Вы не вошли.
А прикинь, как он спал, когда вместо головы был не плоский экран, а старый телек кубических очертаний?
Сделал инвертированную подушку, где у людей выпукло, у него большая глубокая вмятина в кровати
всегда можно спать стоя или на проводах висеть как Кощей на цепях
или на проводах висеть как Кощей на цепях
mmm, kinky
Отредактировано (2024-01-29 22:13:24)
Может Вокс с Вэлом изначально на этом и сошлись.
Вал очень хотел выебать живой телевизор, бывает.
Ожидаю, что ВВВ либо отсидятся, либо вынут из рукава в нужный момент козырную карту, так чтобы в результате заиметь максимальный профит от конфликта и получить больше власти.
Хочу, чтобы VVV выкатили какой-то охуенный план и козырную карту, а также поучаствовали в массовом сражении. Но увы, в трейлере только Вокс угарает над тем, что постояльцы Отеля умрут. А разговоров то было
Анон пишет:Ожидаю, что ВВВ либо отсидятся, либо вынут из рукава в нужный момент козырную карту, так чтобы в результате заиметь максимальный профит от конфликта и получить больше власти.
Хочу, чтобы VVV выкатили какой-то охуенный план и козырную карту, а также поучаствовали в массовом сражении. Но увы, в трейлере только Вокс угарает над тем, что постояльцы Отеля умрут. А разговоров то было
Ну, Вельвет вроде рвется в бой — правда, фиг знает, насколько искренне.
Ну, чего бы и не поугарать над тем, как одни твои враги мочат других, перед тем как ворваться самому.
Ну, Вельвет вроде рвется в бой — правда, фиг знает, насколько искренне.
Не факт, что в открытый. Скорее всего VVV заранее просчитали, что Кармила имеет отношение к этому, вывели ее на эмоции, удостоверились, что да, хотя бы обычного истребителя можно убить и уже думают, как можно максимально эффективно распорядиться этой информацией и найти ангелов себе на опыты. Почти что 100% уверен, что напрямую в бой не полезут, но провернут что-то неожиданное под конец, иначе слив года произойдет.
Анон пишет:Хочу, чтобы VVV выкатили какой-то охуенный план и козырную карту, а также поучаствовали в массовом сражении. Но увы, в трейлере только Вокс угарает над тем, что постояльцы Отеля умрут. А разговоров то было
Ну, чего бы и не поугарать над тем, как одни твои враги мочат других, перед тем как ворваться самому.
Кстати, учитывая, что ангелы собираются первым делом напасть на Отель — неплохая тактика. Правда, VVV вроде бы неоткуда знать об их намерениях, но можно и по ситуации сориентироваться.
Я просто надеюсь, что Лют с Адамом, VVV и Аластора не сольют в тупых злодеев, которым героически противостоит няшная семья отеля и сочувствующие. А то после 6 серии у меня есть конкретные сомнения
Они и в Stayed Gone заметны были.
мне там на моменте I'll show you suffering - Ah, the tv is buffering вспомнились рэп-баттлы Джефферсона и Гамильтона из "Гамильтона"
интересно, сколько бюджета сожрал бродвейский каст для озвучки
Ну, если б оставили каст из пилота и наняли недостающих, может могло бы и на еще одно серию хватить (пилотные голоса тоже отличные были)
Нашел аниматик, сделанный еще до выхода серий, довольно забавный
не помню, вносили или нет
перепевка Stayed Gone на русском, ничо так
перепевка Stayed Gone
Видел) очень понравилось! Но более бы пугающих интонаций Аластору 👉👈
Многие лаверы Аластора в тви поспешно переобулись, ведь он обидел няшку-Хаска
Действия буквально разворачиваются в аду, они там почти все свиноебы (включая теперь Вэгги), чего ожидали лаверы Аластора? Хаск сам тоже свиноеб, так как бывший оверлорд. Проблематик в хаскодасте они еще не нашли (помимо постоянных домогательств Энджела)?
Хаск сам тоже свиноеб, так как бывший оверлорд.
Они же с Энджелом бедные и самые несчастные в аду, находятся в вечном рабстве у двух свиноебов и в кадре не ебут свиней.
Аноны, какие у вас ожидания на оставшиеся две серии сезона?
Ставлю на то, что сезон кончится подготовкой к этому самому махачу с Раем (та большая хоровая песня из трейлера про то, что пора дать бой, и Чарлино "надеюсь, я готова к этому"), эти две серии будут идти к этой всей идее, да и вообще про все хвостики (где Лилит, что с Евой, у кого на привязи Аластор, чё там с Рози) напомнят и оставят на второй сезон. А тут познакомимся с Рози и Вэгги с Чарли помирятся, пока оверлорды будут готовиться к бойне.
Действия буквально разворачиваются в аду
это ванильный ад в ванильном аду малейшее отклонение от понирадуги наносит моральную травму снежинкам (ну и просто есть экзальтированные зрители)
Вот если б показали, как Энджел выносит из дома все, что не приколочено, и продает в секс.рабство сестру ради наркоты, а Хаск выманивает последний цент у бедной старушки ради выпивки, вот где интересна реакция
Вот если б показали, как Энджел выносит из дома все, что не приколочено, и продает в секс.рабство сестру ради наркоты, а Хаск выманивает последний цент у бедной старушки ради выпивки, вот где интересна реакция
А я бы такое посмотрел. Или где гг уебки, пытающиеся стать оверлордами.
Я просто безыдейно люблю Хаска и поэтому нечего обижать моего мяу мяу Никакой высокоморальной подоплеки, исключительно личные симпатии
не, с мяу мяу понятно, а вот когда начинают идеологическую базу подводить, вот где кринжатина и неадекват
Мини-комикс с Хаском и Энджелом https://twitter.com/Chii209/status/1752018812076016042
Чарли и Аластор
Люц и Аластор
Олень обижает котика
Отредактировано (2024-01-30 11:52:17)