Вы не вошли.
Меня как-то разочаровал размер и количество серий. Я думал, что реальная студия щас наштампует сезон серий на 30, ну а если уж 8 серий, то по часу каждая. Но нет. Всё как-то ужато, по три песни на 20 минут, и галопом по Европам.
Ты смешной такой, где ты мультсериалы видел с часовым хронометражем на серию? Я конечно тоже ждал что будет серий 10-12, нормальный миник, но по времени мультики так не рисуют. Видимо поскольку сразу второй сезон дали, решили ужать первый.
Они ни разу не пытались убить друг друга (в кадре), не дрались (в кадре) и не пытались друг друга использовать (в кадре) - то есть образцовая пара с сахарными отношениями по адским меркам
Я из текущих серий Босса и хазбина поняла, что адские мерки грешников и адские мерки рождённых в аду - это разные вещи. И у местных мораль повыше будет, особенно что касается семейных отношений. И Лилит с Люцифером всё же ближе ко вторым.
Ты смешной такой, где ты мультсериалы видел с часовым хронометражем на серию?
А, то есть, хазбин у нас мультик для детей, окей, это всё объясняет
Анон пишет:Ты смешной такой, где ты мультсериалы видел с часовым хронометражем на серию?
А, то есть, хазбин у нас мультик для детей, окей, это всё объясняет
А так же Рик и Морти, Арчер, Братья Вентура, Мульт Реалити и т.д? Серийные мультфильмы стандартно делают минут по 20-25, это просто факт индустрии, при чем тут детский или не детский?
то есть, хазбин у нас мультик для детей
А мультсериалы для взрослых с каких пор в таких масштабах клепают? Для примера, недавняя хитяра нетфликса, Голубоглазый Самурай, восемь серий по сорок минут. Да, не по двадцать, конечно, но не шибко больше, ещё и не онгоинг, а цельный кусок. Арчер - сезон двадцатиминутных серий, первые сезоны были вроде подлиннее, но сейчас количество серий в сезоне варьируется от 8 до 10. И в этих тайтлах ещё нет при этом мюзикловой части. Даже Аркейн, охватывающий в разы большую аудиторию - 10 эпизодов, 40 минут.
Хазбину, имхо, нахуй не нужен более медленный темп. Хеллува не сильно длиннее, и всё равно порой мучительно растянута рофляночками, при том что там как такового сюжета и нет, просто красной ниткой проходят через весь сериал мотивы некоторых персонажей. А у Хазбина ты будешь сидеть ждать, что там с ангелами, что там с Лилит и Люцем, что там Аластор, а они тем временем тебе пятую серию подряд рассказывают в подробностях путь перерождения Пентиуса в ангела-няшочьку.
А если можно грешников в рай, то получается и райские могут низвергнуться в ад?
Не хватает темы чистилища и перерождения как-то
Отредактировано (2024-01-27 18:03:25)
Я из текущих серий Босса и хазбина поняла, что адские мерки грешников и адские мерки рождённых в аду - это разные вещи. И у местных мораль повыше будет, особенно что касается семейных отношений. И Лилит с Люцифером всё же ближе ко вторым.
Мне смешно, что адские существа по факту больше похожи на людей, чем бывшие, блин, люди.
Адама заждались в Аду
включая бывшую
Анон пишет:Я из текущих серий Босса и хазбина поняла, что адские мерки грешников и адские мерки рождённых в аду - это разные вещи. И у местных мораль повыше будет, особенно что касается семейных отношений. И Лилит с Люцифером всё же ближе ко вторым.
Мне смешно, что адские существа по факту больше похожи на людей, чем бывшие, блин, люди.
Бывшие люди уже пожили как люди, а теперь хотят как черти Х) Раз уж все равно в аду.
Бывшие люди уже пожили как люди, а теперь хотят как черти Х) Раз уж все равно в аду.
Так в том то и дело, что ни как черти. Черти более цивилизованны. У них даже свои реабилитационные центры есть, куда там вашему задрипозному отелю.
по сорок минут. Да, не по двадцать, конечно, но не шибко больше
Буквально в 2 раза больше, в каком месте это "не шибко"?
Так в том то и дело, что ни как черти. Черти более цивилизованны. У них даже свои реабилитационные центры есть, куда там вашему задрипозному отелю.
Всё просто: черти смертны, причём часто от рук друг друга. А грешники уже пожили.
Чарластор
Аластор и ко
Люц
Чарли с семьей
Хаск и Энджел
Монашка-Аластор это именно то, чего не хватало этому фандому
Монашка-Аластор это именно то, чего не хватало этому фандому
Нам ждать остальных персонажей как служителей церкви, или только оверлорды имеют подобные костюмы?
Нам ждать остальных персонажей как служителей церкви, или только оверлорды имеют подобные костюмы?
Это просто кусок его с Люцефером песни из новой серии.
Но я бы не отказался от артов с церковным АУ
Да. Вэгги
Оверлод, который наладит туристическое сообщение туда-обратно станет всемогущ и будет у него много душ
Интересно, будет ли какой-нибудь вотэтоповорот с оверлордами, которых предположительно убил Аластор? Как бы сюжетный подвох виден - убийства не показали, тел нет, только крики, по логике должно как-то выстрелить.
Отредактировано (2024-01-27 22:34:41)
Интересно, будет ли какой-нибудь вотэтоповорот с оверлордами, которых предположительно убил Аластор? Как бы сюжетный подвох виден - убийства не показали, тел нет, только крики, по логике должно как-то выстрелить.
Мне кажется, очень даже может выстрелить, но не в первом сезоне точно.
Интересно, будет ли какой-нибудь вотэтоповорот с оверлордами, которых предположительно убил Аластор? Как бы сюжетный подвох виден - убийства не показали, тел нет, только крики
ОЧЕНЬ на это надеюсь. У меня чем дальше, тем сильнее крепнет ощущение, что могущество Аластора - это фикция. Не то чтобы он совсем не силён, но не так силён, как его малюют. У него вайбы того мужика из Престолов, который так убедительно и уверенно пиздел о своих несметных богатствах, что ему верили и позволили пролезть на самый верх пищевой цепочки.
Анон пишет:Так в том то и дело, что ни как черти. Черти более цивилизованны. У них даже свои реабилитационные центры есть, куда там вашему задрипозному отелю.
Всё просто: черти смертны, причём часто от рук друг друга. А грешники уже пожили.
Вот именно. Импы и прочие живут, в общем-то, примерно как живые люди — с поправкой на некоторые реалии (и то Ад местами поприятнее Земли местами будет). А грешники — это люди, которые уже прожили жизнь, с пониманием того, что умрут, умерли — а потом случилось что-то неожиданное (относительно, конечно, но не все же они верующие, и даже верующие — не все христиане), и вряд ли психика перенесла это без последствий.
Сорри за сумбур.
Анон пишет:А если можно грешников в рай, то получается и райские могут низвергнуться в ад?
Да. Вэгги
Строго говоря, она не низвергалась — она сама спустилась в Ад на зачистку и потом не вернулась. В принципе, наверное, ничего не мешает просто протаскивать грешников в Рай через портал, но для этого придется сторговаться с Раем на предмет того, кого пускать, а кого нет.
Я наоборот хотел бы, чтобы адорожденные были менее человечны. Это по мне логичнее. Ну откуда им там знать все ньюансы человеческого менталитета и человеческие заебы? Понятно, что они знают, как живут люди на земле, но зачем им хотеть это повторять у себя? Для грешников как раз более логично вести себя как люди, так как они и есть бывшие люди, разве что в аду они могут себе позволить чуть больше.
▲
про рай