Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2051 2024-01-27 17:24:10

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Анон пишет:

Меня как-то разочаровал размер и количество серий. Я думал, что реальная студия щас наштампует сезон серий на 30, ну а если уж 8 серий, то по часу каждая. Но нет. Всё как-то ужато, по три песни на 20 минут, и галопом по Европам.

Ты смешной такой, где ты мультсериалы видел с часовым хронометражем на серию? Я конечно тоже ждал что будет серий 10-12, нормальный миник, но по времени мультики так не рисуют. Видимо поскольку сразу второй сезон дали, решили ужать первый.

#2052 2024-01-27 17:36:21

Анон

Анон пишет:

Они ни разу не пытались убить друг друга (в кадре), не дрались (в кадре) и не пытались друг друга использовать (в кадре) - то есть образцовая пара с сахарными отношениями по адским меркам

Я из текущих серий Босса и хазбина поняла, что адские мерки грешников и адские мерки рождённых в аду - это разные вещи. И у местных мораль повыше будет, особенно что касается семейных отношений. И Лилит с Люцифером всё же ближе ко вторым.

#2053 2024-01-27 17:37:06

Анон

Анон пишет:

Ты смешной такой, где ты мультсериалы видел с часовым хронометражем на серию?

А, то есть, хазбин у нас мультик для детей, окей, это всё объясняет  :hmm:

#2054 2024-01-27 17:55:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты смешной такой, где ты мультсериалы видел с часовым хронометражем на серию?

А, то есть, хазбин у нас мультик для детей, окей, это всё объясняет  :hmm:

А так же Рик и Морти, Арчер, Братья Вентура, Мульт Реалити и т.д? Серийные мультфильмы стандартно делают минут по 20-25, это просто факт индустрии, при чем тут детский или не детский? :hmm:

#2055 2024-01-27 17:57:02

Анон

Анон пишет:

то есть, хазбин у нас мультик для детей

А мультсериалы для взрослых с каких пор в таких масштабах клепают? Для примера, недавняя хитяра нетфликса, Голубоглазый Самурай, восемь серий по сорок минут. Да, не по двадцать, конечно, но не шибко больше, ещё и не онгоинг, а цельный кусок. Арчер - сезон двадцатиминутных серий, первые сезоны были вроде подлиннее, но сейчас количество серий в сезоне варьируется от 8 до 10. И в этих тайтлах ещё нет при этом мюзикловой части. Даже Аркейн, охватывающий в разы большую аудиторию - 10 эпизодов, 40 минут.

Хазбину, имхо, нахуй не нужен более медленный темп. Хеллува не сильно длиннее, и всё равно порой мучительно растянута рофляночками, при том что там как такового сюжета и нет, просто красной ниткой проходят через весь сериал мотивы некоторых персонажей. А у Хазбина ты будешь сидеть ждать, что там с ангелами, что там с Лилит и Люцем, что там Аластор, а они тем временем тебе пятую серию подряд рассказывают в подробностях путь перерождения Пентиуса в ангела-няшочьку.

#2056 2024-01-27 18:02:51

Анон

А если можно грешников в рай, то получается и райские могут низвергнуться в ад?  :think:
Не хватает темы чистилища и перерождения как-то

Отредактировано (2024-01-27 18:03:25)

#2057 2024-01-27 18:03:20

Анон

Анон пишет:

Я из текущих серий Босса и хазбина поняла, что адские мерки грешников и адские мерки рождённых в аду - это разные вещи. И у местных мораль повыше будет, особенно что касается семейных отношений. И Лилит с Люцифером всё же ближе ко вторым.

Мне смешно, что адские существа по факту больше похожи на людей, чем бывшие, блин, люди.

#2058 2024-01-27 18:04:07

Анон

Анон пишет:

А если можно грешников в рай, то получается и райские могут низвергнуться в ад?  :think:

Адама заждались в Аду :cool:
включая бывшую

#2059 2024-01-27 18:04:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне смешно, что адские существа по факту больше похожи на людей, чем бывшие, блин, люди.

Бывшие люди уже пожили как люди, а теперь хотят как черти Х) Раз уж все равно в аду.

#2060 2024-01-27 18:08:57

Анон

Анон пишет:

Бывшие люди уже пожили как люди, а теперь хотят как черти Х) Раз уж все равно в аду.

Так в том то и дело, что ни как черти. Черти более цивилизованны. У них даже свои реабилитационные центры есть, куда там вашему задрипозному отелю.

#2061 2024-01-27 18:09:17

Анон

Анон пишет:

по сорок минут. Да, не по двадцать, конечно, но не шибко больше

Буквально в 2 раза больше, в каком месте это "не шибко"?

#2062 2024-01-27 18:10:22

Анон

Анон пишет:

Так в том то и дело, что ни как черти. Черти более цивилизованны. У них даже свои реабилитационные центры есть, куда там вашему задрипозному отелю.

Всё просто: черти смертны, причём часто от рук друг друга. А грешники уже пожили.

#2063 2024-01-27 18:17:16

Анон

Анон пишет:

Буквально в 2 раза больше, в каком месте это "не шибко"?

Ты* предложил

Анон пишет:

серий на 30, ну а если уж 8 серий, то по часу каждая

И потом ещё отдельно сказал, что "а, ну ясно, у нас только детские тайминги", хотя те, что ты задал, взрослым мультсериалам не дают

#2065 2024-01-27 19:57:27

Анон

Монашка-Аластор это именно то, чего не хватало этому фандому  :lol:

#2066 2024-01-27 20:10:59

Анон

Анон пишет:

Монашка-Аластор это именно то, чего не хватало этому фандому 

Нам ждать остальных персонажей как служителей церкви, или только оверлорды имеют подобные костюмы?

#2067 2024-01-27 20:16:31

Анон

Анон пишет:

Нам ждать остальных персонажей как служителей церкви, или только оверлорды имеют подобные костюмы?

Это просто кусок его с Люцефером песни из новой серии.

Скрытый текст

Но я бы не отказался от артов с церковным АУ  =D

#2068 2024-01-27 20:22:27

Анон

Анон пишет:

Да. Вэгги

#2069 2024-01-27 22:18:16

Анон

Оверлод, который наладит туристическое сообщение туда-обратно станет всемогущ и будет у него много душ

#2070 2024-01-27 22:34:00

Анон

Интересно, будет ли какой-нибудь вотэтоповорот с оверлордами, которых предположительно убил Аластор? Как бы сюжетный подвох виден - убийства не показали, тел нет, только крики, по логике должно как-то выстрелить.

про рай

Отредактировано (2024-01-27 22:34:41)

#2071 2024-01-28 01:26:38

Анон

Анон пишет:

Интересно, будет ли какой-нибудь вотэтоповорот с оверлордами, которых предположительно убил Аластор? Как бы сюжетный подвох виден - убийства не показали, тел нет, только крики, по логике должно как-то выстрелить.

Мне кажется, очень даже может выстрелить, но не в первом сезоне точно.

#2072 2024-01-28 11:00:21

Анон

Анон пишет:

Интересно, будет ли какой-нибудь вотэтоповорот с оверлордами, которых предположительно убил Аластор? Как бы сюжетный подвох виден - убийства не показали, тел нет, только крики

ОЧЕНЬ на это надеюсь. У меня чем дальше, тем сильнее крепнет ощущение, что могущество Аластора - это фикция. Не то чтобы он совсем не силён, но не так силён, как его малюют. У него вайбы того мужика из Престолов, который так убедительно и уверенно пиздел о своих несметных богатствах, что ему верили и позволили пролезть на самый верх пищевой цепочки.

#2073 2024-01-28 11:13:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё просто: черти смертны, причём часто от рук друг друга. А грешники уже пожили.

Вот именно. Импы и прочие живут, в общем-то, примерно как живые люди — с поправкой на некоторые реалии (и то Ад местами поприятнее Земли местами будет). А грешники — это люди, которые уже прожили жизнь, с пониманием того, что умрут, умерли — а потом случилось что-то неожиданное (относительно, конечно, но не все же они верующие, и даже верующие — не все христиане), и вряд ли психика перенесла это без последствий.
Сорри за сумбур.

#2074 2024-01-28 11:15:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Вэгги

Строго говоря, она не низвергалась — она сама спустилась в Ад на зачистку и потом не вернулась. В принципе, наверное, ничего не мешает просто протаскивать грешников в Рай через портал, но для этого придется сторговаться с Раем на предмет того, кого пускать, а кого нет.

#2075 2024-01-28 11:48:30

Анон

Я наоборот хотел бы, чтобы адорожденные были менее человечны. Это по мне логичнее. Ну откуда им там знать все ньюансы человеческого менталитета и человеческие заебы? Понятно, что они знают, как живут люди на земле, но зачем им хотеть это повторять у себя? Для грешников как раз более логично вести себя как люди, так как они и есть бывшие люди, разве что в аду они могут себе позволить чуть больше.

Анон пишет:

про рай

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума