Вы не вошли.
▼ спойлеры, 6 серия⬍
▼Скрытый текст⬍
арты, и новые, и старые
Ух, спасибо, что принёс!
Эх, вот бы Razzie и TAK вернулись в фандом и шип... У второй была очень "вканонная" рисовка, а у первой - множество интересных комиксов, с юмором, раскрытием характеров и шуткой про "дэдди" Аластора, от которого Люцифер ажно заколдобился, ещё до того как это стало мейстримом прикольными раскурами типа Ниффти/Пентиус))
Меня посетила мысль.
Эх, вот бы Razzie и TAK вернулись в фандом и шип...
не говори
еще шутка про папочку из 19-го года
насчет Аластора и контрактов
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Простите, но я поору немного с "нарративного гения", и не толькою Потому что я немного выхуеть не могу с последних двух серий.
Уффф, пока все, но господи. после вот этого нет смысла вообще какие-то вопросы задавть более логически обоснованные.
Отредактировано (2024-01-26 19:08:49)
▼Скрытый текст⬍
Уффф, пока все, но господи. после вот этого нет смысла вообще какие-то вопросы задавть более логически обоснованные.
this. Если после первых четырёх серий у меня была еще надежда, то все погрязло в идиотизме.
Буду еще смотреть ради VVV и отжига Аластора, очень горячи
К слову, а откуда бы Хаску знать
▼Скрытый текст⬍
Пришла в голову шутка-самосмейка:
Полагаю вопрос особо смысла нет,т.к. тут темы у осей кто в лес кто по дрова, и не менялись годами, но почему у Люцифер в цирковой теме весь? Понимаю, цирк уехал, а клоун остался, но все таки?
Вот объясните мне,
Вот объясните мне,
Вот объясните мне,
▼Скрытый текст⬍
Вот объясните мне,
▼Скрытый текст⬍
У меня появилась очень смешная и безумная теория
Понимаю, цирк уехал, а клоун остался, но все таки?
Ностальгирует по временам, когда все было заебись? Видимо, он очень любил группу и свой личный цирк.
Кстати, мне одному кажется, что чем больше показывают, как Аластор действует, тем меньше ужаса он вселяет? Ну, порвал на части, словно это что-то из ряда вон выходящее. Валентино вон какую-то модель растерзал тупо потому что на Энжела бугуртил.
Отредактировано (2024-01-26 20:40:12)
В телефонной книге у Чарли:
Только щас дошел до просмотра остальных серий.
Я не понял, Люцифер блин точно Люцифер или Тут-и-Там из с Приветом по Планетам?