Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#25826 2024-10-10 23:30:30

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

если цитата не требует контекста

Очень даже требует, с контекстом предложенного правила внесенный ЕЩЕ тупее, чем был без контекста, я вот заценил.

Анон пишет:

нормальная забота об окружающих

Нет, это кринж.

#25827 2024-10-11 06:50:09

Анон

Анон пишет:

В глобальной картине мира все это, конечно, ерунда. Вон в соседнем треде дело Пи Дидди обсуждают, там волосы на голове шевелятся от подробностей.

#25828 2024-10-11 22:25:19

Анон

Анон пишет:

Спасибо, я не умственно отсталый. По минимуму по деньгам в моем случае это практически диета анорексички из паблика 40 кг. Я например сегодня съел буквально два простых бутерброда с колбасой и выпил одну кружку чая например, и больше сегодня есть уже не буду. Так и живу уже больше месяца.

Чтоб вы понимали, анон винит в проблемах со здоровьем щитовидку. Вернее, он винит ее в том, что толстеет. Никаких других причин пиздеца в организме, разумеется, быть не может.

#25829 2024-10-11 23:10:26

Анон

Анон пишет:

Вернее, он винит ее в том, что толстеет.

Я, конечно, в правильном треде, но я тоже не очень понимаю, какие ещё причины, кроме гормонов, могут заставить толстеть на двух бутербродах в день.

#25830 2024-10-11 23:16:43

Анон

Анон пишет:

анон винит в проблемах со здоровьем щитовидку. Вернее, он винит ее в том, что толстеет. Никаких других причин пиздеца в организме, разумеется, быть не может.

У анона подтвержденный гипотериоз и он на таблетках, которые он вынужден пропускать сейчас, почему же он думает о гормонах , действительно.

#25831 2024-10-11 23:28:20

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, в правильном треде, но я тоже не очень понимаю, какие ещё причины, кроме гормонов, могут заставить толстеть на двух бутербродах в день.

Анон пишет:

У анона подтвержденный гипотериоз и он на таблетках, которые он вынужден пропускать сейчас, почему же он думает о гормонах , действительно.

При гипотиреозе возникают некоторые проблемы с ЖКТ и замедляется расщепление жиров. Если анон ничего не ест, то это совершенно никак не приведет к толстению, потому что толстеют люди только и исключительно при наличии лишних калорий в организме. Гипотиреоз никак не приводит к образованию жировых клеток из ничего. И если у анона действительно появилось то, что можно принять за жир, ему нужно уже совсем не к эндокринологу. Но, мне кажется, в данном случае анону нужно просто перестать писать фанфики либо о жире, либо о двух бутербродах в день.

#25832 2024-10-11 23:35:10

Анон

Анон пишет:

Если анон ничего не ест, то это совершенно никак не приведет к толстению

Почему, блядь, этот анон должен не есть ничего, если он по условиям задачи ест?  У него замедленный базальный метаболизм, то есть затраты на него меньше — а это основные траты даже у спортсменов. NEAT тоже по понятным причинам снижается. + отеки у гипотериозников. Так что да, он может вполне себе набирать вес при меньшем потреблении калорий, потому что траты у него тоже снижены.

Хватит писать фанфики о том, что все пишут фанфики, вы выглядите реально как фанатики с "ну так не бывает"

#25833 2024-10-12 01:46:37

Анон

Какие нафиг фанфики. Я как-то две недели ничего не ел, совсем ничего. Пил только воду. Умудрился набрать вес.

Другой анон

#25834 2024-10-12 01:58:19

Анон

У моей подруги такая херня, почти ничего не ест, а вес избыточный. Говорила, что-то с гипофизом (?) у неё. Не щитовидка

#25835 2024-10-12 02:26:45

Анон

Ого, меня в бан за тупость внесли. Ну вроде тут телемосты не запрещены как в заебалях.
Блин, я прекрасно знаю, что сейчас нездорово питаюсь, НО У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ БЛЯДЬ, я сейчас в сложной жизненной ситуации, я сразу про это написал, мне срочно пришлось потратить очень много денег на зубы, технику и проблемы со здоровьем у родственника, я даже залез в кредитку. К тому же я хочу хоть какое-то удовольствие от еды получать, а не есть условную гречку. Кто мне купит еду получше, анон с холиварки? Я, конечно, не прям каждый день ем всего по два бутерброда, но у меня все равно выходит максимум около 700 калорий в самые жирные дни (когда было норм с деньгами, то я ел на 1200-1300 обычно), а ещё я ем не каждый день, периодически пропускаю сутки

И если у анона действительно появилось то, что можно принять за жир, ему нужно уже совсем не к эндокринологу.

Да, у меня раковая опухоль ровным слоем растеклась по всему телу: по ногам, по рукам, по жопе, сиськам и животу, а ещё затаилась в щеках и под подбородком  :omg:

Анон пишет:

У моей подруги такая херня, почти ничего не ест, а вес избыточный. Говорила, что-то с гипофизом (?) у неё. Не щитовидка

Пролактинома гипофиза. У меня тоже была в юности, но вылечили

Олсо я знаю, конечно, что попинать полных анонов и погиенить над тем, как они сами дуры во всем виноваты, это любимая холиварочная забава, но у меня даже с учётом того, что я сейчас пару кг набрал (не знаю точно сколько, у меня нет весов, приходится ориентироваться визуально и по одежде), нет лишнего веса, лол. У меня 44-46 размер одежды при среднем росте

Отредактировано (2024-10-12 02:39:49)

#25836 2024-10-12 09:35:04

Анон

Просто оставлю это здесь:

Анон пишет:

конвенсиально

#25837 2024-10-12 09:55:01

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, не прям каждый день ем всего по два бутерброда, но у меня все равно выходит максимум около 700 калорий в самые жирные дни (когда было норм с деньгами, то я ел на 1200-1300 обычно), а ещё я ем не каждый день, периодически пропускаю сутки

И при этом у тебя хватает сил на что-то, кроме попукать, покакать и подышать? В это очень слабо верится, прости.

