Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-14 20:22:44

Анон

№468 Скандалы рамерийской академии

Собственно, зашла речь об этом в теме Мстиши и анон как-то выяснил, что этот ролевочный срач сюда не приносили.
Коротко суть истории, насколько я понял из истерических постов:
- Векша, Хэлле и уже хорошо известная холиварке Агата Лерд делали игру "Рамерийская академия"
- В процессе произошел срач и раскол внутри МГ, Векша сказала, что не может работать с Агатой и пафосно ушла из мастерки, Агата тоже пафосно ушла
- Что имеем в итоге: несколько месяцев вялотекущего срача на дайри, показательные умирания в лучших традициях Глисты от всех участников, срачи в каментах в чужом дневнике и прочий блядский цирк.

Сразу скажу, я не крысокун и половина этого пирдуха от меня вообще закрыто, но принесу что найду.

Гигантский пост Хэлле про первую итерацию
Комментарии
Векша по следам скандала(речь, очевидно, про Агату)
Из последней итерации скандала
Остальное

Вторая серия.

#651 2020-09-06 18:47:17

Анон

Re: №468 Скандалы рамерийской академии

Не соглашусь.
Векша даже в личном общении говорит факты, а не гадит.
Там, что так и так, посрались, на играх стараемся не пересекаться.

#652 2020-09-06 18:58:35

Анон

Анон пишет:

Не соглашусь.
Векша даже в личном общении говорит факты, а не гадит.
Там, что так и так, посрались, на играх стараемся не пересекаться.

А выше приносили скрины, что факты в ее изложении не всегда соответствуют реальности.

#653 2020-09-06 19:19:30

Анон

Анон пишет:

? Агата заявилась за сутки до старта, до того никто не знал, что она туда собирается (видимо, сама про это решала экстренно и за день), Векша снялась неделей раньше.

Решение-то заявиться Агата могла озвучить и ранее, ри это не та вещь, где можно сегодня решить, а завтра поехать, особенно когда ты типа работаешь 25 часов в сутки. Видимо общий круг донес и Векша снялась. Хотя мастер конечно странный, терять более сильного иорока ради более слабого это ну такое.

#654 2020-09-06 19:23:59

Анон

Анон пишет:

Увы, разве что скрины из личек.

Так чего же ты сидишь? Тащи их сюда.

#655 2020-09-06 19:26:09

Анон

Анон пишет:

А в меня Агата не ныла.

А в написавшего Агата ныла. И чо? И в твиттер ныла.

Анон пишет:

Она срет, но делает это очень аккуратно: в офлайновом общении, в созвонах

Тоесть пруфов нет, ок.

#656 2020-09-06 19:27:14

Анон

Анон пишет:

ри это не та вещь, где можно сегодня решить, а завтра поехать

Анон, ты вообще на игры ездил? Можно не то что сегодня решить, а завтра поехать. Я однажды подхватил горящую роль за три часа до начала игры, быстро собрался и поехал. Изначально у меня на те выхи были другие планы, но они отменились, я тут же написал мастеру и узнал, что роль все еще свободна. У Агатки могла быть такая же ситуация.

Отредактировано (2020-09-06 19:31:23)

#657 2020-09-06 19:29:59

Анон

Анон пишет:

Тоесть пруфов нет, ок.

Пруфы есть, но очень мало и в пересказе тех, кому это говорилось.

#658 2020-09-06 19:31:22

Анон

Анон пишет:

А выше приносили скрины, что

кто-то что-то пиздит без пруфов. При том там же есть скрины с Агатиным нытьем. Но что позволено Юпитеру, видимо не позволено быку.
Анону с новым пациентом бан за тупость.

#659 2020-09-06 19:37:12

Анон

Анон пишет:

У Агатки могла быть такая же ситуация.

Не похоже по скринам. Это не было срочным срывом с места, хотя решение было принято в последнюю минуту.

Анон пишет:

Пруфы есть,

Анон пишет:

в пересказе

Тоесть все же нет.
Вообще неудивительно что от наглости маленькой девочки 30 годиков, которая не подписывает сделанные тобой фотографии, накопится негатив. И любому человеку его надо кому-то сливать. Почему адепты Векшисуки стараются подать это как пациентство? Почему это как зло подает Агата как раз понятно - образ сиротинушки разрушает и может  помешать привычному образу жизни.
Но вот эти вот "а могла бы и подарить сиротинушке плоды своего труда, и вообще зачем просить проставить соавторство, тыжмастер" просто пробивают дно.

#660 2020-09-06 20:43:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

? Агата заявилась за сутки до старта, до того никто не знал, что она туда собирается (видимо, сама про это решала экстренно и за день), Векша снялась неделей раньше.

Решение-то заявиться Агата могла озвучить и ранее, ри это не та вещь, где можно сегодня решить, а завтра поехать, особенно когда ты типа работаешь 25 часов в сутки. Видимо общий круг донес и Векша снялась. Хотя мастер конечно странный, терять более сильного иорока ради более слабого это ну такое.

Так, сказано же: Векша мастеру сказала, что снимается из-за работы.
Чтобы не втягивать мастера наверное

Это Агата позже в твиттере донесла до всех, что снялись из-за нее

#661 2020-09-06 20:46:02

Анон

Анон пишет:

Причем еще бабка надвое сказала насколько это соответствует правде.

#662 2020-09-06 20:50:25

Анон

Ситуация - вообще отпад.
Векша нигде в сети Агату не обсирала.
(Лично я и вживую не видел)

Агата ее обсирает и рассказывает всякую срань без остановок. С тех пор как завела Твиттер.
Поэтому Векша поцик: вот сколько противного про нее Агатка рассказала
(И аноны, среди которых Агата пасётся)

А про Агату никто ничего плохого не писал. Наверное, она права!

#663 2020-09-06 20:52:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем еще бабка надвое сказала насколько это соответствует правде.

Я допускаю ситуацию:  Векша не стала срываться за день до и игры из-за рабочего завала и Агаты.
А мастеру, чтобы не разводить срача, освучила только одну причину.

#664 2020-09-06 20:54:34

Анон

Анон пишет:

Векша нигде в сети Агату не обсирала.
(Лично я и вживую не видел)

+1
Виделся с Векшей и беседовал не раз со времени ссоры, ни слова от нее на тему.
Говорю лишь за себя.

#665 2020-09-06 21:38:40

Анон

Анон пишет:

А в меня Агата не ныла. И чо, это отменяет то, что ноют обе?

Пруфов на нытье Векши в настоящий момент нет. Так что и оснований считать, что ноет тоже нет. А вот Агатино нытье на весь ее твиттер распидарашено.

Анон пишет:

Увы, разве что скрины из личек. Она срет, но делает это очень аккуратно: в офлайновом общении, в созвонах и т.п. Она вообще не любит письменно общатся: говорит, что письменно собеседники не слышат интонаций друг друга и хуже понимают.

То есть человек ВОЗМОЖНО! (в пересказе, из третьих рук и т.д.) говорит что-то неприятное в адрес человека, с которым долго и болезненно срался близким друзьям в личке или вживую. Просто таки терминальное пациентство, никто другой так никогда-никогда не делает. На холиварку срочно! :sacrasm:

И на всякий случай напоминаю: ни Агата, ни Векша не являются пациентами ХС, и эта тема ни для одной из них не именная,  темой треда является именно рамерийский срач.

Отредактировано (2020-09-06 21:39:18)

#666 2020-09-06 21:39:12

Анон

Этот анон знает Агату семь лет.
И наблюдал ее с несколькими подружайками, сначала настоящими, потом бывшими и страшными врагиньками.
И Агатыч про всех своих бывших пиздит как дышит, обвиняет в адском свиноебстве и распускает всратые слухи.

Поэтому, я хорошо понимаю, почему она считает, что Векша о ней слухи распускает. Потому что сама она делает это годами со всеми, кто ей не угодил
А ИРЛ пиздит намного больше, чем в сети. В дайри-твиттере только верхушка айсберга.

#667 2020-09-06 21:42:08

Анон

Анон пишет:

Поэтому, я хорошо понимаю, почему она считает, что Векша о ней слухи распускает. Потому что сама она делает это годами со всеми, кто ей не угодил
А ИРЛ пиздит намного больше, чем в сети. В дайри-твиттере только верхушка айсберга.

анон знал Агату несколько лет и чем дальше, тем больше не представляет, как можно от нее безболезненно избавиться. Уйти из тусовки "ААА, эта срань демонстративно хлопнула дверью, чтобы испортить мне репутацию!". Продолжать жить и общаться как раньше "ААА, из-за этой срани я не могу ездить на игры, потому что МНЕБОЛЬНО и везде ОНА".
В общем, можно не париться и творить что хочешь - все равно Агата найдет повод вылить на тебя тонну говна.

#668 2020-09-06 21:58:06

Анон

Аноны, вы охуели, это не именная тема.

#669 2020-09-06 22:12:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы охуели, это не именная тема.

Обсуждают в связи с нытьем, связанным с ремерийской академией. Модер тут был, тему свернуть не предложил, что тебе еще надо?
Подозрительно, как только начинаются неугодные Агате обсуждения, сразу прибегает кто-то с "это не именная тема". Агата полноценный участник этого срача, напоминаю.

#670 2020-09-06 22:24:40

Анон

Анон пишет:

Обсуждают в связи с нытьем, связанным с ремерийской академией

И как же оно связано с рамерийской академией?

#671 2020-09-06 22:25:32

Анон

Вот была в тусовке такая немного наивная, немного бестолковая, но хорошая девушка Серена.

И где она?
Посралась с Агатой и та наговорила про нее СТОЛЬКО всего, что Серена ушла из тусовки.
Сейчас о ней почти не слышно.

#672 2020-09-06 22:27:53

Анон

Анон пишет:

И где она?

Это не так важно, где она сама. Где пруфы на срач и где его связь с обсуждаемым скандалом — вот что гораздо интереснее.

#673 2020-09-06 22:28:15

Анон

Анон пишет:

Если это та Серена, которая косплеит Сейлормун - так я на нее подписан, она регулярно выкладывает косплейные фотки, участвует в конкурсах, ее поздравляют в разных сообществах. Непохоже на "не слышно".

#674 2020-09-06 22:33:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если это та Серена, которая косплеит Сейлормун - так я на нее подписан, она регулярно выкладывает косплейные фотки, участвует в конкурсах, ее поздравляют в разных сообществах. Непохоже на "не слышно".

Да, косплеит.
Из ролевой тусовки она ушла.
В ролёвки больше не играет

#675 2020-09-06 22:36:57

Анон

Сдается мне, Агата год как пытается выдавить Векшу так же, как свою предыдущую жертву.

Вот незадача, у Векши оказалось достаточно авторитета чтобы остаться в движении несмотря на все, что про нее придумали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума