Вы не вошли.
https://www.tumblr.com/search/Hazbin%20 … yped_query не знаю что в твиттере, но на тумбе нонкон Пентиуса не остался не замеченным
Почему еврейка?
потому что ебанутые, припадай) https://twitter.com/cuixxii/status/1751476340937638010
Анон пишет:Почему еврейка?
потому что ебанутые, припадай) https://twitter.com/cuixxii/status/1751476340937638010
Мда, некоторым просто нравится ущемлятся
Тумба ебанутая
https://www.tumblr.com/hyyyperfixated/7 … urce=share
Хазбин не идеальный сериал 10/10, пиши еще, Вивьен, но аж стрёмно от того, сколько грязи выливается на человека ни за что буквально.
Отредактировано (2024-01-30 20:43:45)
Тумба ебанутая
Возможно, я неверно понял текст из-за плохого знания языка, но если там и правда речь о 13-летках, которые смотрят Отель, то разве он не 18+? И бухтеть в таком случае надо не на мульт и создателей, а на детей и родителей, которые не в курсе, зачем нужен возрастной рейтинг?
Тумба ебанутая
мое любимое)
For the love of god, just in general kids should not be watching this stuff. For so many obvious reasons.
Например по той причине, что там специально для таких дебилушек стоит рейтинг 18+
Но нет, надо обязательно привести детей в душ
Не, дети всегда найдут подобный контент, но все маркеры проставлены, но слова про фетишизацию геев и женщин это лол, конечно. Все действия происходят буквально в Аду между уебками
чарластор с монашкой!Аластором и просто
Аластор
Люц с Чарли
прям веет нашими скрепными долбоебами, только с другой стороны
Episode 7 Exclusive Sneak Peek
▼Скрытый текст⬍
Про улыбку хороший пассаж.
прям веет нашими скрепными долбоебами, только с другой стороны
Это они. Находят скрытые смыслы там, где их нет, а потом ущемляются. Но это в бесящие твиттерские и тамблеровские.
Episode 7 Exclusive Sneak Peek
▼Скрытый текст⬍
Походу, Аластор её на какую-то сомнительную сделку, под соусом "давай, терять нечего, без неё будет хуже"
кмк, расскажет ей про то, что ангелов можно убивать - Чарли психует в т.ч. из-за invincible армии Адама
(плюс, они дальше должны пойти к Рози)
кмк, расскажет ей про то, что ангелов можно убивать - Чарли психует в т.ч. из-за invincible армии Адама
Кстати да, про убитого ангела в курсе только оверлорды, но не Чарли. А это обстоятельство сильно меняет дело.
Да и вместо того чтобы дуться не мешало бы поболтать с Вэгги, чтобы она про внутрянку райской армии что-нибудь полезное рассказала.
как же я всхрюкнул, когда Аластор к Чарли на соседнюю подушку плюхнулся
Похоже, за эту серию додадут так додадут, антисы будут валяться в истерике
И ногами прикольно болтает.
додали так додали
вот так лучше
Лол, у Вокса, оказывается, на синем экране во время Stayed Gone нестандартный текст был
Анон посмотрел все серии, но нихуя не понял. Часть боссов ада достаточно мощны, чтобы навалять ангелам, но этого не делают. Аластора почему-то не уважают, Люцифер его не знает, хотя он заключает сделки направо и налево и перебил уйму демонов. Как вообще ад не развалился до сих пор с таким придурковатым депрессивным похуистичным Люцифером. Чарли не прочухала, что Хаск тоже заключил сделку, про Вегги тоже, ну лол, она типа демон высшего порядка, могла унюхать. Почему Валентино лично не заберет Даста из отеля, раз он так не уважает Чарли. Про Пентиуса кринж, мы тут асуждаем проституцию и насилие, но пусть он снихуя на ровном месте тупанет и его выебут, смищно же, самвиноват. Сериал очень неровный, обсосали трагедь Даста, забили на раскрытие всех остальных практически, Вегги ту же. Хаск своим мудроразговором по душам заебал. И нахуя эта Мимзи была вообще.
Вельвет,Черри и Мимзи какие-то одинаково стервозные, характер один на троих.
Те же ощущения, анон. Вообще непонятно, как лор работает. Как будто вся ключевая инфа по каким-то доп.материалам раскидана.
Меня ещё отдельно раздражает сумбурность повествования что ли? Очень быстрая смена с одного персонажа на другого - не успеваешь проникнуться. Зачем-то время скипнули на 5 месяцев вперёд, где Чарли сначала переживает, что отель не приносит результатов, а потом выдает, что Энжел уже готов к раю...
Сближение постояльцев отеля как будто за кадром показано, они там в этот отель заселялись либо поневоле, либо по своим мотивам, а потом вдруг близкие друзья.
Почему Чарли вообще хочет грешников спасать, если они там все какие-то мудилы и уроды, которым это спасение и не уперлось никуда? Ощущение, что она просто в каком-то своем манямирке витает, а другие этот манямирок поддерживают из жалости.