Вы не вошли.
было бы странно после этого изо всех сил на ее глазах сопротивляться, когда его желание исполняется.
Но он сопротивлялся, когда его в комнату тащили.
Те же ощущения, анон. Вообще непонятно, как лор работает. Как будто вся ключевая инфа по каким-то доп.материалам раскидана.
Меня ещё отдельно раздражает сумбурность повествования что ли? Очень быстрая смена с одного персонажа на другого - не успеваешь проникнуться.
+1
Если в Хеллуве я такой всратый вордбилдинг и сценарий уровня фичков мог оправдать тем, что это самодельный проект с ютуба. То Хазбин.. у а24 или Амазона нормальных сценаристов не нашлось? Сценарных докторов? Как говорит один обзощик с ютуба - кидали в стену все подряд и писали про то, что прилипнет.
Анон посмотрел все серии, но нихуя не понял.
Сейм
Заметно, что Вивз очень нравится придумывать/анимировать музыкальные номера, но не нравится заморачиваться над сюжетом между ними
Отдельный ор, что они за весь сезон так и не смогли заманить в отель ни одного грешника, ну вот прям ни один не хочет иметь надежду на защиту во время резни? Несмотря на то, что к делу присоединилась имба Аластор, у которой есть авторитет, и даже за ним никто не захотел последовать?
Короче, мне все нравится и доставляет, кроме собственно самой истории
Отдельный ор, что они за весь сезон так и не смогли заманить в отель ни одного грешника, ну вот прям ни один не хочет иметь надежду на защиту во время резни?
ну, анон, честно говоря, вот с этим логично - посмотреть, как и чо получится, а потом уже в сомнительные искупления ввязываться А то пока получилось наоборот, и Отель теперь главная цель у истребителей
Аластор-то свою рекламу зажал он только постояльцев снимал
В целом да, пока концепты преобладают над сюжетом
у а24 или Амазона нормальных сценаристов не нашлось?
кяп, контроль над сценарием у Вивьен. Хз, шоу популярное, может, ко второму сезону подтянут побольше бюджета и народа
зы: асуждаю залезание на кровать в обуви и в пальте!
Заметно, что Вивз очень нравится придумывать/анимировать музыкальные номера, но не нравится заморачиваться над сюжетом между ними
Анон по этому поводу не может не вспомнить Супертюрягу, где все было уравновешено, персонажи раскрыты, песни присутствовали, несмотря на трешатину.
Анон по этому поводу не может не вспомнить Супертюрягу
Ооо, вот я тоже про нее невольно вспоминала пока смотрела. В этом плане в Хазбине даже трешанины не особо додано.
Но все равно, абилка же есть, а не воспользовался, как и битьем хвостом.
А почему все так уверены, что не воспользовался? Его утащили в комнату, через 2 минуты он возвращается полностью одетый и ищет Черри.
Он там планировал целый район держать и метил в дружбу с оверлордами, явно не самый слабый персонаж в клубе.
я сомневаюсь, что эта сцена продумывалось дальше шутейки про то, как нафталиновый лох неловко подкатывает к крутой чике
Собственно пара кадров,как Пентиус избавляется от нонконщиков, не повлияла бы на хронометраж, но не для того эта написана
А почему все так уверены, что не воспользовался
разве что за кадром. в кадре он просто беспомощно цепляется за пол, пока его тащат. к слову, тот же демон, который его тащил, целым и невредимым идёт развлекаться с черри.
Отредактировано (2024-01-31 13:22:19)
Во прикол будет, если Энджел попадёт в рай и встретит там людей которых он убил ещё при жизни
Интересно, что Хаск и кошкодемон Чарли одного кошачьего вида, но такие разные
мини-комикс про эмо!Чарли и Люца https://twitter.com/ClNsg79/status/1751989102524907601
по мотивам ее эмо-фотки в доме папы
Короче, мне все нравится и доставляет, кроме собственно самой истории
Мне тоже зашел концепт, а исполнение слабое. Таймскип был внезапен - как будто прошло уже с десяток серий и нас подводят к финалу. Поменьше бы музыкальных номеров и побольше бы сюжета.
В общем, придется додавать себе на ао3
Анон бы не сказал, что за эти 6 серий герои прям сплотились и стали друзьями. Они по-прежнему сидят на диване вместе, потому что Чарли им задания дает. Даже в клуб их отправили.
Было бы хорошим ходом, если бы акул Мимзи выперли постояльцы, а не Аластор, тогда бы хоть на их общее взаимодействие посмотреть можно было бы.
ну, Энджел и Пентиус резво защищали Нифти после нападения (и в клубе потом), Энджел вообще почти шелковый в сравнении с пилотом
Энджел вообще почти шелковый в сравнении с пилотом
Ага, даже не липнет ни к кому. Да и Хаск как будто подружелюбней стал (ну, не считая его отношения к Мимзи).
Отредактировано (2024-01-31 16:33:05)
ну, Энджел и Пентиус резво защищали Нифти после нападения (и в клубе потом), Энджел вообще почти шелковый в сравнении с пилотом
Да, но как вообще эти отношения зародились? Сначала они друг другу никто по сути, а потом раз - и уже друзья без особых предпосылок даже.
Сначала они друг другу никто по сути, а потом раз - и уже друзья без особых предпосылок даже.
Так Вэгги их отправила вместе на районный махач в 3 серии, там и подружились.
им сильно не хватает хронометража на развитие отношений, но на это будет второй сезон (спасибо он хоть подтвержден)
Хм, а может, Аластор так старается заманить Чарли в контракт не потому, что хочет поиметь закабалить её, а потому что хочет освободить себя? Если верна теория, что он продал душу Лилит, то смог бы предложить выгодный обмен: вам - душа вашей дочери, а мне - моя собственная. Что-то Джек и Дэйви Джонс вспомнились... А уж вырвавшись на свободу, нафестивалил бы всласть, и никто ему был бы не указ.
у меня была такая идея (но тут же вопрос, почему Лилит (если это Лилит) не запретила ему заключать сделки с Чарли - а он порывался сразу в пилоте)
у меня была такая идея (но тут же вопрос, почему Лилит (если это Лилит) не запретила ему заключать сделки с Чарли - а он порывался сразу в пилоте)
Даже если запретила - Аластор не то чтобы паинька, мог бы втайне мутить Хитрые Планы. И/или как коварные джинны отыскивать лазейки в формулировках - типа, ему запретили вредить Чарли, ну так он и не собирается, наоборот, защищает и всякие ништяки ей подгоняет, а её душа (или иная уязвимость) ему нужна сугубо для обмена. Вдобавок сериал сильно изменился за лето со времён пилота(
А кстати, чем больше душ получаешь по контракту и чем круче их носители, тем ты становишься сильнее, верно? А Чарли, хоть внешне кавайная няша, так-то принцесса ада; она 98% времени сдерживает свои силы, но по редким прорывам видно, что силища у неё ого-го. Это ж как выгодно заполучить такой источник ресурсов! Тут уж никто из других оверлордов не сумеет что-либо противопоставить.
им сильно не хватает хронометража на развитие отношений, но на это будет второй сезон (спасибо он хоть подтвержден)
Не хватает сценариста. Пока Хазбин - это я надела все лучшее сразу и не знаю что с этим делать. Кстати на волне разочарования посмотрел сериал с похожей магистральной идеей (перевоспитание грешников) - "Лучшее место" и влюбился в него.