Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
что делать с проблемой того, что кондиционеры портят красивые исторические фасады, но в некоторых странах с каждым годом все сложнее и сложнее жить (или работать) в таких зданиях без кондиционера?
Не работать в таких зданиях
Работать больше негде, что ли?
Некоторые аноны слишком тупые, чтобы понять, что они тупые и стоит промолчать.
А вам - про образ жизни бушменов.
Бушмены перестали быть всеядными? Против способа охоты никто не возражал, но назвать человека хищником - перебор.
Сууука
Уж поговорил так поговорил
Ыыыыыы, да. Я не ожидал ничего хорошего, но, честно сказать, думал, он выкатит какую-нибудь душную заклепочную простыню, особенно после его появления в треде фанфикса. А тут это... это... блядь
Сууука Уж поговорил так поговорил
И ради этого он так рвался?
Я понимал, что человек странненький и, скорее всего, не очень умный, но с этой нагнетающей сквозной нумерацией в каждом посте уже невольно напрягся и ждал откровений, как в конце какой-нибудь зловещей ARG... Абыдна, да
в каждом посте уже невольно напрягся и ждал откровений
...а он чижика съел
Опять анонам москвичи в кофе плюнули и в чай насрали.
![]()
А это не расизм вообще? Вот так вот шеймить за место рождения?
Представляем вашему вниманию новую расу - москвич
А чего не ориентацию сразу?
А чего не ориентацию сразу?
Гендер!
Уважаемые модераторы, отсюда и далее травля в адрес москвичей: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16608154
Аааааааа...
Аааааааа...
Это надо в платину, ящитаю
Аааааааа...
Ахахаха
Мне его жалко, не травите
Из соседнего треда ещё вот чудесное:
А это не расизм вообще?
Обычно считаю таскать из заебалей сюда неспортивным поведением, но расизм против москвичей это лол.
Я несла расизм против москвичей, а он уже тут
Я сейчас заметил, что там ещё выше его принесли уже тоже. Единство мнений на холиварке
Аналогично
Я так надеялся, что расизм и травля москвичей здесь, и они правда здесь Спасибо, анончики, как же я поржал с этого ущемленца.
Есть две расы - москвичи и псоглавцы, видимо
Бля, мне недавно кто-то сказал, что говорить негатив про свою страну — расизм, я подумал, что тупее употребить это слово уже нельзя, но нет, расизм против одного города
Может, она реально копи лувак пьёт какашечный, и воняет он соответственно
Господи
Достойная кандидатура, как и те, кто типирует в долбаебов по ржущим смайликам
Все анимированные смайлы ХС какие-то конченые.
Отредактировано (2024-10-19 08:15:22)
Аноны, почему вы все без аватарок?
А потом говорят, что и новичков нет, и они ничем не выделяются, ага