Вы не вошли.
Бонус для шипперов Чарли/Аластор - результаты раскопок по тегу #charlastor. Арты в том числе многомесячной давности, но я старалась избегать повторов с тем, что уже было внесено в этот тред.
Несколько капсов из пилота.
Рост персонажей. На капсе видно, к примеру, что Аластор ниже стоящего Энджела. А, если перетащить Вэгги на одну линию с Чарли и Ниффти, то сама Вэгги будет примерно на столько же выше Ниффти, насколько ниже Чарли.
Дирижабль сира Пентиуса залеплен аптечным лейкопластырем
Три капса на которых видно, как с руки Аласторы срывается капля крови
На арте, где Аластор убирает соперников не хватает Хаска. Видимо, Хаск на Чарли не посягал
Кот Ученый
В ростовку на скринах я бы не верил, аниматоры могут что угодно нарисовать в одном кадре, а в другом уже все будет иначе, а за каплю спасибо, интересный момент!
В ростовку на скринах я бы не верил, аниматоры могут что угодно нарисовать в одном кадре, а в другом уже все будет иначе, а за каплю спасибо, интересный момент!
Ну ростовка примерно соответсвует тому, что выклдывалось тут https://twitter.com/vivziepop/status/866162362717532160
Ножки Энджела сводят с ума
Ну ростовка примерно соответсвует тому, что выклдывалось тут
Мне давно не даёт покоя вопрос: 243 см роста Аластора - это с ушами или без? Или вообще не канон? Дровишки из англотвиттера - мол, рост 8 футов.
Про рост по-моему только про Черри Бомб говорили 6'1" она. И уже от нее начинают пытаться считать, кто какой
Аластор прямо как Алукард, тот тоже был 240
Аластор прямо как Алукард, тот тоже был 240
Не, он был два двадцать же
Fandom never sleeps! Ночная порция артов из "Твиттера":
У фандома образовался кинк на хвостики - ЧСХ, разные, но у одного и того же персонажа))
Не, он был два двадцать же
Разве? Помню, что он на 4" был ниже отца Андерсона, а тот был все 2,50. Но столько лет прошло, могу и ошибаться.
/старый анимешник/
Время офигительных (нет) теорий. У Нифти на юбке (или подоле платья) изображён чёрный пудель. Чёрный пудель в привязке к аду известен по "Фаусту", где этим псом оборачивался Мефистофель. Одно из самых известных изречений Мефистофеля - "Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". Отсюда два хэдканона:
1) Аластор как Мефистофель для Чарли в частности и отеля в целом, помогающий-искушающий и служащий своего рода испытанием героя. Поначалу вполне может творить (и уже творит) благо ради циничных лулзов, ну и потому что отель и без него на ладан дышит, вставлять палки в колёса едва живому проекту - неспортивно и скучно. А дальше - либо Чарли и Ко выдержат испытание подставами, либо сам Аластор слишком войдёт в роль зла-благодетеля (в любом случае ничего не теряет - репутация стабильно кошмарная, заработанная годами экстерминатусов; ну а один из сильнейших демонов ада может себе позволить побыть эксцентричным, помощь отелю-рехабу идеалистичной принцессы ада вполне вписывается).
2) ангстовый реверс: сама Чарли как сила, которая хочет блага, но в результате получается какой-то трэш((
2) ангстовый реверс: сама Чарли как сила, которая хочет блага, но в результате получается какой-то трэш((
Вот боюсь я, что к этому вывернут.
Задумался, насколько сама Чарли сильна? Оба родителя "донт тейк щит фром азер диманс", что-то и ей должно было перепасть. Вроде, с одной стороны, если она не сильная, то на неё должны то и дело покушаться всякие бичи и не бичи, кто до Люцифера доебаться, кто просто похвалиться тем, что дочку сатаны кокнул. С другой, та же Киллджой полезла маникюр об её лицо точить. У Аластора возможно многоходовочка на многоходовочке, так что его не учитываю.
Фандом точно словил кинк на уши и хвостики. Немудрено - весь "Отель Хазбин" можно описать словами Энджела Даста: "M-m, kinky")) Будем проводить перепись кинков этого треда?
Аластор (12)
первые три прям охуенные и Энджел клевый, милота
спасибо, анон)
Будем проводить перепись кинков этого треда?
Многолапчатость и ебля с тентаклями, мм?
С другой, та же Киллджой полезла маникюр об её лицо точить.
М.б. в Аду не признают авторитеты просто по факту наличия демонского происхождения. Чарли же не нагибаторствует. Но пока фаноню, что она просто не может по каким-то причинам нормально контролировать демонские силы - облик же демонский у нее есть. Боится м.б. навредить кому-то (и вообще она слишком милая для их Ада) (но это тоже кинк))
Отредактировано (2019-11-17 21:05:29)
Вопрос к знатокам. На стенах отеля висит множество картин с Чарли и её близкими. Вот здесь - - на картине Чарли с Вэгги? А тут - (см. нижнюю, между Вэгги и Аластором) - кто? Девушка - вроде Чарли, но в рогатой форме. Её спутник мог бы быть похож на Люцифера - но цветовая палитра не та. На Аластора тоже слегка смахивает. У Чарли есть типаж?)
Что касается кинков... Асексуальность Аластора - это секси)) Если чуть серьёзнее, то его же сочетание крипоты и лулзов, всемогуторства и галантности, повышенной тактильности (от него, а не к нему) и "застёгнутости на все пуговицы"; ещё кинком было бы, кабы он искушал-искушал Чарли - и случайно искусился сам. В как минимум трёх персонажах (Чарли, Аластор, Энджел) кинк - контраст внешнего и внутреннего: Энджел весь такой пошло-циничный, но зачем-то всё же заявился в отель и порывался утешить расстроенную Чарли; сама Чарли - девочка-цветочек, при этом рогато-клыкастая дочь Люцифера и Лилит, принцесса ада; Аластор - кровожадный Радиодемон и улыбатыльный трололо. Ещё слегка кинкует разочаровавшийся грампи-Хаск с его: "Я потерял способность любить давным-давно". Ах да, и в ушах Аластора определённо есть что-то кинковое))
М.б. в Аду не признают авторитеты просто по факту наличия демонского происхождения.
Мне тоже так кажется, что в Аду надо еще доказать, что ты крут. Плюс, у Киллджой судя по всему еще и имидж журналистки, которая не признает авторитетов
Её спутник мог бы быть похож на Люцифера - но цветовая палитра не та.
Дядюшка Вельзевул? Сатана? Вроде говорили, что это будут отдельные персы.
Её спутник мог бы быть похож на Люцифера - но цветовая палитра не та. На Аластора тоже слегка смахивает. У Чарли есть типаж?)
Мб бывший парень хз, мб родственник какой-нить. На Аластора ваще не похож )
Отредактировано (2019-11-17 22:03:56)
Не удивлюсь, если будет драма с бывшим и Вэгги.
М.б. в Аду не признают авторитеты просто по факту наличия демонского происхождения.
Мне тоже так кажется, что в Аду надо еще доказать, что ты крут. Плюс, у Киллджой судя по всему еще и имидж журналистки, которая не признает авторитетов
но при этом на Чарли не собирается нападать всякая бичня, которую она может выбесить, и раз она не столь сильная, то это должно быть довольно легко?.. И народ там вроде не мелочится на подобное?