Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Насколько я понимаю, в примере завистник завидует именно деньгам, а не отсутствию ног. Отсутствие ног для него побочка, а деньги предмет вожделения.
Но как можно исключать отсутствие ног, если оно условие получения денег?
Это ебанизм и тупость уже и да, оголтелая жадность, а просто вздыхать, что хотелось бы родиться в богатой семье как Вася - кому плохо, чего тупого?
И я завидую способности производить на людей то впечатление, какое и мне бы хотелось пооизводить
Ты беспросветный долбоёб. Впечатление ему хочется производить, ояебу.
анон с РАС
И я завидую способности производить на людей то впечатление
Уверяю, ты производишь впечатление.
В моей жизни был эпизод, когда близкий человек годами врал мне о некоторых аспектах своей жизни. Я подозревал и ждал, когда человек наберется-таки смелости рассказать об этом самостоятельно. Шансы были высокие. А потом в это влез общий друг, которого я уже ранее просил держаться подальше от этой темы. Мне не понравилось.
Считаю, что ждать годами чистосердечного признания это тупо
Анон пишет:В моей жизни был эпизод, когда близкий человек годами врал мне о некоторых аспектах своей жизни. Я подозревал и ждал, когда человек наберется-таки смелости рассказать об этом самостоятельно. Шансы были высокие. А потом в это влез общий друг, которого я уже ранее просил держаться подальше от этой темы. Мне не понравилось.
Считаю, что ждать годами чистосердечного признания это тупо
Пля, лгал один, а виноват друг, который влез
С другой стороны, если тебя просили уже не лезть, зачем это делать?
Самое интересное, что у меня такое же впечатление от куличей. Как от какого-то деревенского слова, типа зипуна или туеска.
Это я. И я завидую способности производить на людей то впечатление, какое и мне бы хотелось пооизводить, и да, готов ради этого страдать.
Просто иди нахуй и радуйся, что у тебя этого всего нет.
Анон с БАР (которое ему всю жизнь переебало)
Анон пишет:Самое интересное, что у меня такое же впечатление от куличей. Как от какого-то деревенского слова, типа зипуна или туеска.
Мне всегда интересно, что мешает людям заглянуть в словарь и понять уже там, где региональное, что нормативное. Впрочем, кажется, им плохо от факта существования каких-то там литературных норм.
Это я. И я завидую способности производить на людей то впечатление, какое и мне бы хотелось пооизводить, и да, готов ради этого страдать.
Так начни производить, если тебе стереотипы нужны, сыграй, сука, тот стереотип, напрягись немного. Страдать он готов, май эсс.
Самое интересное, что у меня такое же впечатление от куличей. Как от какого-то деревенского слова, типа зипуна или туеска.
Чего только нет на этой холиварке!
Отредактировано (2024-06-29 17:19:43)
Мда, я тоже когда-то, в пору безвылазного сидения на тумбе, завидовал диагностированным блогерам, у которых все симптомы вписываются в один понятный диагноз, потому что, мол, они хотя бы знают, что с ними не так и имеют моральное право на это ссылаться, ежели что. Ну что, дозавидовался до того, что теперь одна из вавок у меня вполне классического, хрестоматийного вида, но легче мне от этого внезапно не стало
анон с ОКР
но легче мне от этого внезапно не стало
Имхо, но болеть зная диагноз куда комфортнее, чем гадать что с тобой не так, не кажется ли тебе и нельзя ли решить свои проблемы приложением силы воли к больным местам. Во всяком случае мне стало значительно легче.
Согласен, только ТС написал ещё и про "красивые" диагнозы, что бы это ни значило, так что аноны закономерно предположили, что он романтизирует ментальные заболевания/особенности и хочет, чтобы у него было что-то такое просто для ощущения себя нитаким-как-все или ещё каким-то особенным.
Имхо, но болеть зная диагноз куда комфортнее, чем гадать что с тобой не так, не кажется ли тебе и нельзя ли решить свои проблемы приложением силы воли к больным местам. Во всяком случае мне стало значительно легче.
С этим никто не спорит, но анон-ТС сказал, что завидует тем, у кого есть "красивые" заболевания, потому что они какое-то там впечатление производят, которое он не может.
Про наличие или отсутствие у себя ментальных вавок анон ничего не писал хотя они у него очевидно, есть.
Отредактировано (2024-06-29 22:07:34)
анон-ТС сказал, что завидует тем, у кого есть "красивые" заболевания, потому что они какое-то там впечатление производят, которое он не может
Хорошо тому живется,
У кого одна нога -
Ему пенсия дается
И не надо сапога! (с)
как я понял, что режиссер и сценарист 8 серии мужчина?
потому что женщина НИКОГДА бы не упустила возможность драмы и скандала.
потому что женщина НИКОГДА бы не упустила возможность драмы и скандала
Столько мужиков-сценаристов и пейсателей, которые высасывают драмы из пальца, вышли из чата.
Блин, это не логично! Всегда считала, что оТдышка пишется именно так, от слова отдышаться.
Блин, это не логично! Всегда считала, что оТдышка пишется именно так, от слова отдышаться.
Чуковский "От двух до пяти"
Анон пишет:
А тут речь о подборе имени, которое герою подходит.Это тоже разжевывание, просто чуть менее очевидное, чем Скотинин.
Отредактировано (2024-07-03 19:18:45)
Реагирует на желание съездить в Питер:
Господи боже, да что ж в Питер-то сразу
Что вам здесь, мёдом намазано?