Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1776 2024-01-21 00:56:00

Анон

Re: Hazbin Hotel и все-все-все

Я в целом не понимаю, как связаны олени и радио, это какая-то историческая отсылка или что

#1777 2024-01-21 00:58:42

Анон

Анон пишет:

Если этот персонаж наведается в отель, то...

СПОЙЛЕР (несколько слитых секунд из 5 эпизода)

#1778 2024-01-21 00:59:52

Анон

Анон пишет:

Я в целом не понимаю, как связаны олени и радио, это какая-то историческая отсылка или что

Вивьен любит фурри, на этом все, пожалуй.

Хотя сочетание интересное, каннибал-серийник олень, обожающий радио, связанный с вуду.

#1779 2024-01-21 01:04:37

Анон

Анон пишет:

Про Аластора пока я только уверена в том, что он как-то связан с Лилит, ну не могут быть 7 лет отсутствия обоих простым совпадением

тупая теория

#1780 2024-01-21 01:44:18

Анон

Телеки вместо головы это не уникальный чардиз, я таких артов видел уйму, есть ещё персонажи с экранами в пузе

#1781 2024-01-21 02:27:22

Анон

И ТРОН, и хазбин задумывались еще в нулевые, тогда объект-хэды-оси были ооочень популярны на девианте, так что тут ничего особенного.

#1782 2024-01-21 09:57:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про Аластора пока я только уверена в том, что он как-то связан с Лилит, ну не могут быть 7 лет отсутствия обоих простым совпадением

тупая теория

В начале треда, емнип, были похожие теории.  :old:  Все возвращается на круги своя.

#1783 2024-01-21 17:43:07

Анон

Я уже ничего не ждал, поэтому все показалось скучном. Даже Аластор не парадовал, хотя во времена пилота ох как он меня зажег. Песня с Воксом огонь, а так... ходит, давит лыбу, не в попад делает страааашшшшное, вот и все.

возможны спойлеры

В общем meh. Для долгостроя он слишком... сырой? Пресный?

Отредактировано (2024-01-21 17:48:29)

#1784 2024-01-21 18:57:38

Анон

Ладно, должен признать, что Аластор меня бесит. Не люблю, когда мне так пихают в глотку персонажей-любимчиков автора, показывают, какой он самый-самый, самый крутой, самый умный, самый сильный, самый дерзкий, словно диктуют мне, кого я должен любить. Я как бы сам разберусь, кого мне любить.
Все остальные ок.

#1785 2024-01-21 19:08:36

Анон

Анон пишет:

Пентиус из-за расширения лора воспринимается не сценарной смешнявкой, а откровенным дурачком, а откуда у него тогда деньги на его финтифлюшки.

Эта его навязчивая тупизна, непонимание, что оружие нельзя, ну в двух, сука, предыдущих сериях это проговаривали, яиц тоже надо на перевоспитание, че их выгонять. Блядство и похабщина Энджела как у малолетки, глупо и несмешно.

Анон пишет:

Ладно, должен признать, что Аластор меня бесит.

Да, заебало. Зритель его тоже за что-то должен полюбить.

#1786 2024-01-21 19:53:48

Анон

Скрытый текст
Скрытый текст

#1787 2024-01-21 20:00:11

Анон

Анон пишет:

Ладно, должен признать, что Аластор меня бесит. Не люблю, когда мне так пихают в глотку персонажей-любимчиков автора, показывают, какой он самый-самый, самый крутой, самый умный, самый сильный, самый дерзкий, словно диктуют мне, кого я должен любить. Я как бы сам разберусь, кого мне любить.
Все остальные ок.

Мне кажется, что он так и останется просто Сьюхой  :dontknow: Хотелось бы ошибаться.

#1788 2024-01-21 20:14:07

Анон

Анон пишет:

Для долгостроя он слишком... сырой?

Видел мнение, с которым, пожалуй, согласен: сериал как будто рассчитан на то, что зритель ещё до первой серии по-умолчанию знаком со всеми персонажами и знает и пилотный выпуск, и комиксы, и клипы, и всякие стримы-интервью. И из-за этого темп иногда страдает. Как, например, мини-арка Вэгги, которая по сути закончилась, не начавшись.

#1789 2024-01-21 20:16:39

Анон

Анон пишет:

что он так и останется просто Сьюхой

Да почти наверняка, он же местный Алукард.

#1790 2024-01-21 20:23:43

Анон

Блин, очень сильно понравилась версия про то, что Лилит это Аластор, а настоящего пырнули в бочину за кадром  :heart:
сомневаюсь, что в сериале будет такой трюк, но это настолько многое объясняло бы...

#1791 2024-01-21 20:27:26

Анон

Анон пишет:

Видел мнение, с которым, пожалуй, согласен: сериал как будто рассчитан на то, что зритель ещё до первой серии по-умолчанию знаком со всеми персонажами и знает и пилотный выпуск, и комиксы, и клипы, и всякие стримы-интервью.

Так и есть.

#1792 2024-01-21 20:29:16

Анон

Анон пишет:

А Оверлорды это больше капиталисты. Власть наживают за счет захвата душ других грешников и взятия под контроль какой-либо отрасли. С чего бы к ним относились так же, как к роялти? они сами хуй кладут на принцессу ада

Скрытый текст

#1793 2024-01-21 20:37:15

Анон

Кстати говоря, если верить той же вики, то подавляющее большинство главных персонажей умерло в довольно-таки молодом возрасте. Старше пятидесяти был только Хаск, остальным от двадцати до сорока.  :think:

#1794 2024-01-21 20:42:31

Анон

Анон пишет:

в довольно-таки молодом возрасте

возможно мерзкое

Отредактировано (2024-01-21 20:43:50)

#1795 2024-01-21 21:13:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в довольно-таки молодом возрасте

возможно мерзкое

Мне кажется, не будет ирл фрагментов графичных, максимум внешность покажут разок, не преступления. На маньяка дрочить не так интересно, как на смешного трикстера, который пуфает демонов в Аду, которые потом оживают обратно, как и убийство оленей в кадре и сразу их жратва сырыми вызовет ряяяя (есть существенная разница в восприятии у многих людей, когда видел то, что на столе, живым и бегавшим, и когда не видел (даже если ты умом понимаешь, откуда оно взялось). На примере того же Валентино в сравнении с остальными, одно дело быть секси-убийцей, другое - сексуально арбузить любимого мальчика фандома, вы не понимаете, как говорится.
А вот как раз фрагмент захвата власти точно будет, всё-таки надеюсь на годноту. Вот бы смену стиля криповатую подогнали под это  :heart:

#1796 2024-01-21 21:23:07

Анон

Анон пишет:

А вот как раз фрагмент захвата власти точно будет, всё-таки надеюсь на годноту.

Я кстати так и не понял про захват власти, имелся в виду весь ад целиком, или, как обычно, только Пентаграмм-сити? Остального ада в Хазбине, видимо, не существует.

#1797 2024-01-21 21:24:35

Анон

Анон пишет:

Остального ада в Хазбине, видимо, не существует.

Ну, грешники вроде не могут покинуть круг Гордыни, чего им о других кругах беспокоиться.  :dontknow:

#1798 2024-01-21 21:26:47

Анон

Анон пишет:

На примере того же Валентино в сравнении с остальными, одно дело быть секси-убийцей, другое - сексуально арбузить любимого мальчика фандома, вы не понимаете, как говорится.

У Вала еще все не так плохо, как могло быть, горячесть и выебоны сделали свое дело. Ну и химия с другими V :troll:

#1799 2024-01-21 21:36:24

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что он так и останется просто Сьюхой   Хотелось бы ошибаться.

Хотелось бы. Пока что он из всех персонажей самый никакущий. У него нет никакого челленджа, никакого конфликта, любые проблемы он может щелчком пальцев порешать. На него просто неинтересно смотреть.

#1800 2024-01-21 21:41:29

Анон

Анон пишет:

Ну, грешники вроде не могут покинуть круг Гордыни, чего им о других кругах беспокоиться.

Это несколько преуменьшает мерисьюшность Аластора :lol:  Нам говорят, какой он крутой, но по идее Высшие демоны ада должны быть сильнее оверлордов. Просто, раз их не касается, что там на верхнем круге происходит, они не вмешиваются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума