почти гарантирует "горожение" хуйни на постоянной основе.
И очень часто почему-то именно идиот, да.
А мне кажется, тут связь самая прямая. Аватарка, особенно у новичка, а не у идейной вниманиебляди, как Собака, например, чаще всего означает, что человек не сумел понять атмосферу ресурса, неписаные правила (даже пусть они нестрогие и не обязаны соблюдаться), формат общения. Это уже о многом говорит, как по мне.
Ну может он в географии не силен.
Я вот не ебу кто из национальностей в россии, а кто из ближнего зарубежья.
Блядь, откуда они лезут.
Блядь, откуда они лезут.
Аааааа!
там весь п
Так это же он комменты считал
Ржали всей голливудоправдой, потом позвали Зендаю, Хаммера, Роулинг и рептилоидов, и они тоже ржали до икоты. Обхохочешься.
И определенная ловкость.
Лично я, неуклюжий человек, бы непременно в таком платье раком упала))
Отредактировано (2024-10-20 18:54:21)
Я тупой, я поржал.
мало кто знает, но проблема с невидимостью бисексуалов появилась только сейчас, а геи - это престижная секта:
Если раньше все кто, заявлял, что они би, этими би и оставались. Сейчас же би стало игнорироваться. Мужчин автоматов отписываю в геи. Как будто все би все равно должны разойтись по более престижным сектам. Возможно у них внутри все как-то понятнее, но вот впечатление со стороны осталось такое
Я тупой, я поржал.
А я тоже не понял, зачем это принесли сюда
Я это ссылкой оставлю.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16623439
В принципе. Человек в общественном месте обязан быть максимально доступным для коммуникации.
и не сметь сидеть в наушниках где-то на лавочке в парке
Слишком жирно как-то.
Хотелось бы верить, но учитывая предыдущие срачи про наушники…
Смотрите, этот хлебушек в 2к24 году с серьезным видом транслирует стереотипы про тупых деревенщин.
Нет, просто по обыкновению жители глубинки еще более наивны и внушаемы, а тут человек еще и приехал в мегаполис жить самостоятельно.
Хотелось бы верить, но учитывая предыдущие срачи про наушники…
Ну я думаю, что в таких срачах аноны тоже просто набрасывают часто)) скучно им, видимо.
Эм, нет, если делу по РФ дорого отправить полтора килограмм говна - то навига это всё.
Угадайте тред.
Угадайте тред.
не угадал...
Угадайте тред.
С одной ноты! Хотя, конечно, зачем вообще приходить в тот тред с такими установками
Угадайте тред.
Тайный санта?)
Ты перепутала, бан за тупость твой минимум
Я знаю, что меня сей же миг в заебали уволокут, но для меня действительно любая женщина без ногтей и ресниц выглядит неухоженной. И я ни разу в жизни не видел красавицу, которая бы этот минимум себе не делала. Не воспринимаю я женские пальцы без маникюра, а женские глаза — без ресниц. Я не тролль, не "зелёное", и моё мнение точно так же имеет право на существование, как и другие мнения других анонов.
женщина без ногтей и ресниц