Вы не вошли.
Наконец прямо сказали, что ангелы не убивают адорождённых, хоть и могут. Хоть это и раньше было понятно.
Посмотрел сначала 1-2 серии на той неделе, потом 3-4 на этой, потом все вместе пару раз, и теперь жажду поделиться впечатлениями
и задаться вопросами
И еще я внезапно понял, что это уже половина сезона. Поглядим, что будет дальше.
Отредактировано (2024-01-20 14:42:17)
И еще я внезапно понял, что это уже половина сезона.
В смысле? Всего 8 серий??? даже у Босса второй сезон длиннее...
С Адамом кстати интересно, почему он-то в Раю оказался, он же там явно мудак похлеще многих.
Мне больше всего непонятно, почему он так много ругается. И не особо нравится это. Типа, он в песне поёт, что правила у них чёрно-белые, нарушил - ты в аду. Но ведь ругательства же грех? Ну по всех религиям, которые Вивз брала за основу. После Черубимов я ждала другого от ангелов в Хазбине.
Мне больше всего непонятно, почему он так много ругается. И не особо нравится это.
Так он и блядун, к тому же. Но почему Чарли об этом не предупредил отец? Он же знает, что она не уебет ангела.
Но ведь ругательства же грех?
Адам вообще по хорошему в Раю быть не должен, его Ева (ну или читай Лилит с Люцем) подбила на грехопадение и изгнание с фанфарами, вот уж кому нечего терять, раз он в Раю, значит, индульгенция имеется.
Анон пишет:И еще я внезапно понял, что это уже половина сезона.
В смысле? Всего 8 серий??? даже у Босса второй сезон длиннее...
Ну да, официальная инфа — 8 серий, не считая пилота (он, кстати, вроде бы все еще считается каноном, т.е. сериал его продолжает). Второй сезон, кстати, тоже уже анонсировали, но хз, когда он будет.
Анон пишет:Но ведь ругательства же грех?
Адам вообще по хорошему в Раю быть не должен, его Ева (ну или читай Лилит с Люцем) подбила на грехопадение и изгнание с фанфарами, вот уж кому нечего терять, раз он в Раю, значит, индульгенция имеется.
Ну слушай, в Рай Лайела Липтона запихнуть хотели, хотя он та еще сволочь. Фиг знает, какие у них критерии.
Но почему Чарли об этом не предупредил отец?
Так он это. Потерял свою страсть)
Вообще план Чарли это такая розовопония "они исправятся и попадут в Рай", при этом как исправляться - непонятно, и в Раю их тоже никто не ждет.
Чарли в целом какая-то неприкаянная, видимо, родители заложили в неё какие-то идеалы, но особо не проводили с ней время, потому что она хорошо представляет, что должно быть, но не только понятия не имеет, как этого достигать, а банально даже о том, как всё устроено сейчас.
Ну слушай, в Рай Лайела Липтона запихнуть хотели, хотя он та еще сволочь. Фиг знает, какие у них критерии.
ну я примерно о том же, тогда тем более у него все возможности
На вики по Отелю и Боссу написано, что Вокс попал в Ад в 50-х годах. При этом его голова — вполне соверменный телевизор. Значит ли это, что все эти годы он постепенно апгрейдился, а изначально вместо головы у него было что-то типа этого
?
Не знаю, надо ли добавлять, но я имею в виду, что в реалиях этой вселенной это видимо засчитывается за правильный поступок. Причинять зло и боль грешнику = наказывать за грехи = правильно.
Всё было бы норм, если бы он не ругался, имхо.
На вики по Отелю и Боссу написано
Ты же понимаешь, что эту вики не Вивьен заполняла?
А как вам песня Чарли и Адама?
Вместе с песней Хаска и Энджела - лучшая)
Анон в восторге, оказалось лучше, чем я думал.
▼Скрытый текст⬍
Блин, анон, весь Валентино - это буквально фаноны воксвал художников с твиттера, навскидку вспоминаются gasuguma и rzrcrshtr, например. Особенно я орала с трёх купюр, которые Вэл считал полчаса
Но откуда-то же взялась эта информация?
Из фанонов либо же старых каких-то зарисовок, возможно, неактуальных.
Из фанонов либо же старых каких-то зарисовок, возможно, неактуальных.
Вполне себе канон. Во второй серии показали фотку, где у Вокса был объемный телик.
Анон посмотрел четвёртую серию и испытывает острое желание придушить Чарли.
Да
Анон тоже распишет, что понравилось, а что нет.
Понравилось:
Не понравилось:
В общем, понравилось больше, чем не понравилось) В целом впечатление очень положительное) С удовольствием смотрю)))
Аноны, а где вы смотрели? Желательно на английском и без вшитых субтитров.
Не помнишь, где примерно по времени?
Когда Вокс пришел к истерящему после ухода Энджела Валу.
А саму фотку в твиттере видела
https://twitter.com/kremlin_art/status/ … 1034814661
Анон пишет:Не помнишь, где примерно по времени?
Когда Вокс пришел к истерящему после ухода Энджела Валу.
А саму фотку в твиттере видела
https://twitter.com/kremlin_art/status/ … 1034814661
Спасибо!