Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
КЁР аноны
Расшифруйте аббревиатуру, пожалуйста.
Расшифруйте аббревиатуру, пожалуйста.
Каждый ёбаный раз
Господи, он умирает с остеохондрозом.
У некоторых остеохондроз стартует еще в школе, но они и в 50+ себя покойниками не чувствуют. Неправильные какие-то хумансы.
У некоторых остеохондроз стартует еще в школе, но они и в 50+ себя покойниками не чувствуют. Неправильные какие-то хумансы.
А некоторые покойниками себя чувствуют сразу. Даже в науке описано.
https://en.wikipedia.org/wiki/Cotard's_syndrome
А некоторые покойниками себя чувствуют сразу. Даже в науке описано.
https://en.wikipedia.org/wiki/Cotard's_syndrome
Анон всегда знал, что зомби среди нас.
Благодарю!💋
Я думаю, я в правильной теме, потому что я подумала, что это не расшифровка, а просто анон бесится, что кто-то снова спрашивает очевидную ему вещь.
Я думаю, я в правильной теме, потому что я подумала, что это не расшифровка, а просто анон бесится, что кто-то снова спрашивает очевидную ему вещь.
Это как тот старый-старый анекдот про перевод I don't know
Очевидно, такой человек воспринимает их как конкурентов
Да, охуеть у анона понятие об адекватных людях
чел думает, что он эльф...конечно, тред вы угадаете, но какой это платиновый стыд
Я надеялся, что ты это не всерьез, но ты явно намерен задушить во мне последние ростки эстель.
Да, охуеть у анона понятие об адекватных людях
Не вижу в ответе, что анон говорит об адекватных людях. Там же прям написано о психическом отклонении. То бишь, он косвенно соглашается, что они именно неадекваты.
чел думает, что он эльф...конечно, тред вы угадаете, но какой это платиновый стыд
О, самовнос.
Не вижу в ответе, что анон говорит об адекватных людях. Там же прям написано о психическом отклонении. То бишь, он косвенно соглашается, что они именно неадекваты.
Какое потрясающее умение понимать контекст...
Какое потрясающее умение понимать контекст
Скорее отсутствие этого умения у внесшего.
Почему бан за тупость если анон признал что не прав?
Почему бан за тупость если анон признал что не прав?
Аноны категоричны и злопамятны (по себе сужу, конечно)
Бан за дремучесть
Слишком много развелось на Холиварке анонов с баном в Гугле. Заебали .
Не знать, что есть такая книга, это не тупость и не дремучесть.
А вот за то, что анон не способен вбить название в гугл и все выяснить, не задавая глупых вопросов, да, бана за тупость он заслужил.
вбить название в гугл
Да давно вбивать не надо. Выделяешь и тебе контекстное меню само предложит поискать.
А вот за то, что анон не способен вбить название в гугл и все выяснить, не задавая глупых вопросов, да, бана за тупость он заслужил.
Гугл скажет "да, такая книга есть, вот автор, вот цена". Аноны скажут "прикинь, да?! офигенно/отстой/мастрид/а вот еще лучше есть!". Поэтому выгоднее спросить в треде и получить пару постов лично окрашенных впечатлений.
А зверино серьезным рептилоидам без эмпатии и сплатными буковками в этом треде самое место.