Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А еще можно - о ужас! - различать реал и произведение. И на экране наслаждаться кровькишками, а в жизни быть няшей.
а фанаты Берсерка наперебой обожают гаремники
Я люблю некоторые гаремники, а еще брони на полшишечки.
Анон: чаще всего люди, интересующиеся темой Х, также любят другие произведения, содержащие темы Х, ХУ и 0.2Х
Аноны:
- а что, другое теперь смотреть нельзя?
- а я не люблю, меня что, не существует??
- а я еще люблю Z и A, как тебе такое?
Вы в правильном треде, ребята.
Анон: чаще всего
Статистику к тупым тейкам предоставлять надо.
Статистику к тупым тейкам предоставлять надо.
Хотя бы наблюдение по репрезентативной выборке
А то пизданут хуйню, им справедливо насуют, они начинают орать какие все тупые
а фанаты Берсерка наперебой обожают гаремники?
Анон, а ты в курсе какие любимые манга и игра были у автора Берсерка, Миуры?
Мартовский лев и Idol Master
Если человек смотрит гаремники и повседневность, его с высокой вероятностью интересуют отношеньки и пореаловая бытовуха.
Я тот самый унылый цивил, которого в жизни интересуют отношеньки и бытовуха. Но смотреть-то интереснее Берсерка, повседневность и гаремники это прямо уныние
Мерзко от того как сейчас ликуют женоненавистники, против цис-женщин натурально ведется война на уничтожение
Мне кажется, радфем сюда таскать неспортивно, потому что у них вся философия - одна сплошная тупость.
Мне кажется, радфем сюда таскать неспортивно, потому что у них вся философия - одна сплошная тупость.
Да тред трансосрачей вообще загон для местных духовных сестёр Болотиной. Истерики, передёрги и двойные стандарты, всё как полагается.
Да тред трансосрачей вообще загон для местных духовных сестёр Болотиной. Истерики, передёрги и двойные стандарты, всё как полагается.
Лучше бы из помойки покушали.
О да, скачущие с "ДНМ - это утопия" заебали невыносимо ещё со времён старого Правдоруба.
Интересно, это те же самые аноны, которые сквикаются всем аноном от предопределенности в соулмейт-ау и омегаверсах
"Те, кого как не в себя корежит от предопределенности наверняка те же, кто надрачивает на нее до потолка, потому что меня бесят и те, и другие"
"Те, кого как не в себя корежит от предопределенности наверняка те же, кто надрачивает на нее до потолка, потому что меня бесят и те, и другие"
И потому что и те, и другие громко орут, но холиваров между ними что-то не видать.
А ты пишешь так, как будто никогда с эдпн не сталкивался , так что ты в правильном треде.
А ты пишешь так, как будто никогда с эдпн не сталкивался
С людьми, последовательно отстаивающими настолько полярные точки зрения по одному и тому же вопросу? Вообще-то нет.
Не сомневаюсь, что существуют, но сам факт существования - так себе предпосылка для пронзания. С тем же успехом можно предполагать, что все аноны в треде хейта каста Ведьмака работают в космической промышленности - ведь там много людей работает, кто-нибудь да недоволен челюстью Кавилла наверняка.
эдпн
а что это? гугл не помог
а что это?
"Это другое, понимать надо".
Странно, что тот анон не сталкивался - фраза разошлась буквально потому, что дофигища людей прикрывает ею одновременные полярные точки зрения по одному вопросу)
Я с сокращением тоже не сталкивался никогда)) Понял, как расшифровывается "ЭД", но дальше затупил.
Дранон
Странно, что тот анон не сталкивался - фраза разошлась буквально потому, что дофигища людей прикрывает ею одновременные полярные точки зрения по одному вопросу)
Я реально не сталкивавлся. Знаю только "вы не понимаете, это другое".
+1. И в виде аббревиатуры это тоже никогда не видел
Ну еще этодругин знаю
Тоже никогда не видела, думала опять утопия-антиутопия
О да, скачущие с "ДНМ - это утопия" заебали невыносимо ещё со времён старого Правдоруба.
Интересно, это те же самые аноны, которые сквикаются всем аноном от предопределенности в соулмейт-ау и омегаверсах
Я думала, что более внезапного заявления, чем "фанаты Берсерка смотрят гаремники", сюда еще долго не принесут. Но аноны не разочаровали. Остаётся только один вопрос: Как? Как они приходят к таким выводам?
Остаётся только один вопрос: Как? Как они приходят к таким выводам?
Рептилоиды, сэр. Нелинейная троичная логика
Остаётся только один вопрос: Как? Как они приходят к таким выводам?
Ты тоже ни разу в жизни с двойными стандартами не сталкивался?