Вы не вошли.
Во втором случае они с бывшими людьми могут особо не общаться, потому и вопросов не возникало.
Ну хз, Лют с Адамом как минимум гуляют по тем же улицам. Причем именно гуляют, с напитками там.
Тут скорее вопрос, кто эти истребители
Пока, вроде, подтвердили только, что все истребители - потомки Адама. Причём только женщины. Хотя по совсем старым концептам они вообще роботами были
все истребители - потомки Адама
То есть все-таки люди. Тогда реально интересно, как их вербуют.
Тогда реально интересно, как их вербуют.
Могут вербовать тех, кто пострадал при жизни от мразей, и после смерти пылают праведным гневом.
И потом на кадре видно, что она свою униформу сняла и выкинула в мусорку, прежде чем ее Чарли нашла.
мини-комикс про Энджела и сестру https://twitter.com/lena_vickx/status/1 … 4061694030
мини-комикс про Энджела и сестру https://twitter.com/lena_vickx/status/1 … 4061694030
Только посмотрел 6 серию, удивлен, что Лют и Адам и вместе проводят нерабочее время, да и в целом поддерживают друг друга
Пока, вроде, подтвердили только, что все истребители - потомки Адама.
Но типа... все люди вообще его потомки
порция артов
Люц с Чарли
Люц с Лилит
Аластор
Аластор и Лилит
чарластор
Отредактировано (2024-01-28 21:13:37)
А я правильно понял намек, что Эмили это
А я правильно понял намек
почему ты так думаешь, анон?
А я правильно понял намек, что Эмили это
▼Скрытый текст⬍
вот мне тоже так показалось -
Вряд ли эта сова натянется на глобус, но интересно, что Эмили предлагает на английском называть её Е, как в Еве (Eve)
Просто серафим с именем Эмили не имеет каких-то прообразов, почему Серу зовут Серой понятно, а тут прям загадошная маленькая серафимка, от которой скрывают экстерминатус, и которая явно не последняя сущность в Раю...
Люц с Лилит
Судя по всем артам, обсуждениям и прочему, я ожидал, что в сериале они будут как Гомес и Мартиша да, я в курсе, что мои ожидания - это мои проблемы
я ожидал, что в сериале они будут как Гомес и Мартиша
эх, я тоже, но тут много ожиданий мимо, увы) хитропланщика Люца мне все еще жалко
Судя по всем артам, обсуждениям и прочему, я ожидал, что в сериале они будут как Гомес и Мартиша
Я тоже, анон(
Я надеюсь, Люц хоть поногебает в конце сезона, когда ангелы припрутся со своим экстерминатусом
Судя по всем артам, обсуждениям и прочему, я ожидал, что в сериале они будут как Гомес и Мартиша
понимаю, я тоже
Я так понял, что это вообще до последнего было курсом в обещаниях Вивзи
Ещё один анон скорбит, тк тоже ждал эту пару в том числе ради их хороших отношений по обещаниям авторов(
Я тоже к вам - так хотелось, так ждалось... Причём аргумент "Это уже было в "Симпсонах" "Аддамсах", не хотим боянить" не кажется вероятным - подобная динамика всё ещё редкость, а не штамп. Редкость и драгоценность!
Лилит, подари дочке оленя
Во-первых, +1! А во-вторых... я прям не на шутку призадумался: а существует ли в адских законах такая штука, как дарственная? Или настоящие адские жители никогда никому ничего не дарят, это попросту непредставимо? Типа, получение чего-либо осуществляется только через плату, бартер, игру - и никак иначе. Однако царственное семейство - не совсем обычное; может, у них и опция "демон в подарок" существует? Так и вижу: "Шарлотта, милая, тебе уже 200 лет, ты совсем большая - вот тебе твой первый миллион на открытие бизнеса собственный грешник - аж оверлорд, только лучшие подарки для маминой принцессы! Тренируйся на котиках нём управлению сильными демонами, владыки ада должны уметь держать в узде всех оверлордов, даже самых сильных и несговорчивых!"
У меня шизотеория про Рай, ангелов и Адама
Люблю теории!