Вы не вошли.
Кстати, мне одному кажется, что чем больше показывают, как Аластор действует, тем меньше ужаса он вселяет? Ну, порвал на части, словно это что-то из ряда вон выходящее. Валентино вон какую-то модель растерзал тупо потому что на Энжела бугуртил.
Я так понимаю, что эти смерти от рук других демонов как бы не настоящие, иначе ангельская чистка была бы не нужна, этот еба-городок и сам бы справлялся, и разорванные потом оживут, так что Аластор им просто типа зуботычин насовал за подругу и повреждение отеля, да и все. И Валентино не уничтожил модель, а сорвал на ней злобу, она попозже снова придет на работу. Кмк Аластор как раз потому и был для других демонов люто крипотный, даже чисто в пересказе от Мимзи, что те, кого он забрал, не вернулись, он их утилизировал, что пиздец пиздеца для остальных.
Люцифер блин точно Люцифер
Йоу(
ну, против ангелов в конце сезона он должен, наверное, побиться
Только щас дошел до просмотра остальных серий.
Я не понял, Люцифер блин точно Люцифер или Тут-и-Там из с Приветом по Планетам?
А я-то думаю, кого он мне напомнил.
У меня ощущение, что часть наработок отношений между Чарли и Люцифером уехала к Столасу и Оливии. Ощущается сходство.
Кстати, мне одному кажется, что чем больше показывают, как Аластор действует, тем меньше ужаса он вселяет?
Пока что я только убеждаюсь в том, что он сьюха. Мне тут доказывали, что его даже никто особо не боится, ну так стоило ему чуть рыкнуть на Хаска, так тот сразу задрожал. Молчу уж про поведение с Люцифером.
Отредактировано (2024-01-26 21:57:05)
Люц клоун, увы
Но если б боялись, не сунулись всякие в Отель
чуть рыкнуть на Хаска
Я не уверен, что угрозу порвать на куски душу можно так назвать. Судя по судьбе прошлых оверлордов, Аластор вполне на такое способен.
Пока что я только убеждаюсь в том, что он сьюха.
При этом он продал душу и вынужден батрачить, а также люто горит с того, что кто-то его такого ахуеного и важного не замечает Люц, да настолько бомбит, что аж нахуй посылает и чуть ли не в прямом эфире срется
Люц клоун, увы
А мне понравился. Мне кажется, он еще покажет, чего стоит. И песни тоже понравились.
При этом он продал душу и вынужден батрачить
Как и куча других грешников, только вот другие грешники в обмен на душу охуенное могущество не получили
также люто горит с того, что кто-то его такого ахуеного и важного не замечает Люц
Ну да, для полноты картины еще надо было под него подстелить правителя ада, а то ж без того сьюшности недостаточно
▲
Скрытый текст
Может быть. И в таком случае все мои претензии снимаются.
во времена пилота была инфа, что Люц и Аластор уважают друг друга, но концепция с тех пор поменялась, очевидно (и к сожалению)
все фаноны порушились
Блин, я угораю с кадра Люца с баяном. Ну ладно скрипка инструмент дьявола, это старая фигня, а почему баян-то?
Или
Или
Блин, я угораю с кадра Люца с баяном. Ну ладно скрипка инструмент дьявола, это старая фигня, а почему баян-то?
Для пущего унижения противника
Случайный скриншот, но удивительно аллегоричный происходящему.
Отредактировано (2024-01-26 23:29:08)
Кстати насчет унижения. Заметил, что Люц в общем-то и не боится показаться клоуном. Ему вообще насрать на всех, кроме Чарли. И даже если он по чьему-то мнению выглядит глупо, то его это не парит. Он не тщится из себя изображать великого-могучего. Это мне даже нравится. Он просто как тот чувак, идущий к реке, который в своем познании настолько преисполнился, ему этот мир абсолютно понятен, и он здесь ищет покоя, умиротворения и вот этой гармонии. Уточек там каких-то клепает. Хз, мне он показался любопытным.
Ну или я просто посмотрел все Сверхъестественное и кринжовыми Люциферами меня не удивить
Ему вообще насрать на всех, кроме Чарли.
Да ему и на Чарли насрать, вот в чем проблема застрял в самопожалействе
Хуевые отца - это непроработанная тема вивз, по ходу, потому что влетает в оба ее сериала без хоть какого-либо внятного обоснуя. Чем были заняты Столас или Люцифер, что не могли общаться со своими подрастающими дочерями? Особенно Люцифер, которому явно никто не мешал делать в аду то, что ему хочется. Ладно, Лилит семь лет назад ушла, но Чарли-то она с собой не прихватила. Вот и получается, что на словах они оба такие любящие отцы, а по факту непонятно какие хуи пинали все те годы, пока их дочери росли одни, потому что как иначе автору выплеснуть все свои подростковые печали.
Я так понимаю, что эти смерти от рук других демонов как бы не настоящие, иначе ангельская чистка была бы не нужна, этот еба-городок и сам бы справлялся, и разорванные потом оживут, так что Аластор им просто типа зуботычин насовал за подругу и повреждение отеля, да и все. И Валентино не уничтожил модель, а сорвал на ней злобу, она попозже снова придет на работу.
Но умирать так-то больненько, даже если потом оживешь.
А те рыбо-демоны, которых Аластор порвал, по-моему не грешники, а местное население, и они вполне себе могут умереть совсем.
Вот и получается, что на словах они оба такие любящие отцы, а по факту непонятно какие хуи пинали все те годы, пока их дочери росли одни, потому что как иначе автору выплеснуть все свои подростковые печали.
Если верить словам Вив на стримах, то Чарли там около 200 лет, уже можно как-то начинать сепарироваться)
потому что как иначе автору выплеснуть все свои подростковые печали
А почему бы и не выплеснуть? Весь мультик уже как минимум во всратом дизайне девиантарта нулевых только потому, что автору так хочется, почему бы ей и темы не поднимать те, которые хочется?
Но умирать так-то больненько, даже если потом оживешь.
Логично, что они не умирают насовсем в своих разборках - ад же наказание, а небытие как бы избавление от наказания
А те рыбо-демоны, которых Аластор порвал, по-моему не грешники, а местное население
ростовщики по-моему местные, да, эти помирают
Чарли там около 200 лет, уже можно как-то начинать сепарироваться)
Да она и так, потому что папане пофиг, чем она там занимается, у него магнолия. Но ей-то обидно, что папане пофиг!
то Чарли там около 200 лет
А ведет себя на все 12 Сепарироваться - это одно, но выставлять себя типа любящим заботливым отцом и при этом забить болт на то, где там дочь вообще, чем занимается и с кем общается - это немного другое. И, кстати, если ей уже за 200, то пропажа Лилит 7 лет назад - не такой уж и большой срок, Чарли тогда была уже взрослой, получается? Это если в сериале ничего не поменяли, а то, как я помню, ранее мелькала инфа, что Лилит и Люцифер в очень хороших отношениях, но что-то, глядя на хб и на то, как развивается сериал, я начинаю сомневаться, что это так и оставили.
ранее мелькала инфа, что Лилит и Люцифер в очень хороших отношениях
Они ни разу не пытались убить друг друга (в кадре), не дрались (в кадре) и не пытались друг друга использовать (в кадре) - то есть образцовая пара с сахарными отношениями по адским меркам