Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
@Анон #25416, я эту телегу про подругу читал пару лет назад, про то что подруга переехала и про концерт
Кол по биологии безотносительно прочей дискуссии
Потому что XY люди во многих случаях менструируют. И рожать могут.
А на номер телефона не пробовали регу сделать?
Даже не знаю, как это прокомментировать.
Предлагаю не останавливаться и сделать регистрацию по госуслугам.
Предлагаю не останавливаться и сделать регистрацию по госуслугам.
А шо не у всех были бабушки в деревне, у которых есть корова?
я думал это стандартная комплектация
Оно оказывается ещё и с трампом хочет потягаться в суде, жаль что ему будет вообще не до какого то чма которое любит побить на ринге женщин
Стесняюсь спросить, чего анон ожидал от женского бокса. Что противники будут бить друг с друга с отвращением и извинениями, наверное. Через не могу.
чего анон ожидал от женского бокса
Очевидно, участниц-женщин?
другой анон
Очевидно, участниц-женщин?
Спасибо за самосервировку.
Да вы тут трое* прям в тему.
Лол, вот кто без сомнения тупой. Кто до сих пор не погуглил значения слов: наверно, например, бывает так, в некоторых случаях, вероятно, кажется что...
Анон пишет:Со среднестатистическим доходом откладывать половину вообще никак не выйдет, хоть ты сепарировался, хоть нет.
Значит эти люди живут не по средствам. Тут есть два выхода — снижать уровень потребления (поверьте мне, никому нет дела, что ты ходишь с одной сумочкой не месяц, а полгода, а красная икра не намного хуже черной), или устраиваться другую/дополнительную работу.
никому нет дела, что ты ходишь с одной сумочкой не месяц, а полгода, а красная икра не намного хуже черной
Если ты бездомный, просто купи дом
Та хоспаде, аноны, ну зачем вестись на такой жирный наброс
Кол по биологии безотносительно прочей дискуссии
▼Скрытый текст
Анон пишет:Еще раз спрашиваю, что это за холодосы, которые дохнут за 5-8 лет.
Они не дохнут, а заселяются бактериями. Эксплуатировать холодильник можно и сорок лет, но как его не мой, он будет инфицированным, и пищу из такого будет вредно употреблять.
В холиваросрачиках какой-то парад зелени сегодня
В холиваросрачиках какой-то парад зелени сегодня
Возможно, просто сам анон - хлебушек, плесневелый, и заражает все, к чему прикасается. Даже треды.
Даже треды.
Холодильники
Отредактировано (2024-08-18 21:11:11)
Выделился. В каком-то смысле даже умом.
Вся суть анонимок в том, что здесь все одинаково анонимы, а потому равны. Не м или ж, а бесполые буковки на экране. И когда кто-то, как та идиотка из заебалей, начинает пихать всем под нос наличие у себя пизды, это справедливо воспринимается как всратое вниманиеблядство, потому что умом надо выделяться, умом! А не половыми органами.