Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Есличо, в стартовом треде упоминали ДС и ДС2 и уточняли, что для этих городов это не деньги. Так что это не мой репортаж.
ну, если не ты написал процитированный мной пост, то не твой.
а если ты - то твой. Если ты повторяешь то, что другой дурачок сказал, то от неоригинальности заявления умнее оно не становится.
При книги
В кино-дорамах-играх уже столько всего столько раз показали, что в целом можно особо не заморачиваться с описанием чего-то, что каждый человек уже видел, например, в кино.
Отредактировано (2024-09-17 10:44:09)
малопроверенные медикаменты
Какой хрестоматийный самовнос, однако.
В кино-дорамах-играх уже столько всего столько раз показали, что в целом можно особо не заморачиваться с описанием чего-то, что каждый человек уже видел, например, в кино.
И все это было в Симпсонах. Даже эта цитата.
Накаченный—имеющий мышцы, очень хорошо развитые в результате тренировок.
Это ты не позорься, это значение слова есть и даже прописано в Википедии.
Камшатник такой камшатник.
Думать на иностранном и размахивать этим - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО выебоны Тоже мне графья нашлись, которые родного языка не знают зато по-хранузски шпарят.
Это ты не позорься, это значение слова есть и даже прописано в Википедии.
В орфографический словарь сходить не пробовал? Божечки.
В составе большинства макарон есть яйца. Жрать сырые яйца пиздец опасно. Макароны необходимо готовить до полной готовности ради собственной безопасности.
я так орал аноны
Я прям сходил посмотреть, не шутка ли это, потому что звучит как что-то из стэндапов
Да у них и суши с соленой рыбой, и стейки тушить надо...
Да у них и суши с соленой рыбой
Не то чтоб не съедобно, но смешно
Думать на иностранном и размахивать этим - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО выебоны
Лол, какой жалкий долбоеб, даже как-то слегка ему сочувствую.
Угу, злобная корпорация бьёт и бьёт цисгетеромужика, чтобы он слэшик в официальных книгах не писал. Особенно 20 лет назад Что за идиоты окопались в треде?
Накаченный—имеющий мышцы,
Боже, да! Слова "качалка", "качаться" - вот вообще ни на что не намекают?
Накаченный - это что ли тот, кто с утра накатил?
я так орал аноны
Там началась вторая серия - анон, который вопрошает в каких таких макаронах есть яйца.
Из чего их делают, по его мнению, снимают с макаронного дерева?
Господи помоги, холисрачи сегодня особенно тупы.
Там началась вторая серия - анон, который вопрошает в каких таких макаронах есть яйца.
Чёртова молодежь
Из чего их делают, по его мнению, снимают с макаронного дерева?
о, ты в правильном треде
даже как-то слегка ему сочувствую.
мневасжаль
Это накативший. А накаченный - это тот, кого с утра накатили.
мневасжаль
Ты ошибся тредом, тред дрочки дальше по коридору.
тред дрочки дальше по коридору
Оттуда выгнали за дрочку
И то и другое - достойно данной палаты.
Собакам уши купируют по стандартам породы.Тут что-то похожее.
Отредактировано (2024-09-20 16:59:45)
А чё не так-то? Всё по науке. Проверочное слово - качель.
ну извините, я впервые реально слышу о том, что прокалывание мочек ушей вызывает у кого-либо боль