Вы не вошли.
Песня Люца и Аластора из завтрашнего эпизода https://files.catbox.moe/jmr9fj.mp3
идея о том, что кое-кому несколько лет назад прищемил хвост чарластор, не выглядит такой уж невероятной
Посмотрела новые серии
Я конечно надеюсь, что теория о том что
Я конечно надеюсь, что теория о том что
идея о том, что кое-кому несколько лет назад прищемил хвост чарластор, не выглядит такой уж невероятной
ещё не смотрел, но уже расстраиваюсь с таких комментариев
чарластор-то понятно, почему мозоли отдавливал, там фанаты были очень уж активные и ещё постоянно бифались с фанатами чегги, да ещё и сатанинский токсичный гет в лгбт цветнике, я после пилота подсознательно ждал подставы от авторов, но за задушенный радиодаст, у которого вообще никакого взаимодействия нет, немного обидно, хоть мне и нравятся хаскодасты
там фанаты были очень уж активные и ещё постоянно бифались с фанатами чегги
Самый популярный пейринг по Отелю таки радиодаст, у чарластора самые ебанутые антисы (со вчера пляшут, что шипперам конец, пока shippers gona ship) - но самое орное было года три(?) назад, когда в дату выхода пилота часрласторщики друг друга поздравляли с днем чарластора, а Вив психанула.
Казалось бы, как фанонные пейринги мешают канонным? А вот! Автору типа эпатажного мульта не хватает эпатажности
когда в дату выхода пилота часрласторщики друг друга поздравляли с днем чарластора, а Вив психанула
Где-то читал, что её заебали тегать под чарластором с просьбами сделать его каноном, но удивлён, что радиодаст таким не промышлял (ну или как минимум промышлял недостаточно чтобы она не мьютила тег, или ей было норм). А как она на день чарластора психанула?
Ну а так я вроде так и сказал, чарластор постоянно в срачи лезли, просто радиодаст ещё как минимум не разбивал канонных лесбиянс и был ЛГБТ парой, а чарластор прям бинго отмены собрал
Казалось бы, как фанонные пейринги мешают канонным? А вот! Автору типа эпатажного мульта не хватает эпатажности
Да ну, давать главгероине гетеропейринг это странно, а не эпатажно. Да и гет там есть и так, Кармилла и Зестиель, Пентиус и Черри
Где-то читал, что её заебали тегать под чарластором с просьбами сделать его каноном
ебанатов везде хватает, но не, главный грех чарластора что он разбивает канонный лесбопейринг
А так вон в тви в последнее время, например, бегает пара долбоебов с тупыми комментами под артами с другими пейрингами или персонажами, им постоянно пишут так не делать, но по-моему это тролли, а не шипперы, либо непрошибаемо тупые дети
анти типикал (этот хотя бы без угроз и оскорблений) - https://twitter.com/MARK_IS_DONE/status … 2088529070
А как она на день чарластора психанула?
да собственно замьютила пейринг, когда началась неделя чарластора в день выхода пилота
Радиодаста в целом больше, но народ там не такой активный в плане организации фан-движухи
Да ну, давать главгероине гетеропейринг это странно, а не эпатажно.
зачем гетеро здоровая адская полиамория, причем не обязательно делать ее каноном, просто подбросить жару аудитории. И с радиодастом туда же
Отредактировано (2024-01-26 08:57:51)
Вот что мне нравится в Отеле, так это темп. Я ужасно боялся, что будет сезон проходных смишнявок про постояльцев (примерно как в Боссе), а всё развитие сюжета и главных персонажей дай бог если наполовину вывалят в последнем эпизоде, но нет, проходных сцен для галочки и гэгов даже почти что и нет
посмотрел
А где вы смотрите?
А где вы смотрите?
я на NewDeaf с англосабом, ссылка может побиться, т.к. обновляется, но гугл поможет
нашла у себя заметки к фику, который никогда не будет дописан, что Аластор это долгоиграющий проект Люца, чтобы выпиливать врагов, а самому остаться в бэлом
(заодно вспомнила, что Сатана тут отдельный перс)
Ну кстати, тредик меня напугал, но мне лично чарластор пока не убило -
Отредактировано (2024-01-26 13:20:14)
Мне вообще в пилоте нравилась Черри и бесил Пентиус, а после серий наоборот
Пентиус душка)
Пентиус душка)
Согласен. Хотя я знатно кринжанул с него во второй серии, но он прелесть какой лох
Желаю ему удачи с Черри хотя бы
но мне лично чарластор пока не убило -