Вы не вошли.
Вокс мне чем-то напомнил RGB из "The Property of Hate"
Есть такое дело. И свой "радиодемон" там тоже имеется. Похоже, Hazbin Hotel - и впрямь целая коллекция "хорошо забытого (и нет) старого")
Но там-то Dial не самое крупное зло, скорее так, посланник. Да и в целом существ с хренью вместо головы не Vivziepop и не modmad придумали, это популярный прием, у многих такие персонажи есть.
Есть такое дело. И свой "радиодемон" там тоже имеется. Похоже, Hazbin Hotel - и впрямь целая коллекция "хорошо забытого (и нет) старого")
Нууу учитывая что какие-то концепты к нему я видела чуть ли не с 2011, неудивительно.
Блин, вот лишний раз убеждаюсь - тянуть ни с чем нельзя, если пилишь творческую идею, пили ее не потихоньку
10 млн просмотров на YouTube - достижение разблокировано! Делаем ставки, когда будет взята отметка в 20 млн. Имхо, есть шансы успеть до конца ноября))
И вновь арт из "Твиттера":
"Твиттера"
анон, нахуя ты тви в кавычки берешь?
10 млн просмотров на YouTube - достижение разблокировано!
Ых, подобрал бы их какой-нибудь Нетфликс *_*
Фанбаза уже есть, наработки есть
Анон, таскающий арты, спасибо, ты мой герой
Анон, таскающий арты, спасибо, ты мой герой
Сердец тебе, анончик!))
анон, нахуя ты тви в кавычки берешь?
Название сервиса потому что. Как "Нетфликс" или "Живой Журнал".
Меж тем на просторах сети множатся не только арты, но и теории. Умилилась одной из них: мол, сэр Пентиус так отреагировал на дэдди-прикол Энджела не только из-за своей наивности и желания сценаристов пошутить, но и из-за того что на земле у него когда-то и впрямь был сын, которого сэр Пентиус никак не может найти (в аду ведь меняются и внешность, и имя, да и попадание туда наверняка было не одновременным). И поэтому, продолжает теория, сэр Пентиус - готовый кандидат в постояльцы отеля: раз любимого сына никак не удаётся найти в аду - значит, он, наверное, в раю. От себя добавлю, что родственные чувства - питательная почва для редепшена; плюс сэр Пентиус может сначала зачастить в отель из-за Аластора - чтобы взять наконец реванш, ведь Аластор там, по словам авторов, будет постоянно ошиваться (и его можно понять: это даже не попкорн с доставкой на дом, а два в одном)) И вот будет он приходить-огребать-приходить-огребать, а потом - просто приходить, почти как в гости. Недаром сэра Пентиуса сравнивают с доктором Фуфелшмертцем из "Финеса и Ферба": у обоих завоевательские амбиции, оба сумрачные гении, но оба скорее смешные, чем злые, да и Фуфелшмертц завязал-таки со злодействами под конец.
Но ещё раньше, вангую, сериал раскроет тему семьи и новых постояльцев благодаря другому персонажу - Молли Даст. Согласно матчасти, она добрая душа, и с братом у неё отличные отношения. Если она увидела его по ТВ, то может заскочить проведать, а там и втянуться.
Какие у кого ещё кандидаты в постояльцы?)
Сам Энджел, он явно не ебнутый психопат. Спас Черри и сочувствовал Чарли. Эмпатия в нем есть.
У художников прилив вдохновения и пятница, поэтому сейчас будет МНОГА.
Чарли и Аластор (9 артов)
какая прелесть особенно про "люблю всех"
Анон с артами, спасибо!
Авв, какой Люцифер! Спасибо, анон!
У художников прилив вдохновения и пятница, поэтому сейчас будет МНОГА.
Обоже, это прямо то, что надо вечером пятницы *__*
Спасибо анончик!
сэр Пентиус
А его приспешники - это кто? Я так подумала, что это его яйца-дети?
Правда он называет одного куриным эмбрионом, но это скорее ругательство, чем констатация факта? Я запуталась.
А его приспешники - это кто?
Их происхождение пока не раскрывалось, упоминалось, что кто-то помогает Пентиусу их делать
Vivziepop confirmed that another character helped Sir Pentious create them, but she can't say exactly where the Egg Bois come from.
Откладывает? От кого, стесняюсь спросить
Откладывает? От кого, стесняюсь спросить
Ну, он кого-то змееподобного? (и тут можно вспомнить, что в христианской трактовке в виде змеи, соблазнившего Еву, был Сатана )
змейка, но со щупальцами
CирПентиуснитакой
Я уверена, что процесс максимально целомудренный
А его приспешники - это кто?
Это помершие и попавшие в ад миньоны
Это помершие и попавшие в ад миньоны
Так им и надо!
Аноны #186, #187, #188, лучи любви вам, радуг, единорожьих поцелуев и прочего райского позитива!
Сегодня в программе кроссоверы Нифти с Черри и "Отеля Хазбин" с "Самураем Чамплу" (вроде бы), а также новые канонные факты, подмеченные глазастыми зрителями. Так, Аластор вовсю использует магию крови. А ещё может вставать из собственной тени или перемещаться в виде тени (про это арта нет, просто факт). Мой хэдканон: он продемонстрировал такой perfect timing со своим появлением в отеле не из-за тривиального совпадения и/или сценарных нужд, а предварительно осмотревшись в режиме стелса тени, увидев приезд лимузина и звонок Чарли матери. Итого: магия вуду, магия крови, призыв тентаклей, заключение сделок, пространственные перемещения, создание чего-то из ничего (см. бутылку дешёвого пойла для Хаска и аксессуары для Вэгги), трансфигурация (см. преображения во время песни), управление тенями, скрытное перемещение... Воистину, талантливый демон талантлив во всём))