Вы не вошли.
Прощать для этого совсем не обязательно.
Задорных и привлекательных свиноебов любят все, сексуальное насилие затрудняет дело, но не очень. На Аластора дрочат же, а он скорее всего недалеко ушел по шкале свиноебств от Вали.
Анончики, ждущие Хазбин, чье сияние и великолепие в сюжете вы хотите увидеть? Я жду Валентино и Ко, Аластора и Хаска, пожалуй. В остальных пока что не сильно заинтересован, но все может измениться.
Задорных и привлекательных свиноебов любят все
Что? Откуда статистика?
Анончики, ждущие Хазбин, чье сияние и великолепие в сюжете вы хотите увидеть?
Хаска. Может, я старый анон, росший на любовных романах, но я жду его пейринг с Энджелом, и чтобы при этом он посиял, дааа
Валентино же насильник
Это не очевидно. Всегда можно сказать, что они сами хотели денег и славы.
Аластора, хочется с ним какую-то крутую динамичную демоническую схватку, на которую угрохают пол-бюджета сериала
Лилит ещё, но на всякий случай стараюсь многого не ждать.
Валентино и Вокса очень приятно было накурить какоридж их жизни в человеческой ипостаси, но хотелось бы подробностей
Внезапно, Чарли. Я мечтаю, чтобы она реализовала себя как трикстер. Мне кажется - у неё отличный потенциал. Но подозреваю что моим мечтам не суждено сбыться.
Это не очевидно. Всегда можно сказать, что они сами хотели денег и славы.
Как минимум по клипу с песенкой про Энджела там все довольно очевидно. Учитывая, что у Энджела основная часть драмы как раз на Валентино завязана, срачей не избежать
Как минимум по клипу с песенкой про Энджела там все довольно очевидно.
Судя по отзывам, не всем. Некоторые реально считают, что Энджел сам хотел, самдураквиноват и всё такое. А если Вэлу пропишут бэкграунд и мотивацию...
А срачей в любом случае не избежать)
Как вам новая песня, аноны?)
Как же заебали твиттерофиалки с их гоном на маты у Вивьен Типа, вокруг дохуя разных шоу с ругательствами, но нагнать надо именно на неё
Трейлер
Трейлер
▼Скрытый текст⬍
На 1:22 у всех троих такие рожицы милые.
Надеюсь, будут ещё персонажи, основной костяк мне не так сильно заходит по большей части. Ну как минимум Рози (та в шляпке из начала пилота) в трейлере была, буду верить, ещё завезут
Как же я надеюсь на Хаск/Энджел. Тогда всё это ожидание будет не зря!
Надеюсь, в самом сериале эти песни тоже будут!
Ору, второй актёр озвучки Страйкера спел фан-песню от его лица
Блин, это спойлер наверное, но:
это тут:
впечатлен по самое никуда
Я не удержалась и тоже посмотрела уже трижды, охуенное
Потрясающе!!
А вам не показалось, что
Сорян, я плохо понимаю английский на слух.
А вам не показалось, что
▼спойлеры⬍