Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ну правильно. Сначала - "я тварь!".
А потом - "Тварь я дрожащая или право имею?" со всеми вытекающими, ага.
Вот этому любителю классической литературы бан вне очереди. Читать он научился, а вот думать нет.
От 46 лет до маразма как бы еще 30-40 лет вполне продуктивной и интересной жизни. Уж точно лучше чем погибнуть в желудке медведя.
Там контекст: до того, как упороться медведями, мужик сидел на героине. Конечно, лучше всего и не сидеть, и не упарываться, но выбирая между «долбить и через хз сколько лет сторчаться» и «13 лет упарываться медведями и сдохнуть от медведя»… ну, тут я правда не знаю
выбирая между «долбить и через хз сколько лет сторчаться» и «13 лет упарываться медведями и сдохнуть от медведя»… ну, тут я правда не знаю
А там естественный отбор уже все выбрал. Чел был нежизнеспособен изначально.
Искусственный все же, естественный не про то.
Анон пишет:От 46 лет до маразма как бы еще 30-40 лет вполне продуктивной и интересной жизни. Уж точно лучше чем погибнуть в желудке медведя.
Там контекст: до того, как упороться медведями, мужик сидел на героине. Конечно, лучше всего и не сидеть, и не упарываться, но выбирая между «долбить и через хз сколько лет сторчаться» и «13 лет упарываться медведями и сдохнуть от медведя»… ну, тут я правда не знаю
Так он не один сдох от медведя, он бабу прихватил
Анон пишет:От 46 лет до маразма как бы еще 30-40 лет вполне продуктивной и интересной жизни. Уж точно лучше чем погибнуть в желудке медведя.
И вообще, медведь мог и не переварить этого придурка
И вообще, медведь мог и не переварить этого придурка
Так он и не успел переварить. Он тоже был обречен в тот момент, когда решил придурка съесть. В общем, токсичный чел, с какой стороны ни посмотри.
Так он не один сдох от медведя, он бабу прихватил
Баба сама пошла, её проблемы.
Он тоже был обречен в тот момент, когда решил придурка съесть
э... А если бы чел был умным, просто не повезло на шатуна нарваться? Какая разница? Медведь решил съесть человека - медведя в расход.
Если бы решил съесть умного, ну, сам виноват, а когда дебил почти в пасть складировался, таки мишку жальче
Да уж, если бы да кабы... А тут кейс когда чел был нереально туп, да еще и подругу за тобой утащил (сама пошла, но все говорили что не хотела и боялась медведей).
Бан за рептилоидность
Кмк, основное, что отпугивает мужиков от женщин с детьми от прошлого брака - это грозный призрак полиамории.
Если ребенка нет, можно врать себе, что ты у нее был, есть и будешь единственный, а что не девственница - пофиг, показалось. Если разведена - пофиг, в паспорт мы не каждый день смотрим. А ребенок ежесекундно подтверждает: был. Любила. Дала. Не вымыла. И этот кусок соперника всегда рядом. И внутри него ее и его ДНК навсегда вместе.
Так тот анон пишет о тз мудешников. Ну упс, они реально так думают. Именно в таких выражениях.
Так тот анон пишет о тз мудешников. Ну упс, они реально так думают. Именно в таких выражениях.
А я ведь специально выделил для тебя самое интересное в тейке.
А я ведь специально выделил для тебя самое интересное в тейке.
Ревность к предыдущим партнёрам как раз и есть одна из черт мудешников, что не так? Разве что тот анон проебался и вместо полиамории нужно было поставить полигамию.
Именно в таких выражениях.
О да, мудэшник каждый день думает о полиамории.
да, мудэшник каждый день думает о полиамории
Про любила, дала и родила он думает.
Разве что тот анон проебался и вместо полиамории нужно было поставить полигамию.
Нет, я именно полиаморию имел в виду. Как любовь ко многим.
Для нормальных людей любовь к разным людям, разнесенная во времени - норм. Для многих мужиков - НИТ, блядство
Нет, я именно полиаморию имел в виду. Как любовь ко многим.
Для нормальных людей любовь к разным людям, разнесенная во времени - норм.
Это такой самовнос сейчас был или я не понял?
Это такой самовнос сейчас был или я не понял?
Ты не понял.
Ты не понял.
То есть, анон сейчас не назвал полиаморией любовь к разным людям, разнесенную во времени?
Но полиамория - это любовь к нескольким одновременно. Ты описываешь серийную моногамию, когда у женщины нет чувств к бывшему.
Ну понятно, ребенок в женщине - это мужика кусок, раз оставила кусок - значит бывший всегда тут.
Но полиамория - это любовь к нескольким одновременно. Ты описываешь серийную моногамию
Мы это понимаем. А мудешники, о которых речь - нет.
То есть, анон сейчас не назвал полиаморией любовь к разным людям, разнесенную во времени?
Я описал логику мудешников, по которой это именно она.