#25838 2024-10-12 09:58:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, конечно, не прям каждый день ем всего по два бутерброда, но у меня все равно выходит максимум около 700 калорий в самые жирные дни (когда было норм с деньгами, то я ел на 1200-1300 обычно), а ещё я ем не каждый день, периодически пропускаю сутки

И при этом у тебя хватает сил на что-то, кроме попукать, покакать и подышать? В это очень слабо верится, прости.

У меня в подростковом возрасте анорексия была, это далеко не предел ресурсов моего организма)))) Сейчас я хоть из дома работаю, а тогда ещё на учебу каждый день ходил, с друзьями гулял и к ЕГЭ готовился, при этом ел еще меньше, чем сейчас. На самом деле хз, я легко голод и отсутствие сна переношу по жизни. Я понимаю, что это дико для людей, у которых не было анорексии, но на самом деле в РПП-сообществах куча таких же людей (не врут, потому что принято вести фотодневники того, как ты превращаешься в скелет), я нифига не уникальная снежинка

Отредактировано (2024-10-12 10:01:52)

#25839 2024-10-12 10:04:34

Анон

Анон пишет:

Человеческий организм достаточно прочная штука. И может существовать на запасах, что у анона и происходит, скорее всего. Повторять не советую, впрочем, последствия там пиздец. Анону сочувствую и желаю выбраться из ямы.

#25840 2024-10-12 10:06:14

Анон

Анон пишет:

У меня в подростковом возрасте анорексия была, это далеко не предел ресурсов моего организма)))) Сейчас я хоть из дома работаю, а тогда ещё на учебу каждый день ходил, с друзьями гулял и к ЕГЭ готовился, при этом ел еще меньше, чем сейчас.

Анон, питавшийся неделю одной ватрушкой, ты опять выходишь на связь?))))000

#25841 2024-10-12 10:09:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня в подростковом возрасте анорексия была, это далеко не предел ресурсов моего организма)))) Сейчас я хоть из дома работаю, а тогда ещё на учебу каждый день ходил, с друзьями гулял и к ЕГЭ готовился, при этом ел еще меньше, чем сейчас.

Анон, питавшийся неделю одной ватрушкой, ты опять выходишь на связь?))))000

Наверное нет, я хз о чем речь и ватрушки не люблю 

Анон пишет:

Человеческий организм достаточно прочная штука. И может существовать на запасах, что у анона и происходит, скорее всего. Повторять не советую, впрочем, последствия там пиздец. Анону сочувствую и желаю выбраться из ямы.

Спасибо, анончик, мне ещё пару недель продержаться. Ну я кстати не поимел в юности в итоге сильных проблем со здоровьем, только волосы похерились, но довольно быстро восстановились. Но я тогда и был на 10 лет младше  :sadcat: Буду надеяться, что и в этот раз пронесёт, пока нормально себя чувствую

#25842 2024-10-12 10:33:30

Анон

Анон, а ты не хочешь в специализированном треде о себе любимом поговорить? В жиростраданиях, например?

#25843 2024-10-12 13:11:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лиственницами

Я вроде умом понимаю, что это старое словечко интернетов, но

воображение богатое, а зря

Какая, блядь, растительная метафора к волосам, как он это вывел, нахуй...

#25844 2024-10-12 13:12:29

Анон

Анон пишет:

Какая, блядь, растительная метафора к волосам, как он это вывел, нахуй...

Волосы, как смоль, смоль это смола, смола на деревьях, деревья это растения.

Элементарно, Ватсон!   :old:

(Дранон, если что)

#25845 2024-10-12 13:15:16

Анон

Анон пишет:

Элементарно, Ватсон!   

Ясно, Косой, верни братьям корову!

#25846 2024-10-12 13:39:20

Анон

Анон пишет:

Какая, блядь, растительная метафора к волосам

Ну как же? "И ее изумрудные брови колосятся под знаком Луны". Вот это вот все разве не про растительность?    :evil:

#25847 2024-10-12 13:45:06

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты не хочешь в специализированном треде о себе любимом поговорить? В жиростраданиях, например?

Не хочу, потому что я не худею  :dontknow: Я пришёл, потому что до меня решили доебаться на ровном месте. Не будете доебываться - не буду отвечать

#25848 2024-10-12 13:46:44

Анон

Анон пишет:

Я пришёл, потому что до меня решили доебаться на ровном месте. Не будете доебываться - не буду отвечать

Тогда ты тут останешься навеки

Скрытый текст

#25849 2024-10-12 13:47:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я пришёл, потому что до меня решили доебаться на ровном месте. Не будете доебываться - не буду отвечать

Тогда ты тут останешься навеки

Скрытый текст

Ну как говорится вы делаете хуже только себе  :chearleader:

#25850 2024-10-12 13:49:31

Анон

Анон пишет:

Ну как говорится вы делаете хуже только себе 

Да куда уж хуже-то

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума