Вы не вошли.
Читал годную теорию, что аластор это личина лилит, которой надоело быть в тени мужа и она так душу отводит. Это так же объясняет, почему аластор появился сразу после звонка чарли и то что нифти его тоже в мужики не записала
Читал годную теорию, что аластор это личина лилит, которой надоело быть в тени мужа и она так душу отводит. Это так же объясняет, почему аластор появился сразу после звонка чарли и то что нифти его тоже в мужики не записала
Я вообще видел хэдканон, что Аластор - это выдуманная личность Люцифера, чтобы приструнить адских владык, не появляясь лично. У Аластора и Люцифера схожая рисовка, они (если судить по словам Вивзипоп о характере Люцифера) в принципе похожи, между собой в отношениях взаимного уважения. А никакого Радиодемона и не было, только папа решил дочку поддержать из-под пакета.
нифти его тоже в мужики не записала
Но она с ним уже знакома, а ее вопрос про мужиков явно относился к толпе незнакомых ей баб.
Но она с ним уже знакома, а ее вопрос про мужиков явно относился к толпе незнакомых ей баб.
Энджел вышел из чата*
куда эта драг-квин вышла
Муж и жена - одна Сатана один Радиодемон.
По четным - Лилит, по нечетным - Люцифер.
Читал годную теорию, что аластор это личина лилит
Я вообще видел хэдканон, что Аластор - это выдуманная личность Люцифера
Осталось лишь дождаться теории, что Аластор - это альтер-эго Чарли, всё вытесненное ею злоЪ. Поэтому они так отлично спелись и станцевались (ну а что, раз у других теорий есть обоснуй, то и тут пусть будет!).
А если совсем уж упороться, то Аластор - отделившаяся тень сэра Пентиуса! Поэтому весь такой, не помнит об их знакомстве (или делает вид) и с тенями на короткой ноге, а сэр Пентиус остался почти без сил и совсем без удачи.%)
А потом Аластор банально окажется Аластором, убивцем-радиоведущим из Нового Орлеана
хотя на злобненькое альтер эго Чарли я б глянула
куда эта драг-квин вышла
чтобы через пять минут ворваться с криком "Я вернулся, сучечки!"
Отредактировано (2019-11-13 18:49:09)
Еще нужен вариант, что Аластор - потерянный брат Чарли (тут играет музыка из заставки Санта-Барбары)
о господи, аноны, спасибо за тему
я был просто в трансе и не мог понять, откуда в мою ф-ленту повалились эти розовые зубастеки
По четным - Лилит, по нечетным - Люцифер.
Ага, один гигай на двоих, чтобы за дочей безпалевно приглядывать
Осталось лишь дождаться теории, что Аластор - это альтер-эго Чарли, всё вытесненное ею злоЪ. Поэтому они так отлично спелись и станцевались (ну а что, раз у других теорий есть обоснуй, то и тут пусть будет!).
Вот это классная теория
Я когда пошла смотреть пилот, вообще думала что это мультик для детишек прикольный, ну типа Гравити Фолз, очень долго осознавала где я так проебалась
часто слышал, что думали, что это для детей мультик, мой любимый аргумент "он же красиво нарисован, поэтому я думал, что он для дете111" для взрослых конечно не надо рисовать красиво, у взрослых глаз нет, они при совершеннолетии выпадают
так мультики ведь и есть для детей. особенно гравити фоллс. для яслей, не больше.
нет, там основной аргумент был, что если мультик красиво нарисован, то детский, а если некрасиво - значит, взрослый, а отель им логеку поломал
Забавно, кстати. Потому что постоянно вижу жалобы, что Отель хреново нарисован.
Потому что постоянно вижу жалобы, что Отель хреново нарисован.
ага, покажи. все жалуются, что анимация перегружена и фон никак не отделен. но это хуевой анимацией только пиздоглазый назовет.
Ну и? Он просто рисовкой мне Нетфликс напомнил, я сначала и подумала что их ложноножка.
ГФ вообще то детский мультик, для только-только начинающих подростков так сказать, героям то там по 13 лет вроде. Нет, это совсем не значит, что взрослым его нельзя смотреть.
Герои отеля слишком пестрые и антропоморфные, такое больше для детей рисуют
что анимация перегружена
мне вот это показалось, в глазах рябило. Но это когда я смотрела на скиншоты, в движении все не так плохо, хотя косяки есть. Но, на сколько я поняла, мультик не принадлежит никакой известной студии и его вскладчину отрисовывали (???), так что у меня претензии все спадают. Если бы он принадлежал крупной студии, думаю качество и проработанность были бы в разы лучше. Хотя в отеле обилие разных пасхалок и деталей в общем очень радуют Кста, кто там был адский повар с рецептами с человечиной (в новостях, который не успел на эфир и вместо него впиндюрили Чарли), такая морда знакомая
Кста, кто там был адский повар с рецептами с человечиной (в новостях, который не успел на эфир и вместо него впиндюрили Чарли), такая морда знакомая
Джеффри Дамер
похоже нарисован, бзв
Джеффри Дамер
похоже нарисован, бзв
Аноооооон!!!!
Мне куча деталей и пасхалок понравились, есть чем заняться и что отыскивать-пересматривать до выхода следующей серии.
Фандом разгорается, дрова трещат, сердца полыхают, арты множатся день ото дня) Свежая подборка из "Твиттера":
Вокс мне чем-то напомнил RGB из "The Property of Hate"