Вы не вошли.
У меня скорее тогда вопрос
Пересматриваю на повторе "Stayed Gone" и божечки, как же мне доставляет то, что Вокс - воплощение телевидения, сравший Аластора за несовременность - нихрена не понимает, как телевидение на самом деле работает!
Потому что большинству жителей ада похер было на то, что радиодемон вернулся, пока об этом не сказали по телеку
Мне куда смешнее, что воплощению телевидения потребовалась неделя чтоб о такой горячей новости узнать. Нехрен было штат корреспондентов сокращать ХД
Мне куда смешнее, что воплощению телевидения потребовалась неделя чтоб о такой горячей новости узнать. Нехрен было штат корреспондентов сокращать ХД
Причем узнать от друга, который либо пропадает на работе, либо ебет шлюх
Stayed Gone
В комментах на ютубе целая дискуссия про то, что если воспринимать радио как аудиовещание вообще, то оно сейчас на пике из-за подкастов, хотя недавно считалось что у аудио-медиа нет шансов против визуальных. Что перекликается с тем, что условные "7 лет назад" Вокс предположительно победил или почти победил Аластора.
Ну и если смотреть более глобально, на самом деле тв никогда не было и не будет таким всеобъемлющим на общемировом уровне, как радио в свое время, кроме того, радиосвязь все еще самая надежная и используется в критических областях типа мчс и военки, не просто так даже когда во всем городе выключается свет в конце песни, радиовышка продолжает работать.
Короче спгс тот еще, но мне было интересно почитать.
Отредактировано (2024-01-27 13:21:02)
Причем узнать от друга, который либо пропадает на работе, либо ебет шлюх
Тут как раз все понятно - шлюхи-то явно больше в курсе о чем на улицах говорят, чем оверлорды в своих башнях) Вот и доползло за неделю. Правда, к этому моменту Аластор уже успел аж 2 рекламы по телевидению запустить, видно к Воксу никто не хотел с этой новостью идти.
используется в критических областях типа мчс и военки
Ждем смену имиджа Аластора на милитари? а искупление он себе заработает занявшись мчс и восстановлением Ада от разрушений, став чем-то средним между Мустангом (из Алхимика) и кОпетаном Леви (Атака Титанов) вот же лол будет, если маньяк-каннибал попадет в Рай
В порядке бреда: а вдруг он продал себя Адаму? Поэтому ему пофиг на ангельский конфликт
Отредактировано (2024-01-27 13:42:44)
а искупление он себе заработает
а с каких пор ему нужно искупление?
Если Аластор каким-то макаром в итоге попадет в Рай, это будет лудшая шутка канона, сорре
Мне нравится, что в Хазбине такой цельный сюжет и достаточно высокая плотность событий, нет такого количества филлеров как в Боссе. Серии смотрятся друг за другом как единое произведение и это хорошо. Хотя читал, что кому-то не нравится такое количество песен и люди их воспринимают как растягивание хронометража. Ох, ребят... это вы еще Стража-Льва не смотрели
Хотя читал, что кому-то не нравится такое количество песен
Это наверное те же люди, которые возмущаются матам, сексу и крови, и которые не могут увидеть "мюзикл" в жанрах и "18+" в рейтинге.
Мне нравится, что в Хазбине такой цельный сюжет и достаточно высокая плотность событий, нет такого количества филлеров как в Боссе.
Я бы сказала даже слишком плотно - понятно что ограниченный хронометраж, но показали пункт А и пункт Б, а сам путь наспех промотали, даже закадрово не заявив. Словно сам вопрос "возможно ли исправления грешника" занял вторичную роль перед "какой рай несправедливый и с двойными стандартами!". Как бы ну ок, тоже тема, но как-то переобулись находу.
▼Адам⬍
а с каких пор ему нужно искупление?
А вдруг случайно случится, пока будет подтирать за Чарли и ее компашкой?) Тусил-тусил, а тут хобана - нимб и крылья, луч солнца и хоровое пение будет кричать и кривится, что не нужен ему рай, в рот он всех, а неприклонный глас сверху "нит, ты прощен и искуплен". И будет могущественный радиодемон самым несчастным в раю, плакать о былых планах и могуществе
А потом второй сезон, где он задумал мстю Чарли за такую подставу
Отредактировано (2024-01-27 15:01:02)
кручу на повторе баттл люца и ала, благо на ютубе выложили
я так их шипперю, что меня разрывает на тысячу маленьких анончиков
Слоупочно пожму тебе руку, я посмотрел только пятую серию пока, но тоже зашипперил как не в себя
кручу на повторе баттл люца и ала, благо на ютубе выложили
я так их шипперю, что меня разрывает на тысячу маленьких анончиков
Аааа вот Аластор хитрая жопа, пролез в отцы с неожиданной стороны
кручу на повторе баттл люца и ала
мне у Люца голос очень нравится, имхо, лучший в плане пения в основном сериале
Потому что большинству жителей ада похер было на то, что радиодемон вернулся, пока об этом не сказали по телеку
Это Воксу было похер на жителей ада, потому что! ЕГО! враг! вернулся!
В комментах к песне Аластора с Люцифером отметили, что когда Чарли стоит с Аластором и тот поёт про их особую связь, на фоне две большие когтистые лапы к ней тянутся
тоже зашипперил как не в себя
я в таком восторге всю песню просидел типа вау вааааууууу, вот это моя остановочка. признаться, ждал волну артов, но в своей лентк так и не дождался
Аааа вот Аластор хитрая жопа, пролез в отцы с неожиданной стороны
тебе смешно, анон, а я уже фик в голове написал со всеми шутками за триста про папу, маму и папочку
Отредактировано (2024-01-27 16:49:13)
Я тут пересмотрел пилот, теперь в еще более смешанные ощущения испытываю по поводу сериала. Такое чувство, что задумывалось все совсем по-другому, как минимум, Чарли, Энджел и Хаск очень успели измениться за лето и стали более мягкими, а Чарли более раздражающей. Разве что Аластор остался прежним, но магию вуду он почти перестал использовать.
Меня как-то разочаровал размер и количество серий. Я думал, что реальная студия щас наштампует сезон серий на 30, ну а если уж 8 серий, то по часу каждая. Но нет. Всё как-то ужато, по три песни на 20 минут, и галопом по Европам.