Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Я надеюсь, он не 200 комментов так набивать будет
Сбиваясь в процессе со счета
Но когда в каноне все красивые, а ты ГОДАМИ горишь по персонажу, который объективно внешне ниже 4 по 10бальной и называешь его привлекательным, пишешь с ним слеш, где он боттом и так далее, это уже невольно вызывает вопросы и удивление. Ну, типа, для тебя остальные недостаточно хороши? Серьезно?
А я не понял. Писать про него слеш, где он топ, это ок норм?
А я не понял. Писать про него слеш, где он топ, это ок норм?
В этом и соседних тредах бытует стереотип, что боттомом должен быть более кросивый и дрочный персонаж-любимка, а топ — дилдак с глазами, который просто идет к нему в нагрузку.
~просто мнение~
По-моему, это троллинг. Причём тут ему самое место, настолько он тупо троллит.
В этом и соседних тредах бытует стереотип, что боттомом должен быть более кросивый и дрочный персонаж-любимка, а топ — дилдак с глазами, который просто идет к нему в нагрузку.
Обалдеть
Мне ещё нравится, что анон с "объективно внешне ниже 4" считает, что его оценка внешности самая правильная и другие этой внешности никак десятку дать не могут. Никогда же такого не было, что бы чей-то горбатый нос, щербинка между зубами или глубоко посаженные глаза или, Боже упаси, всё это вместе, кого-то заводили.
Мне ещё нравится, что анон с "объективно внешне ниже 4" считает, что его оценка внешности самая правильная и другие этой внешности никак десятку дать не могут.
Может, он модер или завсегдатай r/truerateme? Они там тоже считают, что у них самые объективные и правильные рейтинги, и банят, если ты оценил четверку на десятку
Учитывая что тот анон живёт в Италии и имеет с1 - тут явно случилось короткое замыкание мозга
Я так понял, что он просто констатирует факт, а не описывает свою глупость.
Анон, ну очевидно же, что Ваканда - это мечта афроамериканцев о своей Земле Обетованной. Причём именно американцев, с их историей угнетения и, чоужтам, подчас действительно рабским менталитетом.
бля
Про 16-летнего чувака в мире, где совершеннолетие наступает в 17.
Когда-нибудь аноны перестанут путать законы и биологию. Но не сегодня, поэтому пока сюда.
То есть, жопа топа была распечатана, но типа раз это случилось против его воли, то как бы не считается
Просто без комментариев
Кто-то реально покупает постельное и полотенца? Запасов от моих предков хватит на всю мою жизнь и мб ещё останется
другой анон
Анон считает, что его предки обеспечили всю холиварку, что ли? Ну, безотносительно всего остального.
Отредактировано (2024-10-17 09:25:23)
Анон считает, что его предки обеспечили всю холиварку, что ли? Ну, безотносительно всего остального.
Нет, обычное «все живут как я». Примерно как тот анон с пятерочкой.
наша приматовская физиология не переставала ахуевать блядь, от того, что она заточена на 3-4 часа добывания пищи, а все остальное отдых и спаривание, а ее тут ебошить по 9-12 часов заставляют
она заточена на 3-4 часа добывания пищи, а все остальное отдых и спаривание,
Кто-то чешет на работу, а (у) нас всегда... ебут
наша приматовская физиология не переставала ахуевать блядь, от того, что она заточена на 3-4 часа добывания пищи, а все остальное отдых и спаривание, а ее тут ебошить по 9-12 часов заставляют
Не доебки ради, но я где-то встречал у Дробышевского, что в современных охотничье-собирательских племенах примерно так и живут, часа три-четыре на добывание пищи, а остальное время на почилить. Но это в теплом климате, очевидно, в холодах так не проживёшь.
в современных охотничье-собирательских племенах примерно так и живут
и дохнут в 30 лет. нахрен
Но это в теплом климате, очевидно, в холодах так не проживёшь
В теплом климате да, и то то анон с постом про три часа забывает что человек - хищник преследователь и в те времена когда вот это было актуально, ты и 9 часов будешь ходить за дичью, охотясь и выслеживая, либо ходить по ловушкам если ты мужик охотник. А в холодном климате еще и на морозе. Потом всю это хуйню тащи домой, где все ее скопом разделывают, шкуры выделывают, готовят жрат и так далее. Бля даже обезьяны уж точно не чиллят постоянно
человек - хищник преследователь
Вот это новость.
Вот это новость
Аньропологи и не знали
что человек - хищник преследователь
Какой прекрасный самовнос…
Да вы все тут на своем месте. Лучшего треда для антропологического срача на всей холиварке не нашлось?
Анон пишет:У меня во время ковида коллега из соседнего отдела умерла заразившись от больной сотрудницы. Та приперлась заявив что ей норм, просто сопли, к врачу идти не будет. Ну и еще там 6 человек из семи слягло, и наш отдел отдувался за всех. Ну зато та сотрудница заработала больше денег чем дал бы больничный.
Вот поэтому больные на работе и в общественных местах ужасно бесят, безответственную уебаныДряни какие, денег хотят, ух
Тут нужен бан за мерзость.
Отредактировано (2024-10-17 19:50:12)