Вы не вошли.
А вам не показалось, что
▼Скрытый текст⬍
Спасибо!
Я с мороза: хазбин уже вышел??
Я с мороза: хазбин уже вышел??
Через неделю, но можно купить ранний доступ, и видимо поэтому пару песен уже слили.
Я так понял, что первые две серии открыли под лимитку, интересно, сольют ли?
Я так понял, что первые две серии открыли под лимитку, интересно, сольют ли?
Уже как полтора дня, да еще и с сабами
Уже как полтора дня, да еще и с сабами
И чо-как по впечатлениям?
Анон в восторге, оказалось лучше, чем я думал.
Я в полном восторге! Возгорелся так, как во времена первого пилота
Анончики, а где вы смотрите?
Я смотрела в тг IG project
Спасибо, все нашла
Я в cartoonkа , первая ссылка гугла
Непопулярное мнение. Анон посмотрел полторы серии, выглядит как продолжение Босса, очень скучно и тягомотно. Пилот Хазбина был смешной и динамичный, в кадре все время что-то происходила, суета какая-то, хотелось отмотать назад и пересмотреть, да и вообще пересмотреть эту яркую шизу, а тут, ну ээ. Кто все эти люди демоны для тех, кто дропнул Босса после пары серий? Отдельное фэ, что яйца не домогаются Пентиуса. Шутка про папочку от Энджела уже не свежа. Песни как песни, ничего особенного.
Кто все эти люди демоны для тех, кто дропнул Босса после пары серий?
Сорян, конечно, а кто там из Босса появился?
Кто все эти люди демоны для тех, кто дропнул Босса после пары серий?
Там же буквально персонажей из босса нет, все появлялись в пилоте, даже новые антагонисты мелькали
Я тот анон, который не смотрел босса, и мне все зашло. Я от восторга даже не понял, если что-то было не так
Вот песни мне тоже показались унылыми и проходными, у Адама зайчатки интересной песни были, но всё равно как-то скучновато, песня Вокса и Аластора неплоха, песня Чарли и близко не так хороша, как была в пилоте. Но я эту часть в принципе сразу похоронил для себя, в Боссе тоже были в основном заунывные баллады на полторы интересных песни или фрагмента песен.
Да, начало довольно скучное. Интересно, будут ли тут менять "становление", так сказать, потому что в пилоте сразу показали и приход Аластора, и то, почему все терпят Энджела и зачем он к ним пришёл, и как появился стафф. Это было интересно, и сразу расставляло акценты, тут как-то нет понимания, почему нельзя заключать сделки с Аластором и почему он ебанутый (и вообще все как-то к нему на похуях скорее относятся). Тут не всё вроде бы идёт по пилоту, чтобы ориентироваться на тех, кто его уже смотрел, и знает, за чем пришёл.
кстати, обидно за голос Кэти Киллджой, новый голос как-то недостаточно стервозен (
В общем, посмотрим, может, разгонится дальше, пока как-то мех
кстати, обидно за голос Кэти Киллджой, новый голос как-то недостаточно стервозен
Ну, ее озвучивает мужик. Возможно, дело в этом.
да не то чтобы не бывает стервозных мужиков, актёры озвучки Энджела ведь справлялись