Вы не вошли.
Изучаем англ с хазбином
Спасибо, не знала про фразу.
Наткнулась на этот фанарт (Вокс/Вал) -
- и теперь думаю про лор оверлордов, в смысле, а что случится, если два оверлорда законтрактят друг друга? Их силы умножатся в геометрической прогрессии, аннигилируются или как
Наверное, усилятся пропорционально силам друг друга, но этого никто не проверит, потому что надо перестать быть эгоцентричными мудаками для такого финта а там и до редемпшена недалеко
Посмотрела новые серии, ору очень спойлерно.
В целом - я довольна сезоном, недочеты конечно есть, но уже давно меня так фандом не увлекал
Отредактировано (2024-02-02 05:02:06)
В общем, концептами оно все было лучше
Отредактировано (2024-02-02 05:11:46)
Мне кстати тоже старый дизайн отеля больше нравился, он был какой-то домашне-уютный, а новый выглядит как бизнес-центр.
а новый выглядит как бизнес-центр.
Вот да. Может это конечно отсылка к небесным дезигнам, но раньше было лучше
Отредактировано (2024-02-02 05:26:00)
▼спойлер про Аластора
как меняются обсуждения
до финала @ Аластор Марти Стю!
после финала @ Аластор неудачник!
прикольные Адам и Лют
и много где пишут, что Вишки будут главными антагонистами во втором сезоне, но не могу найти ссылку на Вив
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст
и много где пишут, что Вишки будут главными антагонистами во втором сезоне,
▼Скрытый текст
и много где пишут, что Вишки будут главными антагонистами во втором сезоне, но не могу найти ссылку на Вив
Задолго до релиза полноценных серий на всяких стримах и прочем упомянули, что главным антагонистом Отеля будет Вокс. Ну и все видели, что из этого вышло в итоге
Ну и все видели, что из этого вышло в итоге
Очень тяжело с темпом повествования, прям совсем швах.
Необходимость оглядываться на А ВДРУГ НЕ ПРОДЛЯТ стабильно поднасирает очень многим сериалам, но тут что-то прям обидно как в первый раз.
Необходимость оглядываться на А ВДРУГ НЕ ПРОДЛЯТ стабильно поднасирает очень многим сериалам, но тут что-то прям обидно как в первый раз.
Но так, вроде, из-за Хазбина все и затевалось? Уж за 4 года можно было один внятный сезон сделать. Босс себе вон выходит, хотя он слабее пилота Хазбина того же. Имхо, тут уж свою студию можно было открыть и на донаты снять как хочется, раз теперь основной и популярный Босс.