Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
критиковать хотя бы Донцову.
Донцову - да.
Почитал исходный тред. Все я правильно понял.
Тогда ты в правильном треде.
Тогда ты в правильном треде.
Вернись в поциентский тред, там все будут согласны, что поциент даже дышит тупо.
Речь шла о том, что надо проветривать, даже зимой, потому что иначе в помещении тупо не хватает кислорода. Жароеб:
Включайте вентиляторы или что вы там обычно говорите нам, когда мы жалуемся на холод.
Ну а нам говорят "включайте обогреватели", когда мы мерзнем. Это примерно того же уровня совет.
Я понимаю, что вносить жароебов неспортивно, но, господи, какой он тупой, сил нет.
Что за прорыв сырков везде, в честь чего.
А что случилось (с)
А что случилось?
А что случилось (с)
И в чем тупость?
Белки, сэр
Очередное пришествие адептов идеи о том, что насилуют только красивых:
Я даже тут читал жалобы анона, который ехал в шортах и майке, и его возжелал весь вагон, у титана с горячей водой его облапали, хз, в общем, что там за секс-бомба.
Да не, аргумент имеет право на жизнь, просто в первом мире, где больше проблем нет. У нас смешно смотрится, да.
секс на холиварке персона нон грата
И снова аноны хуже еды.
тонкий ствол давно уже заново окреп и тянулся кверху всякий раз, как подушечки пальцев принимались тереть то местечко внутри. Болезненное томление в третий раз скопилось
edging и прочие приколюхи. ведь именно такие вещи люди пишут, когда твой любимый человек пассивно борется с раковой опухолью, страдает головными болями и кровотечениями, правда, аноны?
Яннп
Яннп
Сначала тоже не понял, но в треде контекст понятнее: любимый человек автора цитаты про тонкий ствол пассивно борется с раковой опухолью (якобы, что там на самом деле, не ебу), и анон-хуже-еды считает, что если такое происходит, то еблю с приколюхами не пишут.
и анон-хуже-еды считает, что если такое происходит, то еблю с приколюхами не пишут
А что по мнению анона нужно писать в подобных ситуациях? Про гроб-гроб-кладбище-пидор, ангст, шмерц и мывсеумрем?..
Дрочил и плакал!
Какой роскошный набор стереотипов
С аниме тоже работает. Если человек смотрит гаремники и повседневность, его с высокой вероятностью интересуют отношеньки и пореаловая бытовуха. Если человек смотрит Берсерка и Гуляча, то он любит кровькишкираспидорасило и ментальные травмы героев, это куда-то в сторону любителей Дома в котором. Если человек смотрит споконы, то чаще всего он яойщица интересуется бисененами, а не спортом
Там целиком прекрасно.
А чё, любители повседневности часто оказываются любителями кровькишок и Пилы, а фанаты Берсерка наперебой обожают гаремники?
А че, смотреть одно и другое вместе нельзя, а то замкнет?
А чё, любители повседневности часто оказываются любителями кровькишок и Пилы, а фанаты Берсерка наперебой обожают гаремники?
Меня обнулили! Я еще и исекаи смотрю!
Не осилил Дом в котором, ненавижу Пилу, люблю Берсерка, потому что люблю темное фэнтези, а не ужастики. К Берсерку уж проще притянуть некоторые фэнтези-игры, и там, не знаю, Мартина с Аберкромби. В общем, странные выводы. Да и одновременно можно любить совершенно разные жанры.