Вы не вошли.
кстати, обидно за голос Кэти Киллджой, новый голос как-то недостаточно стервозен
Кстати да, ей мужской голос не идёт от слова "совсем"
Кстати да, ей мужской голос не идёт от слова "совсем"
А почему ей вообще мужской голос дали? Оо
Отредактировано (2024-01-13 23:21:59)
да не то чтобы не бывает стервозных мужиков, актёры озвучки Энджела ведь справлялись
Энджел и близко не стерва.
Вот у Кэти хз зачем голос изменили, ей единственной не идет.
Отредактировано (2024-01-13 23:50:10)
Энджел и близко не стерва.
Энджел ещё та стерва, просто не такая, как Кэти. Но я вообще говорил о том, что у него маскулинный голос, и он вполне может в специфичные интонации, в отличие от актёра озвучки Кэти.
о, так Кэти Киллджой теперь озвучивает Брайан Роджерс, т.е. Блитц
как-то, впрочем, не распознал совсем его
Кэти Киллджой теперь озвучивает Брайан Роджерс, т.е. Блитц
Ок, я понимаю, когда в озвучке Хелувы от Неадекватов девять из десяти голосов блитцевы, то бишь Манна, потому что других актёров его масштаба нет, но неужели у них в коммуналке никого больше не нашлось
странное какое-то сравнение - пасхалочка от создателей в виде фонового персонажа и малобюджетный фанатский бубняж
странное какое-то сравнение - пасхалочка от создателей в виде фонового персонажа и малобюджетный фанатский бубняж
Позволю себе возразить — очень даже шикарный бубняж!
Ну, с премьерой, аноны
Прайм сейчас стримит первый эпизод на Ютубе, не знаю, будут ли остальные показывать, впрочем.
Кстати, кому интересно про Кэти Киллджой - её озвучивает Брэндон Роджерс, и он не только Блитц в Хеллуве, но у него ещё и амплуа есть, Bryce Tankthrust, и по моему, всё это вместе - мэтч, созданный на небесах
Ну, с премьерой, аноны
Пони, радуга, сирца, ангельская пыль и экстерминатус!
4 эпизода запоем, теперь можно и спать идти
кратко - я в восторге, не зря ждала
Пока что оверлорды тащат сериал, Вокс шикарен.
а куда уже слили, кто может дать ссылочку?
upd! сам нашёл, но пока только для скачивания, в группе Жени Спицына -
https://vk.com/wall-58512634_476321
Анон тоже посмотрел
Потом распишу поподробнее, но, конечно, понял, что первая серия была какой-то прям ниже среднего, потому что после неё я заметно приуныл, но пока что становится только лучше во всех отношениях
Анон посмотрел четвёртую серию и испытывает острое желание придушить Чарли.
Если я правильно понял, по плану Чарли для редемпшена нужно избавиться от любых пороков, так что мало запрета на оружие, нужно и блядизм из Энджела выбить (не верю, что весь его образ это исключительно Валентино, ширма и селфхармовые замашки, а сам Энджел швитая трепетная лань, которая до свадебки ни-ни), и заставить их перестать материться и употреблять, и физическое насилие в принципе табуировать, и так далее. И это ещё непонятно, 1). по каким заветам мы отбираем грехи, можно ли ебаться до брака и мужам с мужами, например? и 2). как именно заглаживать уже совершённые грехи, которые не откатить назад? Индульгенция? Замаливание?..
Ну то есть, это мы примерно осознаём, что план надёжный как швейцарские часы, и если кого-то и протаскивать в Рай, то какими-то жирнющими манипуляциями и хитросплетёнными схемами с личными индульгенциями (или другими проходками "сверху") а Чарли-то как это видит? В чём её расчёт, что однажды у грешника резко нимб отрастёт и он на первой космической в небо стартанёт?
В чём её расчёт, что однажды у грешника резко нимб отрастёт и он на первой космической в небо стартанёт?
Ставлю на это.
Из всех яиц-миньонов имя есть только у Фрэнка
Ставлю на это.
В сериале оно так и есть, лол.
Вообщем пока что сериал для меня вывозят кто угодно, но не гг.
Зато троица V очень хорошо вышли, зашли все трое, жду их охуительную историю знакомства и как они докатились до жизни такой
Вообще план Чарли это такая розовопония "они исправятся и попадут в Рай", при этом как исправляться - непонятно, и в Раю их тоже никто не ждет.
С Адамом кстати интересно, почему он-то в Раю оказался, он же там явно мудак похлеще многих.
Глянул первую серию, интересно сделают ли вотэтоповорот, что
С Адамом кстати интересно, почему он-то в Раю оказался, он же там явно мудак похлеще многих.
Нууу, эээ, не хочу вызвать религиозный срач, но добрый=/=правильный. Он правильный.
Он правильный
В каком месте? Так же матерится, блядствует, наслаждается убийствами. Есть конечно вероятность, что отрываться он начал уже после смерти в Раю, но как-то сомнительно.
В каком месте?
Он ненавидит кого надо)
Не знаю, надо ли добавлять, но я имею в виду, что в реалиях этой вселенной это видимо засчитывается за правильный поступок. Причинять зло и боль грешнику = наказывать за грехи = правильно.
Отредактировано (2024-01-19 17:13:04)
Чет пока у VVV за злодейскую часть один Валентино отдувается, Вокс и Вельвет разве что понтуются. И при этом они хоть