Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
В глобальной картине мира все это, конечно, ерунда. Вон в соседнем треде дело Пи Дидди обсуждают, там волосы на голове шевелятся от подробностей.
Спасибо, я не умственно отсталый. По минимуму по деньгам в моем случае это практически диета анорексички из паблика 40 кг. Я например сегодня съел буквально два простых бутерброда с колбасой и выпил одну кружку чая например, и больше сегодня есть уже не буду. Так и живу уже больше месяца.
Чтоб вы понимали, анон винит в проблемах со здоровьем щитовидку. Вернее, он винит ее в том, что толстеет. Никаких других причин пиздеца в организме, разумеется, быть не может.
Вернее, он винит ее в том, что толстеет.
Я, конечно, в правильном треде, но я тоже не очень понимаю, какие ещё причины, кроме гормонов, могут заставить толстеть на двух бутербродах в день.
анон винит в проблемах со здоровьем щитовидку. Вернее, он винит ее в том, что толстеет. Никаких других причин пиздеца в организме, разумеется, быть не может.
У анона подтвержденный гипотериоз и он на таблетках, которые он вынужден пропускать сейчас, почему же он думает о гормонах , действительно.
Я, конечно, в правильном треде, но я тоже не очень понимаю, какие ещё причины, кроме гормонов, могут заставить толстеть на двух бутербродах в день.
У анона подтвержденный гипотериоз и он на таблетках, которые он вынужден пропускать сейчас, почему же он думает о гормонах , действительно.
При гипотиреозе возникают некоторые проблемы с ЖКТ и замедляется расщепление жиров. Если анон ничего не ест, то это совершенно никак не приведет к толстению, потому что толстеют люди только и исключительно при наличии лишних калорий в организме. Гипотиреоз никак не приводит к образованию жировых клеток из ничего. И если у анона действительно появилось то, что можно принять за жир, ему нужно уже совсем не к эндокринологу. Но, мне кажется, в данном случае анону нужно просто перестать писать фанфики либо о жире, либо о двух бутербродах в день.
Если анон ничего не ест, то это совершенно никак не приведет к толстению
Почему, блядь, этот анон должен не есть ничего, если он по условиям задачи ест? У него замедленный базальный метаболизм, то есть затраты на него меньше — а это основные траты даже у спортсменов. NEAT тоже по понятным причинам снижается. + отеки у гипотериозников. Так что да, он может вполне себе набирать вес при меньшем потреблении калорий, потому что траты у него тоже снижены.
Хватит писать фанфики о том, что все пишут фанфики, вы выглядите реально как фанатики с "ну так не бывает"
Какие нафиг фанфики. Я как-то две недели ничего не ел, совсем ничего. Пил только воду. Умудрился набрать вес.
Другой анон
У моей подруги такая херня, почти ничего не ест, а вес избыточный. Говорила, что-то с гипофизом (?) у неё. Не щитовидка
Ого, меня в бан за тупость внесли. Ну вроде тут телемосты не запрещены как в заебалях.
Блин, я прекрасно знаю, что сейчас нездорово питаюсь, НО У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ БЛЯДЬ, я сейчас в сложной жизненной ситуации, я сразу про это написал, мне срочно пришлось потратить очень много денег на зубы, технику и проблемы со здоровьем у родственника, я даже залез в кредитку. К тому же я хочу хоть какое-то удовольствие от еды получать, а не есть условную гречку. Кто мне купит еду получше, анон с холиварки? Я, конечно, не прям каждый день ем всего по два бутерброда, но у меня все равно выходит максимум около 700 калорий в самые жирные дни (когда было норм с деньгами, то я ел на 1200-1300 обычно), а ещё я ем не каждый день, периодически пропускаю сутки
И если у анона действительно появилось то, что можно принять за жир, ему нужно уже совсем не к эндокринологу.
Да, у меня раковая опухоль ровным слоем растеклась по всему телу: по ногам, по рукам, по жопе, сиськам и животу, а ещё затаилась в щеках и под подбородком
У моей подруги такая херня, почти ничего не ест, а вес избыточный. Говорила, что-то с гипофизом (?) у неё. Не щитовидка
Пролактинома гипофиза. У меня тоже была в юности, но вылечили
Олсо я знаю, конечно, что попинать полных анонов и погиенить над тем, как они сами дуры во всем виноваты, это любимая холиварочная забава, но у меня даже с учётом того, что я сейчас пару кг набрал (не знаю точно сколько, у меня нет весов, приходится ориентироваться визуально и по одежде), нет лишнего веса, лол. У меня 44-46 размер одежды при среднем росте
Отредактировано (2024-10-12 02:39:49)
Просто оставлю это здесь:
конвенсиально
Я, конечно, не прям каждый день ем всего по два бутерброда, но у меня все равно выходит максимум около 700 калорий в самые жирные дни (когда было норм с деньгами, то я ел на 1200-1300 обычно), а ещё я ем не каждый день, периодически пропускаю сутки
И при этом у тебя хватает сил на что-то, кроме попукать, покакать и подышать? В это очень слабо верится, прости.
Анон пишет:Я, конечно, не прям каждый день ем всего по два бутерброда, но у меня все равно выходит максимум около 700 калорий в самые жирные дни (когда было норм с деньгами, то я ел на 1200-1300 обычно), а ещё я ем не каждый день, периодически пропускаю сутки
И при этом у тебя хватает сил на что-то, кроме попукать, покакать и подышать? В это очень слабо верится, прости.
У меня в подростковом возрасте анорексия была, это далеко не предел ресурсов моего организма)))) Сейчас я хоть из дома работаю, а тогда ещё на учебу каждый день ходил, с друзьями гулял и к ЕГЭ готовился, при этом ел еще меньше, чем сейчас. На самом деле хз, я легко голод и отсутствие сна переношу по жизни. Я понимаю, что это дико для людей, у которых не было анорексии, но на самом деле в РПП-сообществах куча таких же людей (не врут, потому что принято вести фотодневники того, как ты превращаешься в скелет), я нифига не уникальная снежинка
Отредактировано (2024-10-12 10:01:52)
Человеческий организм достаточно прочная штука. И может существовать на запасах, что у анона и происходит, скорее всего. Повторять не советую, впрочем, последствия там пиздец. Анону сочувствую и желаю выбраться из ямы.
У меня в подростковом возрасте анорексия была, это далеко не предел ресурсов моего организма)))) Сейчас я хоть из дома работаю, а тогда ещё на учебу каждый день ходил, с друзьями гулял и к ЕГЭ готовился, при этом ел еще меньше, чем сейчас.
Анон, питавшийся неделю одной ватрушкой, ты опять выходишь на связь?))))000
Анон пишет:У меня в подростковом возрасте анорексия была, это далеко не предел ресурсов моего организма)))) Сейчас я хоть из дома работаю, а тогда ещё на учебу каждый день ходил, с друзьями гулял и к ЕГЭ готовился, при этом ел еще меньше, чем сейчас.
Анон, питавшийся неделю одной ватрушкой, ты опять выходишь на связь?))))000
Наверное нет, я хз о чем речь и ватрушки не люблю
Человеческий организм достаточно прочная штука. И может существовать на запасах, что у анона и происходит, скорее всего. Повторять не советую, впрочем, последствия там пиздец. Анону сочувствую и желаю выбраться из ямы.
Спасибо, анончик, мне ещё пару недель продержаться. Ну я кстати не поимел в юности в итоге сильных проблем со здоровьем, только волосы похерились, но довольно быстро восстановились. Но я тогда и был на 10 лет младше Буду надеяться, что и в этот раз пронесёт, пока нормально себя чувствую
Анон, а ты не хочешь в специализированном треде о себе любимом поговорить? В жиростраданиях, например?
Какая, блядь, растительная метафора к волосам, как он это вывел, нахуй...
Волосы, как смоль, смоль это смола, смола на деревьях, деревья это растения.
Элементарно, Ватсон!
(Дранон, если что)
Элементарно, Ватсон!
Ясно, Косой, верни братьям корову!
Какая, блядь, растительная метафора к волосам
Ну как же? "И ее изумрудные брови колосятся под знаком Луны". Вот это вот все разве не про растительность?
Анон, а ты не хочешь в специализированном треде о себе любимом поговорить? В жиростраданиях, например?
Не хочу, потому что я не худею Я пришёл, потому что до меня решили доебаться на ровном месте. Не будете доебываться - не буду отвечать
Я пришёл, потому что до меня решили доебаться на ровном месте. Не будете доебываться - не буду отвечать
Тогда ты тут останешься навеки
Ну как говорится вы делаете хуже только себе
Да куда уж хуже-то